Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 534941 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #8880 : 26 Январь 2020, 19:16:59 »
Силовые в тренажерку, разумеется. Несколько занятий лучше взять индивидуальных, на первые разы.
rose Спасибо!

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8881 : 26 Январь 2020, 20:05:50 »
Я думаю не тренажерку однозначно. Женственной фигуры вам на выходе не иметь. Сделают плечи огромные и маленькую попу. 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #8882 : 26 Январь 2020, 20:12:03 »
юla, в похудении главное-питание. Перестроить его очень тяжело. Но это главное. Спорт вторичен.

плюс мульон

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #8883 : 26 Январь 2020, 20:16:17 »
Freken, в тренажерку однозначно, все будет как надо, если подобрать нужную программу тренировки. В зале тренажеры даже условно разделены на женскую и мужскую зону (если присмотреться, и я не про маленькие залы). Я постепенно возвращаюсь с групповых тренировок на тренажеры, чтобы скорректировать фигуру как мне самой нравится

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #8884 : 26 Январь 2020, 20:17:29 »
Я думаю не тренажерку однозначно. Женственной фигуры вам на выходе не иметь. Сделают плечи огромные и маленькую попу.
С чего это? Красивой попы проще всего добиться в тренажерке и верх укрепить без перебора легко. Нужно только упражнения подобрать) и большими весами не увлекаться) но новичок и не сможет с большим весом работать.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #8885 : 26 Январь 2020, 20:45:06 »
Спасибо) но у меня нет цели уйти на полный отказ)
Жить в полных отказах,для меня это -терять вкус жизни😄
Ты что, полный отказ)))) тортики свои ем, как бы от сёмги отказаться. Эх....рыбий жир пью, а толку то.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8886 : 26 Январь 2020, 22:29:54 »
Ты что, полный отказ)))) тортики свои ем, как бы от сёмги отказаться. Эх....рыбий жир пью, а толку то.
А зачем от неё то отказываться ?! И что есть будешь в итоге ?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #8887 : 26 Январь 2020, 22:33:13 »
Да полно всего, Лена, потому что семгу мы позволили себе, когда продали детскую коляску двойную  puh-puh

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #8888 : 26 Январь 2020, 23:16:03 »
Freken, групповые это больше на развитие выносливости, физической силы, для удовольствия если про восточные танцы, кардио если например степ) я вся мокрая выходила оттуда) но не для наращивания мышц. мышцы это работа с поднятием тяжести медленно не торопясь акцентируя внимание на определенных мышцах, на групповых быстрый темп.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #8889 : 27 Январь 2020, 08:14:19 »
Да полно всего, Лена, потому что семгу мы позволили себе, когда продали детскую коляску двойную  puh-puh
На постоянку есть ее и чревато , нормальную сложно найти . Вся же выращенная искусственно . )

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8890 : 27 Январь 2020, 10:19:49 »
ой, я вас умоляю)) Чтобы иметь на выходе огромные плечи и "неженственную" фигуру, впахивать надо так, что вряд ли кто из присутствующих сможет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8891 : 27 Январь 2020, 10:49:38 »
Спасибо большое, значит, тренажеры. Буду благодарна за явки-пароли в НГ. Желательно инструктора женщины.

Grendel

• Гость
« Ответ #8892 : 27 Январь 2020, 23:16:09 »
Freken, буду рада видеть тебя в Фитнес Хаусе ))

Персональные тренировки - для "просто подтянутости" это блажь, имхо. В интернете куча программ, на каждом тренажере - инструкция, как им пользоваться. Меня вообще сама профессия "инструктор, тренер" раздражает. Сидят на диванах и ржут постоянно, прям пинка охота дать, дармоедам. Вся функция чаще сводится к стоянию над душой и вяленьким комментариям "тут 20 минут, там 20 минут".

Я чисто в кардио-зону хожу (беговая дорожка, вело, степы, эллипсоид) по принципу "надоел один тренажер - пошла на следующий", еще на паре тренажеров грудь подкачиваю... и нормально, подтянуто выгляжу )
Все 2 часа, что там нахожусь - смотрю фильм или слушаю аудиокниги.

Бассейн и групповые пока морально не готова посещать.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #8893 : 28 Январь 2020, 05:43:15 »
Хожу в ультру, раньше тоже так думала, что типа на хрен тренера, занималась сама, результата не было. Потом на работе, на 8-е марта вроде мне подарили персоналки, аж 10 штук. Если тренер хороший, то толк от него есть. На половине тренажеров, я упражнения делала не правильно, хотя вроде все по инструкции и видео смотрела, и вроде и другие так делали, но это далеко не так. Чуть ногу по другому оказывается надо ставить, или спину, и т.д., и стали болеть уже другие участки тела, и стал появляться результат... Так что тренера я очень даже советую, толк от него есть, хотя бы несколько тренировок надо на первое время, чтобы и с тренажёрами разобраться, да и без тренажеров много упражнений с гантелями, резинками и т.д.. Наверняка в вашем клубе, есть и хорошие тренеры, понаблюдайте. У нас раньше тоже было несколько лоботрясов, в ультра центр, в энтерре такого нет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #8894 : 28 Январь 2020, 09:13:26 »
я тоже За тренера, он не просто рядом стоит (ну если нормальный) а смотрит за техникой. у меня под конец тренировки от усталости и колени могут не туда уходить и спину сложно ровно уже держать, а это уже травмоопасно. техника важна. и тренер все же лучше знает какие упражнения на что рассчитаны, елси попу округлить это одно, нарастить другое, приподнять это 3.
скучаю по занятиям с тренером(((