Маша-мамаша, умница и герой!
Спасибо!!! Наконец-то взялась за себя)))
Маша-мамаша, Ваши успехи радуют и вдохновляют. Я за два осенних месяца делала попыток пять... Вот поэтому, хочу уточнить. Параллельно с работой над питанием и остальными стараниями. Вы проходите какое-то лечение от гормональных проблем? Я просто подумала, может это взаимосвязано? Гормоны встают на место, вес приходит в норму...
Лечение я прохожу уже третий год, доза лекарства откорректирована еще в марте, поэтому в этом плане изменений особых нет. Хотя гормоны, конечно, минимум за 2-3 месяца реагируют на лечение. Но к моменту начала похудения с гормонами ситуация была стабильная. Если что, у меня ЩЖ больная. Так что даже не знаю, может, связано, но скорее нет.
Про питание семьи-готовлю разное, семья ест и то, что мне можно, и отдельно готовлю-по запросам)) Резкого разделения нет.
Про сладкое-нравится пастила яблочная, как конфеты упакованы. Беру на Центральном рынке, у ребят, которые сухофруктами-орехами торгуют. Больше нигде не видела. Так они и сытные, и сладкие. И после них особо сладкое не хочется. Изредка позволяю себе пару-тройку долек горького шоколада. Раньше тоже без сладкого вообще не могла. А сейчас нормально, больше соленого хочется или острого.