Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535322 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #7725 : 19 Апрель 2018, 10:30:40 »
удобно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #7726 : 19 Апрель 2018, 10:31:54 »
Убрала фрукты . -2кг прям моментом . Ну ещё совсем убрала хлеб , картошку, макогоны . Из сладкого только 1 ложка сахара утром в кофе и одна конфетка из орешков . Только овощей бы побольше. Надо закупить.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #7727 : 19 Апрель 2018, 10:41:42 »
и медведи, поздравляю!
Я сегодня в аккаунт только с компа смогла войти, приложение на двух телефонах (не китайских глючит).
Бегаю пока со счетчиком в голове, уяснила, что моя норма без прогулок, ходьбы пешком до работы 12 т.
Осталось перестать заедать стресс на работе за чашкой чая.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7728 : 19 Апрель 2018, 11:10:09 »
а я не могу фрукты убрать, больше всего ем яблоки, иногда бананы, апельсины, очень редко груши.
А вот сладкое хочу попробоваь убрать по максимуму, оставить зефир, пастилу и натуральный мармелад, хочу отказаться от шоколада, выпечки.
У меня после вчерашней пробежки и небольших занятий дома минус полкило)) приятно. на утро вес 50.400.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #7729 : 19 Апрель 2018, 11:13:19 »
С водой. Причем раньше я "вкусные" покупала, а в этот раз заказала суровый, без вкуса и ароматизаторов, это ваще  (truba) на работе, на бегу, заходит нормально!

Девочки, а зачем вы употребляете протеин? Разве норму белка нельзя из продуктов получать?
можно
Только курицу, рыбу и тд я практически не ем (если раз в неделю съем - уже хорошо), да и перерыва на работе, чтобы сходить в столовку у меня нет
Dinamo я не бедная и не голодная, и сама разберусь, что мне есть  camomile

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7730 : 19 Апрель 2018, 11:35:24 »
я хочу купить протеин, чтобы сразу после тренировки выпить, потому что пока домой доеду и поем у меня руки трястись от голода начинают)) а иногда и не сразу домой еду. а это перекусила и часик еще есть свободный до нормальной еды. пару раз в ультре покупала по стаканчику, когда там продавали.
но все никак не куплю себе(((

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7731 : 19 Апрель 2018, 11:41:45 »
Emet ну Вы тут не одна протеин пьёте, вопрос был ко всем. Постов про то как голодно и хочется есть тут хватает
Вам могу только пожелать не воспринимать все на свой счёт и так серьёзно, как-будто тут кто-то на чем-то настаивает) Мне так вообще глубоко все равно  на то, что лично Вы и как едите.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7732 : 19 Апрель 2018, 11:45:56 »
я хочу купить протеин, чтобы сразу после тренировки выпить, потому что пока домой доеду и поем у меня руки трястись от голода начинают)) а иногда и не сразу домой еду. а это перекусила и часик еще есть свободный до нормальной еды. пару раз в ультре покупала по стаканчику, когда там продавали.
но все никак не куплю себе(((
И как, насыщает?
Мне что мертвому припарка, как водички попила((

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #7733 : 19 Апрель 2018, 11:55:32 »
ИринаУр, могу тебе отсыпать среднюю баночку. Я немного расходую, а объем большой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7734 : 19 Апрель 2018, 11:55:36 »
мне на час прям нормально хватает. с водой делали. шоколадный прям как какао было, вкусно)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7735 : 19 Апрель 2018, 11:56:04 »
ИринаУр, могу тебе отсыпать среднюю баночку. Я немного расходую, а объем большой.
О спасибо, давай)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #7736 : 19 Апрель 2018, 12:25:49 »
ИринаУр, набери как мимо пробегать будешь или я сама занесу завтра-послезавтра.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #7737 : 19 Апрель 2018, 12:35:38 »
а я не могу фрукты убрать, больше всего ем яблоки, иногда бананы, апельсины, очень редко груши.
А вот сладкое хочу попробоваь убрать по максимуму, оставить зефир, пастилу и натуральный мармелад, хочу отказаться от шоколада, выпечки.
У меня после вчерашней пробежки и небольших занятий дома минус полкило)) приятно. на утро вес 50.400.
У вас и так отличный вес !  champion вы столько занимаетесь , что и с фруктами и со сладким все хорошо )) я похудею до нужного веса и тоже все буду есть. Просто по немногу ))
В джинсы влезла уже )))) правда, хотелось бы чтоб лучше сели. И ещё в летние брюки хочется влезть ))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #7738 : 19 Апрель 2018, 12:39:10 »
Я пью протеин вместо завтрака, если не успеваю ничего поесть сидя/приготовить/разогреть. "На бегу"

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7739 : 19 Апрель 2018, 13:04:46 »
Кириешка, мне просто джинсы классные подарили, а там размер скорее 40-42, поэтому хочется влезть в них с легкостью, они конечно на меня налезают, но чересчур плотно сидят. да и вообще надо уходить от сладкого, оно как наркотик.