Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535361 раз)

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #7650 : 30 Март 2018, 12:06:38 »
Девочки - а почему не считаете калории в блюде которые самостоятельно готовите?
Это только на первый взгляд кажется трудно, на самом деле ничего сложного.
И потом - два-три раза посчитав одно и тоже блюдо - его уже можно не считать - а брать примерный калораж.
Нужно только один раз взвесить всю посуду дома - в которой готовите - и записать на будущее.

Сколько я не готовила щей, борщей, супов - при условии, что поджарка только на 1 чайной ложке масла и бульон на постном мясе (если курица, то без жира и шкуры или говядина, рыба) - никогда не выходила за 50-60 ккал на 100 гр.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #7651 : 30 Март 2018, 13:19:04 »
Я тоже все свои блюда пару раз посчитала, и уже всегда на эти цифры ориентируюсь. В крайних случаях могу что-то на калоризатор.ру ( выше Лерика указала) посмотреть, но там много ошибок. Типа жареный продукт, в описании жарится на подсолнечном масле , при подсчете это масло не учитывают и калорийность сильно занижена в итоге.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7652 : 30 Март 2018, 13:58:34 »
Я че то в фэт сикрет не смогла блюдо готовое сохранить((

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #7653 : 30 Март 2018, 16:22:07 »
Таааак, вот теперь мне точно к вам, волшебство гв видимо закончилось. В 3 месяца после родов, я себе так нравилась, животик относительно плоский, талия и как-то так получилось, что в белье я себя в зеркале долго не видела, по весам небольшое увеличение веса от лучших результатов есть, а вот привезли белье, я начала мерить и ужаснулась, тому что увидела в зеркале, я чувствовала что начал живот расти, но что бы так все плохо стало :(((( я похожа на грушу :(((это всегда так после родов, все подтянуто, а потом расплываешься, или это из-за того что дочь столбиком постоянно ношу и спину изгибаю назад. Начала замечать что иногда и без дочери так стою :(((( чаво делать то? Упражнения?

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7654 : 30 Март 2018, 21:46:27 »
вечером у меня либо кефир, либо творог из кисломолочки, но не после ужина, а на ужин.
Сегодня вес уже 50.300) еще немного и цель будет достигнута)
Круть! Удачки на финише. А сколько процентов берёте кисломолочку?

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7655 : 30 Март 2018, 21:47:17 »
Мне сейчас на ужин нравится не бюджетный вариант салата: айсберг+мелко нарезанная куриная грудка (обжариваю без масла и тушу 5 минут)+огурец. Заправка йогурт домашний..
Возьму на заметку.

Оффлайн Аверман

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7656 : 30 Март 2018, 21:49:31 »
Мне нравится Слобода биойогурт. Он не кислит, вкус такой нейтральный и мегаполезный. Там содержание пробиотических бактерий в норме. Организму большая помощь с пищеварением да и вообще по иммунитету. Даже Малышева его хвалила. И, кстати, я не только по вечерам его пью. Ещё днём в качестве перекуса.
Спасибо, а что Малышева специалист по йогуртам?))))))) Заинтриговали меня. Это в Здоровье было такое, в одном из выпусков? Я про пользу живых йогуртов читала и слышала, но не думала, что они там особо на влияют. На пищеварение да, тут всё ясно, это знала.

Оффлайн Марьяшка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7657 : 30 Март 2018, 22:12:53 »
Покажу вам сейчас https://www.youtube.com/watch?v=Qlg1IG8eHcY. Это был сюжет такой у них прям на Первом показывали. Там экспертизу проводили, выбирали известные йогурты, смотрели, что в них и как. Вот Слобода один из самых лучших. На здоровье, конечно, влияют, сами полезные бактерии стимулируют иммунитет. Ну, словом, посмотрите) Ну, и вкус очень-очень. Мягкий аромат, нежный такой, хочется его пить.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7658 : 30 Март 2018, 22:32:36 »
творог любой беру, даже 9%, кефир обычно 2,5%.
Спасибо)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7659 : 30 Март 2018, 23:16:08 »
в общем сегодня победили пельмени...(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #7660 : 30 Март 2018, 23:21:36 »
ИринаУр, тоже покушала бы пельмешки... так люблю их... но полностью отказалась от макарон, всего, что тесто содержит, типа пельменей, вареников, мантов, очень люблю картошку, особенно пюре, но тоже не ем...
Но в обед кусочек тортика все-таки съела, брат привез мой любимый "3 шоколада".

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7661 : 30 Март 2018, 23:43:07 »
А я обманула свой организм,поела макарон из полбы.правда не знаю,она на самом деле полезная,как пишут на упаковке:-)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7662 : 31 Март 2018, 07:56:21 »
Можно есть макароны и худеть. главное уложить в кбжу.  А уж поддерживать вес так тем более)
Полбяные тоже сдуру как-то купила. Редкая гадость  puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #7663 : 31 Март 2018, 08:10:46 »
Jeka упражнения простые, провиснуть в проеме, на валике лежать и т.д. можно посмотреть в инстаграме melanett кажется, я как стала делать, вся расправилась и вид совсем другой, когда хорошо развернуты плечи и прямая спина.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #7664 : 31 Март 2018, 08:26:38 »
в общем сегодня победили пельмени...(
Если у Вас нет отказа от конкретного продукта, то в пельменях зла нет. У них неплохое соотношение бжу. Ну естественно количество имеет значение. Я их ем с бульоном