Я на диете обезжиренный творог ем не столько ради похудения даже, сколько из-за вкуса. С кефиром та ж история. Я молочку не люблю, обычный кефир-творог кислее намного, не могу есть, а обезжир и на вкус то никакой - сахзам или фрукты добавляю и ниче так идет
девочки это же вроде миф маложирной кисломочкой похудеть сложно - в ней углеводов больше
Dinamo, ты не в фитнес-бикини еще?)
Цитата: и медведи от 20 Март 2018, 14:11:50Dinamo, ты не в фитнес-бикини еще?)Не, у меня столько денег нету лишних Я мечу на КМС по пауэрлифтингу
Цитата: Dinamo от 20 Март 2018, 14:18:27Цитата: и медведи от 20 Март 2018, 14:11:50Dinamo, ты не в фитнес-бикини еще?)Не, у меня столько денег нету лишних Я мечу на КМС по пауэрлифтингу дорого?чтоб стать КМС - тягать железо лучше всех нужно? или "веса взять"?
Dinamo, ну большая часть желающих похудеть в первую очередь лишают себя углеводов...или по крайней мере начинают ограничивать
Dinamo, ну возможно и глупость...обезжиренного творога по своей сути нету в природе, и масса, которая нам продается как обезжиренный творог очень часто намешана химическим путем (об этом и производители не скрывают).