Цитата: и медведи от 04 Апрель 2015, 16:21:48Цитата: __Ириска__ от 04 Апрель 2015, 15:08:26Цитата: и медведи от 04 Апрель 2015, 14:20:41Цитата: Grendel от 04 Апрель 2015, 13:28:31__Ириска__, оо, везёт. Я где-то читала что голод надо бороть полчаса, потом проходит. Вчера после часа ворочаний меня все таки отпустило.нельзя такой большой перерыв без еды делатьЧем чревато?проблемами с ЖКТ и обменом в-вБлин.что же делать, эти 3 кг не дают покоя, сразу в руках прибавилось, я без ужина в 19 лет похудела быстро и легко, там набирала из за таблеток, и больше не поправлялась, ни после родов грамм не набрала, а тут фигня какая то,
Цитата: __Ириска__ от 04 Апрель 2015, 15:08:26Цитата: и медведи от 04 Апрель 2015, 14:20:41Цитата: Grendel от 04 Апрель 2015, 13:28:31__Ириска__, оо, везёт. Я где-то читала что голод надо бороть полчаса, потом проходит. Вчера после часа ворочаний меня все таки отпустило.нельзя такой большой перерыв без еды делатьЧем чревато?проблемами с ЖКТ и обменом в-в
Цитата: и медведи от 04 Апрель 2015, 14:20:41Цитата: Grendel от 04 Апрель 2015, 13:28:31__Ириска__, оо, везёт. Я где-то читала что голод надо бороть полчаса, потом проходит. Вчера после часа ворочаний меня все таки отпустило.нельзя такой большой перерыв без еды делатьЧем чревато?
Цитата: Grendel от 04 Апрель 2015, 13:28:31__Ириска__, оо, везёт. Я где-то читала что голод надо бороть полчаса, потом проходит. Вчера после часа ворочаний меня все таки отпустило.нельзя такой большой перерыв без еды делать
__Ириска__, оо, везёт. Я где-то читала что голод надо бороть полчаса, потом проходит. Вчера после часа ворочаний меня все таки отпустило.
Не надо про булочки)) пожалуйста)) Я за 6 дней 2 ложки сахара себе позволила добавить в кофе))
Кому-нибудь нужны изи-тон? В дисконте по акции третья/вторая вещь в подарок объединились бы
Цитата: и медведи от 05 Апрель 2015, 10:45:35Кому-нибудь нужны изи-тон? В дисконте по акции третья/вторая вещь в подарок объединились бы Вроде сейчас акция - 50%, вчера только брючки изитоны купила.
Ого, надо глянуть сегодня.
У меня лежат изитоны, купленные перед Б. Новые, с этикетками. Малы стали почему-то... Может, махнемся не глядя? Я вам свои изитоны, а вы мне такие же размером больше? Меня жаба душит покупать их одни без скидок, а в эти видимо все равно не влезу
и медведи, ты сто хотела там? Я думаю о кросовках себе и мужу
и медведи, Там вдвоем надо объединяться? Какая стоимость?
В каком точно магазинеМы сейчас в моле. Никаких акций
Цитата: Julietta от 05 Апрель 2015, 13:15:38В каком точно магазинеМы сейчас в моле. Никаких акцийдисконтон на Дамбе!