это токсины из мышц в организм выводятся. Это нормально. Зато потом красота будет!как я вам завидую, тоже хочу на споооорт
Цитата: yanka от 15 Октябрь 2015, 22:31:00это токсины из мышц в организм выводятся. Это нормально. Зато потом красота будет!как я вам завидую, тоже хочу на споооорт ничесиникогда про такое не слышала кто мешает?я вот через полчаса на сон грядущий пойду позанимаюсь
yanka, зато честно)) ЛЕНЬ))я как преставила свою тушу на беговой дорожке (раньше любила) там бегают мужики с хорошим весом, тааааак трясется дорожка, что просто ужас)))
Цитата: и медведи от 15 Октябрь 2015, 22:44:21yanka, зато честно)) ЛЕНЬ))я как преставила свою тушу на беговой дорожке (раньше любила) там бегают мужики с хорошим весом, тааааак трясется дорожка, что просто ужас)))обожаю беговую дорожку. Я честно говоря в зале ни на кого не смотрю. Да плевать,как трясется дорожка, я вся в своих мыслях в этот момент. надо себя любить! отпороть бы тебя как следует)
что надо делать,чтоб похудели ноги?
Цитата: yanka от 15 Октябрь 2015, 23:01:52что надо делать,чтоб похудели ноги? Есть спец физ комплексыТебе вверх или низ?
Прыгай, Наташа, прыгай. Скакалка, степ-аэробика и никаких силовых на ноги.