А еще такой вопрос... Кто-нибудь пробовал сзади 3 автокресла ставить? Знаю, что небезопасно, но иногда другого выхода нет
Девочки, кто пользуется креслами Romer King II ATS? Я заказала, а теперь что-то сомневаться начала
Цитата: Оксана-на от 16 Июль 2015, 23:19:44Девочки, кто пользуется креслами Romer King II ATS? Я заказала, а теперь что-то сомневаться началау нас такое,а в чем сомнение?
__Ириска__, если кресло просторное и удобное, в нем ребенок спит без всяких опусканий, мой 5-ти летний, к примеру, все время в своем дрыхнет.
Цитата: КрисТиша от 17 Июль 2015, 10:23:58Цитата: Оксана-на от 16 Июль 2015, 23:19:44Девочки, кто пользуется креслами Romer King II ATS? Я заказала, а теперь что-то сомневаться началау нас такое,а в чем сомнение? на сколько ребенку в нем удобно? Спите в поездках? Спинка отклоняется достаточно для комфортного сна? Не потеет ребенок от соприкосновения с тканью?
есть ли кресла для 4летки которое немного опускается для сна?
Цитата: irinaprosto от 17 Июль 2015, 11:39:02__Ириска__, если кресло просторное и удобное, в нем ребенок спит без всяких опусканий, мой 5-ти летний, к примеру, все время в своем дрыхнет.какое у вас?
Цитата: Оксана-на от 17 Июль 2015, 11:42:50Цитата: КрисТиша от 17 Июль 2015, 10:23:58Цитата: Оксана-на от 16 Июль 2015, 23:19:44Девочки, кто пользуется креслами Romer King II ATS? Я заказала, а теперь что-то сомневаться началау нас такое,а в чем сомнение? на сколько ребенку в нем удобно? Спите в поездках? Спинка отклоняется достаточно для комфортного сна? Не потеет ребенок от соприкосновения с тканью?удобное,мы буйные,спим тока когда вырубает конкретно,спит,но по мне не оч удобно для сна,ткань хорошая,не потеет