хм... ну нормальный мастер не будет отмачивать био-гель в ацетоне есть спец. жидкость для этого, Ваш мастер просто решил денюжку сберечь)) После снятия делается шлифофка с маслом и ВУАЛЯ, ноготки как новые))))
Лак-гель не только в инете прикупить можно)) Можно в Оле0 хаус или в Сахаре, НО.....1. Нужен обезжириватель2. Бондер3. Гель-база4. Основной цвет5. Финишь Каждая мазюлька стоит проимерно 1500, вот и посчитайте, девоньки, стоит ли заморачиваться на покупке)))А цены кстати не везде скоканули
с маслом не шлифуют,а полируют.
Татьяна78 а что такое бондер и гель-база?
Девочки! Кто делал гель -лак на свои ноготочки поделитесь процессом? Я в нете читала что кроме праймера и геля в качестве основы ничего не нужно, да и гель не везде применяется, смотря какой фирмы гель -лак.
Цитата: Яська от 25 Февраль 2011, 00:53:34Девочки! Кто делал гель -лак на свои ноготочки поделитесь процессом? Я в нете читала что кроме праймера и геля в качестве основы ничего не нужно, да и гель не везде применяется, смотря какой фирмы гель -лак.мне делали продукцией OPI - сначала обезжиривание, потом основа, потом 2 слоя лака и финиш. после каждого слоя - под лампу