девочки, а подскажите пожалуйста в НГ где можно хорошо ноготки сделать? поканезнаю что именно хочу гель-акрил-лакгель!
Цитата: Иринк@ от 10 Февраль 2011, 11:50:50девочки, а подскажите пожалуйста в НГ где можно хорошо ноготки сделать? поканезнаю что именно хочу гель-акрил-лакгель!А я вчера была В Венеции на Туполева. Сделала биогель. Мне нравится! На ближайшие пару недель теперь можно забыть о маникюре. Маникюр стоит 350, покрытие биогелем своих ногтей (без наращивания) 800.
Цитата: Иринк@ от 10 Февраль 2011, 11:50:50девочки, а подскажите пожалуйста в НГ где можно хорошо ноготки сделать? поканезнаю что именно хочу гель-акрил-лакгель!Я в субботу сделала первый раз ногти под лак- гель (до этого покрывала свои ногти гелем). У меня восторг ! Делала в салоне на Верхней Террасе. Могу контакты скинуть в личку
Цитата: olenka_73 от 13 Февраль 2011, 18:35:24Цитата: Иринк@ от 10 Февраль 2011, 11:50:50девочки, а подскажите пожалуйста в НГ где можно хорошо ноготки сделать? поканезнаю что именно хочу гель-акрил-лакгель!А я вчера была В Венеции на Туполева. Сделала биогель. Мне нравится! На ближайшие пару недель теперь можно забыть о маникюре. Маникюр стоит 350, покрытие биогелем своих ногтей (без наращивания) 800.Венеция на Тюленева
Сами ао себе лвки гели ляень дорогие. Из серии geleration один около 1800 стоит...