Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251125 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Ноготки
« Ответ #585 : 10 Январь 2011, 19:05:11 »
Сегодня ребенка стригли в салоне рядом с домом, так у них оказывается тоже такие лаки-гели есть.600 руб покрытие стоит.
ага, вот только интересно а там плюс маникюр ведь еще перед этим идет.  сколько стоит. он?!
здесь все вместе 700 вроде. или почем делали?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #586 : 10 Январь 2011, 20:48:38 »
ах да, а лаки покупала в салоне -да...там если что и средства по уходу можно заказать, я кое-что покупала...но вот цену не помню точно. тоже вроде в районе 350-400.
а вот лаки-гели явно домой не купишь. там сам лак больше 1500 стоит, плюс основа, верхний слой и средства всякие-короче за этой процедурой явно только в салон.

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 11 Январь 2011, 08:33:29 »
Отчёт.
Лак-гель у меня продержался ровно 2 недели. Потом стал отходить от ногтя (со стороны где кутикула). Я подцепила его, потянула и он отошёл сам безо всяких жидкостей. Ногти ничуть не пострадали. Вот как то так. На выходные опять хочу пойти покрыть им, очень уж понравилось.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #588 : 11 Январь 2011, 12:45:15 »
на мой взгляд красота!=) а больше и не нужно-все равно отрастает и не красиво смотрится потом.
а по времени сколько вышло?

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #589 : 11 Январь 2011, 14:02:20 »
Ну, сделала 25.12, сняла с ногтей 8.01. Итого держалось 15 дней.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #590 : 15 Январь 2011, 17:33:42 »
И лак-гель опробовала, правда кораловый цвет, делала 30.12 сегодня я еще в нем, т.к. он с меня не снимается, как с Ашеры, пойду к Леночке в ближайшее время. Хотя он все так же изумительно смотрится, но ногти отрасли на 3 мм и нужно либо закрашивать отросшее либо обновлять. Выбираю последнее. smile  А Леночке большой респект и уважуха  dank, отрастая ногти выглядят очень аккуратно из-за того что она идеально выводит линии при окрашивании

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #591 : 15 Январь 2011, 17:50:36 »
Как сильно я вчера выломала нарощенный ноготь, мама дорогая...До мяса. Хотела записаться на коррекцию на 22-ое, надеюсь, заживет мой палец до этого времени. Ломать нарощенные ногти - это очень больно!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #592 : 15 Январь 2011, 17:58:09 »
я с августа с акрилом хожу,но надоело что-то мне!
на новый год вот последний раз сделала и все,отрастут,буду снимать!
и сделаю японский маникюр,подлечу ноготочки (lya-lya)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #593 : 15 Январь 2011, 23:24:47 »
И лак-гель опробовала, правда кораловый цвет, делала 30.12 сегодня я еще в нем, т.к. он с меня не снимается, как с Ашеры, пойду к Леночке в ближайшее время. Хотя он все так же изумительно смотрится, но ногти отрасли на 3 мм и нужно либо закрашивать отросшее либо обновлять. Выбираю последнее. smile  А Леночке большой респект и уважуха  dank, отрастая ногти выглядят очень аккуратно из-за того что она идеально выводит линии при окрашивании
ааааа! когда же я его тоже опробую!!!!! тоже хочу! скорее бы! girl_heart

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #594 : 17 Январь 2011, 14:51:08 »
Ты же вроде 6 января собиралась?
Я на эти выходные хочу. Опять  фуксией покрыть.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #595 : 17 Январь 2011, 15:07:34 »
ой у меня тьфу тьфу тьфу проблем с ногтями нет.всю жизнь свои..подруги обзавидовались crazy)))на свадьбу хочу свои лаком или гелем покрыть и какой-нить дизайн ненавязчивый сделать.БМку тоже хотелось бы на маникюр отправить,да боюсь его маникюр не доживет до свадьбы(он у меня ногти грызть любитель ex crazy)

по поводу нарощенных..не знай все равно ногти портяться.восстанавливать свои потом сложнее.
можно свои укреплять в теплом растворе соли(на ночь),я так сделала и на след. день они у меня как будто подросли)))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #596 : 19 Январь 2011, 16:01:56 »
Ты же вроде 6 января собиралась?
Я на эти выходные хочу. Опять  фуксией покрыть.

да я и была!=) только делала обычными лаками, потому что с варежками маникюр делала на Джессане. а после него нельзя лаки-гели!=(((

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #597 : 19 Январь 2011, 16:07:11 »
ой у меня тьфу тьфу тьфу проблем с ногтями нет.всю жизнь свои..подруги обзавидовались crazy)))на свадьбу хочу свои лаком или гелем покрыть и какой-нить дизайн ненавязчивый сделать.БМку тоже хотелось бы на маникюр отправить,да боюсь его маникюр не доживет до свадьбы(он у меня ногти грызть любитель ex crazy)

по поводу нарощенных..не знай все равно ногти портяться.восстанавливать свои потом сложнее.
можно свои укреплять в теплом растворе соли(на ночь),я так сделала и на след. день они у меня как будто подросли)))
неужели не тольо у меня такая проблема! (girl) мой правда тоже у моей маникюрши делал маникюр и там даже есть мужской лак-его на ногтях потом совсем не видно, но ногти выглядят получше мне кажется-после маникюра правда долго не грыз-но вот снова и снова сложно его в салон затаскивать-ему жалко потраченное время!=)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #598 : 19 Январь 2011, 23:48:57 »
девочки, а сколько стоит покрыть ногти лак-гелем? можно в личку и а дресок где это делают? хотя нверное сейчас во всех салонах такое возможно?!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #599 : 20 Январь 2011, 11:17:07 »
Дорогие девочки!!! girl_heart
Продаю ванночку для горячего маникюра Irisk (если кто-то делает самостоятельно дома или сам мастер:) АБСОЛЮТНО НОВАЯ!!!