У меня весь маникюр заключается в придании формы ногтям и всё. Крашу лаком винилюкс, последний рекорд почти три недели проносила. В среднем держится полторы недели. И ногти здоровые все. Может и не нужны мне эти салоны в принципе...
Цитата: KIA от 04 Март 2019, 07:52:14У меня весь маникюр заключается в придании формы ногтям и всё. Крашу лаком винилюкс, последний рекорд почти три недели проносила. В среднем держится полторы недели. И ногти здоровые все. Может и не нужны мне эти салоны в принципе...Я этот лак неделю могла носить . Но не больше . А если ты спокойно 1,5 ходишь и сама красишь- зачем тебе гель? Я сама не умею красить. Ну вот ни как. Пробовала много раз. Не нравится . И лаки разные покупала . Этот же винилюкс. И всякие разные . И сушку и базу.
KIA, а где вы покупаете винилюкс?
Везучие у меня гель-лак 1,5-2 недели держится,гель недели 3-3,5 так и пришлось самой себе научится гель делать,иначе сплошное разорение
И с выравниванием делала,с ним как и с гелем,недели три,получше
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в дальнем засвияжье (или ы центре). Желательно , кто гелем делает.Очень надо)))