Просветите пожалуйста сухожар это то, из чего достают инструменты, после стерилизации и горячие они после него?
Цитата: Mila88 от 02 Февраль 2019, 18:06:30Просветите пожалуйста сухожар это то, из чего достают инструменты, после стерилизации и горячие они после него? Ага, причем они жарятся в специальном бумажном пакетике. На пакетике кружочек, который меняет цвет по мере, так сказать, готовности.
Скажите, а если я хочу просто покрыть лаком ногти, без вот этих подпиливаний и обрезаний кутикулы, так кто то делает или все везде по одной схеме? Я вообще не хочу кожу трогать, а ногти бы покрасила, самой себе все равно так хорошо не получается.
Нет, почему обычным, гелем. Обычным я сама дома крашу, поэтому думаю в салоне явно будет аккуратнее, и дольше держатся будет.
Заморочки, но это всего один раз в 4-5 недель.
Цитата: Snezhinka от 03 Февраль 2019, 15:16:50Заморочки, но это всего один раз в 4-5 недель. Мне на три недели максимум хватает, потом это выглядит не эстетично на мой взгляд. Да и кончики все равно расслаиваются
Вот это заморочки... и как раньше всю жизнь ногти красили без всего этого... ладно, значит буду дальше дома красить.