Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250954 раз)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ноготки
« Ответ #255 : 22 Январь 2010, 14:21:25 »
Масяня, это очень хорошо, что свои ногти хорошие, а у меня вот с этим небольшие проблемы   %-( Поэтому приходится наращивать uups Прочитав, предыдущие сообщения девочек, стало немного не по себе. Больше наращивать не хочу!
P.S.: Надо больше кушать творога! Тогда и свои ногти будут здоровыми и крепкими ook

Loram

• Гость
« Ответ #256 : 22 Январь 2010, 14:25:08 »
Lenochekcvetochek, а они кстати нехорошие, все время слоятся и ломаются. Я раньше их лечила чем то, мазала. Пока мне как то одна знакомая не сказала, чтобы ногти были крепкими, если своей крепкости не хватает, надо всегда их просто красить, а мне все жалко было. И с тех пор я заметила - в маникюре они защищены, растут, а стоит снять, сразу начинают слоиться-ломаться. Наношу всегда минимум три слоя - база - цвет - защита.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #257 : 22 Январь 2010, 14:46:01 »
У меня свои ногти тоже такие же %-( Одно время они стали твердыми и стали хорошо расти, хочу заметить, после длительного наращивания гелевых ногтей. Сейчас пытаюсь самостоятельно срастить гель, чтобы меньше травмировать свои ногти. И пока я пас! tyu-tyu

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #258 : 28 Январь 2010, 09:59:44 »
ой девочки.. а вот вам когда пилят неужели вы не чувствуете перепил??.. это же больно..
смотрите что делают вам мастера... и кстати бывает что ногтики слетают потому что материал не подходит именно для ваших ногтей))
желаю ввсем хороших и добросовестных мастеров)))  (ku-ku) rose

Красатулечка

• Гость
« Ответ #259 : 25 Февраль 2010, 01:46:28 »
У меня ногти тоже не росли, пока не попробовала укрепитель для ногтей, и они у меня в первые за многие года uups начали расти. Я была в восторге (ta-ta)
А раньше я их наращивала сама:покупала ногти (не дорогие), подрезала, спиливала верхушку (свои ногти вообще не трогала) и приклеивала, "типсы" на середину ногтя, потом подравнивала лаком с блестками(он визуально сглаживает не ровности).
На свадьбу хотела нарастить впервые, сделать французский ман. и уже вся в сомнениях...не хочется потом долгое время ногти лечить zzz  
Сама делать французский ман. (кустарным способом) не умею %-( может кто делала сам ...? Расскажите, ведь так ногти целее будут и не болезненно.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #260 : 25 Февраль 2010, 09:57:23 »
У меня ногти тоже не росли, пока не попробовала укрепитель для ногтей, и они у меня в первые за многие года uups начали расти. Я была в восторге (ta-ta)
А раньше я их наращивала сама:покупала ногти (не дорогие), подрезала, спиливала верхушку (свои ногти вообще не трогала) и приклеивала, "типсы" на середину ногтя, потом подравнивала лаком с блестками(он визуально сглаживает не ровности).
На свадьбу хотела нарастить впервые, сделать французский ман. и уже вся в сомнениях...не хочется потом долгое время ногти лечить zzz 
Сама делать французский ман. (кустарным способом) не умею %-( может кто делала сам ...? Расскажите, ведь так ногти целее будут и не болезненно.
Красатулечка, хороший мастер не испортит тебе ноготки   (ded)

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #261 : 25 Февраль 2010, 12:34:21 »
Я делала в салоне обычный френч (мне не хотелось никаких цветочков. Получилось очень аккуратно (как я и планировала!)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #262 : 25 Февраль 2010, 14:39:36 »
Красатулечка, хороший мастер не испортит тебе ноготки   (ded)

Спасибо Knopka, успокоила (nice) буду искать хорошего мастера ook

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #263 : 25 Февраль 2010, 16:56:34 »
Красатулечка, если дорого - это не значит хорошо и качественно сделают .
Ищи лучше по знакомству или по советам подружек  (ded)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #264 : 25 Февраль 2010, 17:04:30 »
Красатулечка, если дорого - это не значит хорошо и качественно сделают .
Ищи лучше по знакомству или по советам подружек  (ded)

Всё Knopka, ты направила меня на путь истинный dank (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 25 Февраль 2010, 18:19:10 »
Красатулечка , твой способ наклеивания типсов намного более вредный чем наращивание ногтей. я года 4 назд тоже такой способ практиковала или просто ногти наклеивала. ЭТО ВРЕДНО ОЧЕНЬ! сейчас я делаю укрепление ногтей гелем, то есть на свой ноготок мне делают дизайн, потом покрывают небольшим слоем геля. выглядит очень естесственно и аккуратно а самое главное, хожу на коррекцию раз в месяц, гель отрастает, но особо не видно (покрываю весь ноготь прозрачным лаком, поэтому переход не заметен, даже на подпил не хожу). мне очень нравится. если нужен контакт мастера - пишите в личку. делает не дорого и очень качественно.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #266 : 25 Февраль 2010, 20:05:14 »
Красатулечка , твой способ наклеивания типсов намного более вредный чем наращивание ногтей. я года 4 назд тоже такой способ практиковала или просто ногти наклеивала. ЭТО ВРЕДНО ОЧЕНЬ! сейчас я делаю укрепление ногтей гелем, то есть на свой ноготок мне делают дизайн, потом покрывают небольшим слоем геля. выглядит очень естесственно и аккуратно а самое главное, хожу на коррекцию раз в месяц, гель отрастает, но особо не видно (покрываю весь ноготь прозрачным лаком, поэтому переход не заметен, даже на подпил не хожу). мне очень нравится. если нужен контакт мастера - пишите в личку. делает не дорого и очень качественно.
Я не согласно, что это намного вреднее чем наращивание! Мои ногти после клея даже не слоились.
А на счет покрытия своих ногтей гелем я подумаю ;-)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #267 : 28 Февраль 2010, 01:27:47 »
мне маникюрный мастер посоветовала в ногти и кутикулу масло чайного дерева втирать несколько раз в день!
поставила флакон перед моником,тру!=)
берите пример=)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #268 : 28 Февраль 2010, 16:07:12 »
Девочки! Однажды пролила укрепитель ногтей - умная эмаль. Протерла губкой! Губку разъело! А полы крашенные были 0 в местах соприкосновения с этим урепителем краска обесцветилась. Вот.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #269 : 28 Февраль 2010, 17:08:24 »
Может тебе подделка досталась? ;-)