Цитата: Кириешка от 21 Май 2017, 18:19:58Стерилизуют инструменты они не меньше 8 часов в автоклаве. дезинфекция в растворе 30 мин + стерилизация в сухожаре 60 мин ))
Стерилизуют инструменты они не меньше 8 часов в автоклаве.
Тоже всегда в перчатках . Стерилизуют инструменты они не меньше 8 часов в автоклаве. При вас это ни как не получится ))))
Цитата: Кириешка от 21 Май 2017, 18:19:58Тоже всегда в перчатках . Стерилизуют инструменты они не меньше 8 часов в автоклаве. При вас это ни как не получится ))))Все насадки достает из этой штуковины и после работы туда их закладывает) Не надо искать подвох, я не в кабинете следователя))
Maranella, у вас анемии нет случайно?
Цитата: Grendel от 21 Май 2017, 23:29:32Maranella, у вас анемии нет случайно?Кто ж проверялся то:) там же говорят какой то спец анализ на железо сдавать надо. Обычный гемоглобин в норме
Цитата: juice от 05 Май 2017, 12:08:13Девочки раньше ходила к мастеру на дом жила ориентировочно на Пензенском, 8а или 8 не могу найти ее номер звали либо Лена, либо Юля. Может кто знает ее? Очень хорошо делала ногти.Эту девочку нашли?
Девочки раньше ходила к мастеру на дом жила ориентировочно на Пензенском, 8а или 8 не могу найти ее номер звали либо Лена, либо Юля. Может кто знает ее? Очень хорошо делала ногти.
juice, Лена ее звали) светленькая такая? с длиннющими ногтями?
Цитата: koketka от 06 Май 2017, 19:57:11Цитата: juice от 05 Май 2017, 12:08:13Девочки раньше ходила к мастеру на дом жила ориентировочно на Пензенском, 8а или 8 не могу найти ее номер звали либо Лена, либо Юля. Может кто знает ее? Очень хорошо делала ногти.Эту девочку нашли?нет пока. У вас есть ее координаты?
Я у нее очень давно была. Рабочий стол у нее в зале у окна был и мне кажется кухня с залом была объединена аркой, если конечно не путаю.