Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251078 раз)

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ноготки
« Ответ #2265 : 07 Январь 2016, 20:45:03 »
 ook

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2266 : 13 Январь 2016, 23:49:57 »
девочки, около года не наращивала ногти, что-то захотелось снова. Посоветуйте хорошего мастер. Раньше всегда гель на типспах делала в НГ, но может кто знает контакты хорошего мастера на верхней, ну или на крайняк НГ. просто хочу другого мастера попробовать.

nurzery

• Гость
« Ответ #2267 : 14 Январь 2016, 00:11:39 »
Katalia, давай к нам на нижнюю к шикарному мастеру) только она на типсах не работает.. Только на формах, гелем или акрилом. Евгения Кузнецова - многие с форума к ней ходят.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2268 : 14 Январь 2016, 00:53:09 »
Grendel, еще раз спасибо! попробую на формах тогда) мне главное, чтобы держались крепко) я привыкла к типсам, спокойно 4 недели с ними ходила и ни разу не ломались.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2269 : 14 Январь 2016, 11:26:14 »
кто-то еще делает на типсах ogo ogo

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2270 : 14 Январь 2016, 12:45:41 »
Не понимаю почему, но я дважды была у Жени Кузнецовой (один раз в качестве модели на обучении один раз как клиент), после "модели" ноготь на большом пальце стал лупиться к концу первой недели, к концу второй недели был полный ахтунг со всеми остальными ногтями. Я решила, что ученица что-то сделала не так и записалась к Жене как обычный клиент. На этот раз 2 ногтя вздулись через день после посещения, делала маникюр к НГ, а в итоге накануне праздника срочно искала свободного мастера, с этими последними ногтями хожу с 28 декабря и им хоть бы хны, как и бывало раньше, спокойно ходила 3 недели и снимала только из-за того, что ногти очень быстро растут.
Кстати, хожу сейчас к мастеру Лене, которую мне lili-Ok посоветовала, спасибо тебе, Лиля. Была у неё уже дважды (до и после описываемого случая) и маму водила на наращивание гелем, ногти у мамы 1,5 месяца как забетонированные сидели и ни один не сломался. Лена делает без особых изысков, но я всегда и прошу сделать без рисунков

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2271 : 14 Январь 2016, 13:09:43 »
Кстати, хожу сейчас к мастеру Лене, которую мне lili-Ok посоветовала, спасибо тебе, Лиля. Была у неё уже дважды (до и после описываемого случая) и маму водила на наращивание гелем, ногти у мамы 1,5 месяца как забетонированные сидели и ни один не сломался. Лена делает без особых изысков, но я всегда и прошу сделать без рисунков
uups не за что :) сама пользовалась ее услугами. Кстати, она сейчас недорого реснички делает - сотрудница к ней ходит и очень довольна :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2272 : 14 Январь 2016, 13:32:05 »
а эта Лена случайно не в НГ живет?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #2273 : 14 Январь 2016, 13:43:37 »
а эта Лена случайно не в НГ живет?
да, на Ульяновском

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2274 : 14 Январь 2016, 14:23:56 »

я если наращиваю, то всегда на типсах. потому что я грызун и форму поставить не к чему!  be-be

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #2275 : 15 Январь 2016, 19:10:59 »
я uiii

Оффлайн AppleTree

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Характер - это и есть судьба (с) Майя Плисецкая
« Ответ #2276 : 18 Январь 2016, 15:53:31 »
Никто случайно не в курсе , у нас кто-нибудь из мастеров пракикует индивидуальные инструменты для клиента ? В Москве очень популярно в хороших салонах, интересно в Ульяновске есть где-нибудь?

nurzery

• Гость
« Ответ #2277 : 18 Январь 2016, 16:19:30 »
AppleTree, инструменты это что? Моя пользуется индивидуальными пилками, всё отстальное стерилизуется.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2278 : 19 Январь 2016, 20:50:15 »
Сегодня делала маникюр и гель лак, первый раз мне выкладывали форму, т е базу и топ выливали как гель при наращивании,получилось очень и очень, другой формат,  но дороговато конечно

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #2279 : 20 Январь 2016, 10:37:25 »
Сегодня делала маникюр и гель лак, первый раз мне выкладывали форму, т е базу и топ выливали как гель при наращивании,получилось очень и очень, другой формат,  но дороговато конечно
когда я впервые решилась на ель-лак мне тоже так делали. Мне очень и очень понравилось, тогда я думала, что все так делают. Но в Ульяновске пока не встретила подобное