У меня винилюкс держится сейчас ровно 2 дня, как любой другой лак. Видно, на гв что-то эндакое произошло
Какая средняя цена на покрытие гель-лаком? маникюр входит в стоимость?
Девочки, сколько у вас держится гель-лак? С праймером делаете или нет?
Цитата: fantabulous от 18 Октябрь 2015, 10:31:04Девочки, сколько у вас держится гель-лак? С праймером делаете или нет? с праймером, 3-4 недели запросто ношу, потом отрастает и уже некрасиво смотрится. Мама моя вообще 6 недель носит, меняет тоже только из-за отрастания и потери вида
Цитата: Жозефина от 18 Октябрь 2015, 12:32:35Цитата: fantabulous от 18 Октябрь 2015, 10:31:04Девочки, сколько у вас держится гель-лак? С праймером делаете или нет? с праймером, 3-4 недели запросто ношу, потом отрастает и уже некрасиво смотрится. Мама моя вообще 6 недель носит, меняет тоже только из-за отрастания и потери видаа какой именно гель-лак? видимо еще от скорости роста ногтей зависит много
Цитата: lili-ok73 от 18 Октябрь 2015, 12:38:22Цитата: Жозефина от 18 Октябрь 2015, 12:32:35Цитата: fantabulous от 18 Октябрь 2015, 10:31:04Девочки, сколько у вас держится гель-лак? С праймером делаете или нет? с праймером, 3-4 недели запросто ношу, потом отрастает и уже некрасиво смотрится. Мама моя вообще 6 недель носит, меняет тоже только из-за отрастания и потери видаа какой именно гель-лак? видимо еще от скорости роста ногтей зависит много любой гель-лак у меня так держится. Скорость роста ногтей нормальная. А как скорость роста ногтей влияет на стойкость гель-лака? Мама носит, пока до середины ногтя не отрастет