Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251155 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ноготки
« Ответ #2115 : 12 Август 2015, 11:44:24 »
почему шеллак и гель-лак это не одно тоже? шелак это производитель гель-лака) так же как и подгузники многие называют их памперсами))
Так в чем же именно различие гель-лака Shellac и гель-лаков других производителей?

На самом деле различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что гель-лаки других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер (специальная жидкость, создающая сцепление между искуственным материалом и натуральным ногтем). Во-вторых, очень мало гель-лаков других фирм снимается так же просто, как Shellac, что дает ему несомненное преимущество для клиентов, которые очень щепетильно относятся к вопросу безопасности снятия искусственного материала.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2116 : 12 Август 2015, 12:02:22 »
почему шеллак и гель-лак это не одно тоже? шелак это производитель гель-лака) так же как и подгузники многие называют их памперсами))
Так в чем же именно различие гель-лака Shellac и гель-лаков других производителей?

На самом деле различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что гель-лаки других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер (специальная жидкость, создающая сцепление между искуственным материалом и натуральным ногтем). Во-вторых, очень мало гель-лаков других фирм снимается так же просто, как Shellac, что дает ему несомненное преимущество для клиентов, которые очень щепетильно относятся к вопросу безопасности снятия искусственного материала.
Что и требовалось доказать. Шеллак - это разновидность гель-лака

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2117 : 12 Август 2015, 12:08:32 »
Шеллак и гель-лак. Есть ли разница.

Яна:
Разницы ни какой нет!!! Шеллак это просто запатентованное название, по этому другим производителям ничего не осталось, как назвать его "гель-лак"!!!

Анна:
Согласна полностью! Это всего лишь название гель лака, который наиболее распространен

Екатерина:
Иногда впервые пришедшие ко мне клиенты меня спрашивают :
-А у вас есть shellac ?, только нам не гель лак нужен а именно shellac.
Я их спрашиваю:
- А что такое по вашему shellac???
И никто из всех клиентов не может ответить на этот вопрос.
Я стараюсь более понятно объяснить, что это тот же самый гель лак просто у всех производителей разные названия.Просто хорошо разрекламированный.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2118 : 12 Август 2015, 14:40:29 »
Мне тоже кажется просто разновидность гель лака,я долгое время пользовалась гель лаком моцарт хаус,отличия от шиллака никакого

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2119 : 12 Август 2015, 14:51:43 »
Я не вижу плюсов гель-лака, в сравнении с обычным, хорошим лаком. Только в том, что сохнет быстро под лампой. Минус еще, что снимать муторно.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2120 : 12 Август 2015, 14:55:35 »
Я не вижу плюсов гель-лака, в сравнении с обычным, хорошим лаком. Только в том, что сохнет быстро под лампой. Минус еще, что снимать муторно.
обычный лак у меня в нормальном виде дольше чем 3-4 дня не особо держится, особенно матовый. а шеллак спокойно в идеальном виде 14 дней. и то снимаю потому что видно что отрастает.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2121 : 12 Август 2015, 14:58:21 »
Педикюр Голден трейс у нас кто-нибудь делает?

nurzery

• Гость
« Ответ #2122 : 12 Август 2015, 15:53:03 »
Если ногти не крепкие - то и гель-лак держится так себе. У меня  с укреплением гель-лак 3.5-4 недели держался.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2123 : 12 Август 2015, 16:02:26 »
А я на Винилюкс подсела, удобно очень, внешне почти от гель лака не отличается, палитра хорошая, держится неделю спокойно, бывало и по полторы носила и только кончики слезать начинали чуть чуть. Сохнет быстро, вся покраска в целом - слой+слой+топ минут 15-25 занимает, лампа не нужна. Снимается тоже спокойно. Мне очень удобно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2124 : 12 Август 2015, 18:17:42 »

ничего муторного. сняла дома без проблем. жидкость и фольга,отошло кусочками, остатки просто спилила.
мне в принципе понравилось, надо домой приобрести все эти приблуды.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2125 : 12 Август 2015, 18:31:27 »

ничего муторного. сняла дома без проблем. жидкость и фольга,отошло кусочками, остатки просто спилила.

Для меня это уже звучит страшно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2126 : 12 Август 2015, 18:51:23 »

Для меня это уже звучит страшно

ничего страшного. жидкость для снятия лака на ватный диск, диск на ноготь, сверху фольгой обмотать.
что не сошло само, спилила пилкой. но спилила то не весь ноготь, а только остатки гель-лака.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2127 : 12 Август 2015, 18:52:35 »
А ногти не страдают от таких манипуляций?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2128 : 12 Август 2015, 18:54:55 »
если пользоваться нормальными гель-лаками, а не как я китайской лабудой, хорошими ремуверами, то ногти такие же, как после снятия обычного лака
на мне тоже обычный лак дольше 3 дней не держится((
хочу однофазник  гель-лак милв заказать

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2129 : 12 Август 2015, 18:56:55 »

Ну да, не муторно совсем. =)) Часок только просидишь.