Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251233 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Ноготки
« Ответ #1860 : 28 Сентябрь 2014, 21:30:16 »
Сделала только что, красный френч, гель-лаком, посуду мою, в воде ковыряюсь, стираю (мелочь), держу его на ногтях 2 недели, потом цвет надоедает, снимаю, а так, еще бы, минимум неделю носила  (lya-lya)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1861 : 28 Сентябрь 2014, 22:04:19 »
 uupsотмечусь, может наконец то  убогие   свои ногти приведу в порядок и перестану коротко обрезать ..

nurzery

• Гость
« Ответ #1862 : 28 Сентябрь 2014, 22:05:28 »
elena-shum, а чем плохи коротко-обрезанные ногти? По мне, так они ничем не убоги)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1863 : 28 Сентябрь 2014, 22:07:39 »
У меня гель лак почему то обкалупывается на кончиках последнее время,и от мастера и собственноручный.
Н о больше сейчас сама делаю, привыкла.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1864 : 28 Сентябрь 2014, 22:10:39 »
ну...   как то     еду   на маршрутке, зашла  красивая  девушка, села напротив..  Очень ухоженная. Смотрит на меня, на мои ногти, я  глаза перевожу ..  они никакие  у меня... ручки свои поджала.. Она так на мои ноги глаза опускает-  а  ногти у  меня  тоже ...обычные..  тоже под ноль срезаю, я  так на её ноги- такие   ноготки .. на ногах..  слов нет. я   так свои ножонки поджала, сижу ка  урод.. Не , надо   что то с  ногтями делать. ну может не  так  уж коротко отрезать, а чуть    подлиннее и лаком что ил каким  пользоваться  начать. 
У меня  и  лампа есть, и  акрилловые  всякие   штуки, купила когда то себе. И  машинка  профи  или типа того  для  спиливания. Я тогда  на 10 тыс заказала  барахла ентого  , года 3 назад. Так  и стоит.. всё  оно добро в коробке.  Один раз ногти попробовала сама  себе... чет  не понравилось.Потом  еще и времени вечно нет.
Тут девы писали. что гелевый лак   покупали, лампой сушили и просто  как лак наносили..  Ну так то я  смогу. Просто нанести и   в  лампу  сунуть..
посижу тут , почитаю. ума поднаберусь что и  как..  И может    себе   мои коротышки   как то облагорожу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1865 : 28 Сентябрь 2014, 22:19:39 »
elena-shum, есть куча цветов и оттенков лаков, которые на мой взгляд очень красиво смотрятся на коротких ногтях и совсем не смотрятся на длинных.
есть куча обычных лаков, которые держатся по 5-6 дней при активных "водных процедурах"...
 а вообще любовь/умение красить ногти/глаза/губы, это либо есть у женщины либо нет. у меня вот нет любви к помадам - не крашу и ничего жива... помады правда регулярно покупаю для особо торжественных выходов.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1866 : 28 Сентябрь 2014, 22:34:37 »
Морлена, у меня  еще  пальчонки  корявенькие ... Мне    идут  белые  или светлые, невидимые особо глазу. Лаки не люблю, всегда НЕДОЛГО  держатся, облупляться начинают,  а на постоянное  поддерживание  нет времени.
------------
 недавно всю косметику  выкинула, началась аллергия   сильная, глаза опухали, краснели. веки чесались. не смогла найти на что именно, выкинула  все. оставила прям  вот  1  помаду,   купила новые  туши,  пудры все оставила,  тени 1 , остальное выкинула.Целую  коробку  выбросила.. Причем  косметика не фуфло, брала себе   хоть и  всяко разно, но подороже, кроме карандашей  для подводки, они  дешевые из Ашана.
Вот.. и вроде  нет аллергии.. Надо обновить всю косметику. В последнее  время     вообще крашусь мало..   А некуда  краситься, дома .. вряд ли я буду дома. И еще, глаза стали на   что то реагировать,  слезятся и   становятся  узкие  как у енота. Красилась бы каждый  день, если бы  работала, куда то ходила... А так то мне некуда  ходить...До школы, до дома, на поле с  псом ..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1867 : 28 Сентябрь 2014, 22:36:26 »
У меня  в туалете  лежит Орифлеймовский  каталог, на прошлой неделе  вручили.Ну.. лежит," по утрам "   читаю его,  косметику рассматриваю.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1868 : 29 Сентябрь 2014, 13:54:07 »
елена-шум, раз лампа есть то купите гель-лаки) с ними покрытие ровное, ногти не ломаются. делать легко , в инете куча инструкций.
лампа на 36 вт нужна.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1869 : 29 Сентябрь 2014, 14:00:35 »
__Ириска__,  лампа  у меня не знаю на сколько, после ремонта   найду  и гляну. Я  сейчас в се в  тюки да мешки раскидала.   Хожу  в одной рубашке, одних штанах и одной куртке.
Вот тоже про лаки-гели думаю. Чем проще тем лучше.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1870 : 29 Сентябрь 2014, 14:42:14 »
елена-шум, раз лампа есть то купите гель-лаки) с ними покрытие ровное, ногти не ломаются. делать легко , в инете куча инструкций.
лампа на 36 вт нужна.
почеу 36? можно и 9 Вт обойтись. сушит не хуже. Просто она меньше размером. можно даже фонариком с лампами дневного света сушить...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1871 : 29 Сентябрь 2014, 16:04:08 »
Если лампа меньше 36Вт, то просто увеличить время сушки, на моей (36Вт) есть таймер на 2 мин. меня устраивает, а если 9Вт, то думаю 4 мин. достаточно будет

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1872 : 29 Сентябрь 2014, 19:07:30 »
Если лампа меньше 36Вт, то просто увеличить время сушки, на моей (36Вт) есть таймер на 2 мин. меня устраивает, а если 9Вт, то думаю 4 мин. достаточно будет
не в 9 Вт тоже сохнет быстро (пробовала на себе в обеих этих лампах). просто размер лампы (корпус) меньше. т.е она в корпусе одна и стоит посередине сверху. а в 36 Вт корпус большой поэтому и ламп там больше чтоб осветить бОльшую внутреннюю поверхность.
я же говорю можно сушить даже карманным фонариком

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1873 : 29 Сентябрь 2014, 19:12:51 »

Да что фонариком,у меня в солнечную погоду лак прям на кисточке застывает от солнца,если у окна красить  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1874 : 29 Сентябрь 2014, 19:41:21 »
не в 9 Вт тоже сохнет быстро (пробовала на себе в обеих этих лампах). просто размер лампы (корпус) меньше. т.е она в корпусе одна и стоит посередине сверху. а в 36 Вт корпус большой поэтому и ламп там больше чтоб осветить бОльшую внутреннюю поверхность.
я же говорю можно сушить даже карманным фонариком
Может быть, не пробовала  ;-)