Если контакты нужны, могу в личку скинуть.
Я использую Red Carpet и EzFlow TruGel™. Ношу по 2-3 недели. Мне больше нравится EzFlow, вот он как раз 3 недели может держаться на ногтях. Покупаю на Ebay.
Цитата: Tigress от 03 Февраль 2014, 15:03:43Я использую Red Carpet и EzFlow TruGel™. Ношу по 2-3 недели. Мне больше нравится EzFlow, вот он как раз 3 недели может держаться на ногтях. Покупаю на Ebay.какая там цена?
Цитата: Жозефина от 03 Февраль 2014, 23:44:51Цитата: Tigress от 03 Февраль 2014, 15:03:43Я использую Red Carpet и EzFlow TruGel™. Ношу по 2-3 недели. Мне больше нравится EzFlow, вот он как раз 3 недели может держаться на ногтях. Покупаю на Ebay.какая там цена?Около $10 за флакон вместе с доставкой из Штатов в Россию. А флакон на 14 мл.
У меня гораздо хуже дердатся наклейки, хоть и под финишим. Снежинки на кончиках через неделю содрались..
а у вас после лаков-гелей ногти свои не портятся потом???
Цитата: ЛаФФная от 06 Февраль 2014, 13:50:50а у вас после лаков-гелей ногти свои не портятся потом???у меня портятся, потому что я отковыриваю или спиливаю гель, по другому он не снимается.а у дочери всё отлично с ногтями, не портятся нисколечки, у нее гель-лак пленочкой снимается
Цитата: Жозефина от 06 Февраль 2014, 13:56:49Цитата: ЛаФФная от 06 Февраль 2014, 13:50:50а у вас после лаков-гелей ногти свои не портятся потом???у меня портятся, потому что я отковыриваю или спиливаю гель, по другому он не снимается.а у дочери всё отлично с ногтями, не портятся нисколечки, у нее гель-лак пленочкой снимаетсяа она снимает самостоятельно или в салоне?
а она снимает самостоятельно или в салоне?