Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251302 раз)

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ноготки
« Ответ #1500 : 05 Май 2013, 11:56:10 »
Девочки,пробежалась по последним страницам темы, имхо, ну не будет прямо отличное наращивание стоить 650 руб. Не спорю что высокая цена не всегда залог качества. Просто сама делаю за эти же деньги и далеко не всегда довольна сроками носки ногтей. Да и нравятся работы других мастеров, но к сожалению для меня дороговато 1200-1400. Если я не права киньте в личку хотя бы ссылки может из соц сетей на альбомы с работами тех кем вы довольны
https://vk.com/club17328044 Наращивает БЕЗУПРЕЧНО, как раз отдаю 600-650 р., и каждый раз ей говорю, что за такую работу надо цены повышать. Пару раз делала ногти подороже у других мастеров из-за занятости Ольги, и пообещала сама себе, что отныне только к ней!Верхняя терраса, на дому

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1501 : 07 Май 2013, 21:03:05 »
 (sos) (sos)может можно тут спросить:с руками какая-то беда!кожа на пальцах трескается,я прям чувствую когда она треснула,так ужасно!просто отмочить в воде и намазать кремом почему-то не помогает!может ванночки какие посоветуете,на маникюр только 13ого записалась!!! (sos) (sos) (sos)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1502 : 07 Май 2013, 22:46:40 »
(sos) (sos)может можно тут спросить:с руками какая-то беда!кожа на пальцах трескается,я прям чувствую когда она треснула,так ужасно!просто отмочить в воде и намазать кремом почему-то не помогает!может ванночки какие посоветуете,на маникюр только 13ого записалась!!! (sos) (sos) (sos)
может наоборот от того что часто в воде бывают руки кожа трескается. у меня по крайней мере от воды кожа сохнет.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1503 : 07 Май 2013, 22:55:19 »
Майская, попробуй это http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2011-07-01-1954742.html или простым глицирином увлажнять кожу рук

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1504 : 07 Май 2013, 23:03:42 »
У меня почему-то гель держится только 2 недели и начинает отслаиваться и отламываться. Сейчас покрыла биогелем, посмотрим. Кто говорит что это от воды, подруга сказала  -от проблем с щитовидкой, а может от геля или мастера зависит (так как делаю по-дешевке) ?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1505 : 07 Май 2013, 23:38:53 »
У меня почему-то гель держится только 2 недели и начинает отслаиваться и отламываться. Сейчас покрыла биогелем, посмотрим. Кто говорит что это от воды, подруга сказала  -от проблем с щитовидкой, а может от геля или мастера зависит (так как делаю по-дешевке) ?

Именно от геля и мастера! Я раньше тоже к одной каждые две недели ходила! А потом сменила мастера и нотр стали держаться по 2-3 месяца!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1506 : 08 Май 2013, 11:04:40 »

Именно от геля и мастера! Я раньше тоже к одной каждые две недели ходила! А потом сменила мастера и нотр стали держаться по 2-3 месяца!

Звезда, к кому ходишь? Можно в личку. Я вот тоже думаю сменить. Проверить в мастере дело или может из-за ГВ гормональный фон скачет

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1507 : 08 Май 2013, 11:07:02 »
у меня гель вообще не держался, полгода назад попробовала акрил, хватает на месяц-полтора! и смотрится аккуратнее, имхо

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1508 : 08 Май 2013, 17:49:23 »
у меня гель вообще не держался, полгода назад попробовала акрил, хватает на месяц-полтора! и смотрится аккуратнее, имхо

до беременности тоже долго носила акрил, потом он стал отваливаться :) может и на него скоро опять вернусь :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1509 : 08 Май 2013, 18:02:17 »
Сейчас ни к кому не хожу, а ходила к Кристине в Дарс на 4 этаже. Уже и контактов не осталось, к сожалению

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1510 : 08 Май 2013, 18:35:13 »

+100000
Shellac CND не люблю,его можно легко поцарапать, отколупнуть ногтем.
Мне очень нравится качество у MOZART HOUSE и IRISK. Ходила на коррекцию только из за того,что свои ногти отрастали.С гель-лаком обычно хожу недели 3,а с наращенными  месяц с лишним,при этом ни одной трещинки или потускнения

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1511 : 09 Май 2013, 07:17:56 »
Я купила био гель для ногтей,средство для обезжиривания ногтей,  цена био геля El Corado180руб. Продавец сказала,сохнет без лампы,главное обезжирить и будет держаться неделю, вчера сделала,понравилось,то что быстро высох и вид ногтей приличный,кто пользовался таким био.гелем,как впечатления,почему он такой дешевый.вроде и срок годности до 16г.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1512 : 09 Май 2013, 07:21:00 »
Цитата: Леди Ева link=topic=149.msgОбщий: мобильный телефон: +79510961966
1573388#msg1573388 date=1367996822

до беременности тоже долго носила акрил, потом он стал отваливаться :) может и на него скоро опять вернусь :)
Вспомнилось,первые признаки беременности,что ногти не наращиваются,мол состав меняется из-за гормон.перестройки. Может причина в этом беременность и роды меняют гормоны,поэтому на ногтях не держится ничего

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1513 : 09 Май 2013, 07:28:02 »
У меня всегда ногти долго держатся, сняла через 2 недели, как. ушла в декрет, до этого каждый месяц наращивала.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1514 : 09 Май 2013, 12:44:26 »
Мне очень нравится качество у MOZART HOUSE и IRISK. Ходила на коррекцию только из за того,что свои ногти отрастали.С гель-лаком обычно хожу недели 3,а с наращенными  месяц с лишним,при этом ни одной трещинки или потускнения
Мне Ира сейчас делает гель IRISK. Но у меня свои ооочень тонкие и мягкие, как бумага, поэтому первые отслойки начинаются через неделю((( Причем она тоже чешет в затылке: говорит, делаю всегда все одинаково, а носятся каждый раз по-разному  girl_tak-tak