Закончила курсы по наращиванию гелем и покрытию гель-лаком, получила сертификат. Вот думаю с чего начать, необходимое все купила. Надо подать наверное объявление? Буду на дому заниматься этим, может затянет и не придется искать основную работу.
Цитата: Katalia от 28 Февраль 2013, 22:10:41Закончила курсы по наращиванию гелем и покрытию гель-лаком, получила сертификат. Вот думаю с чего начать, необходимое все купила. Надо подать наверное объявление? Буду на дому заниматься этим, может затянет и не придется искать основную работу.Пилки не знаете где хорошие купить. Можете в личку написать.
Цитата: Миссис Н от 01 Март 2013, 08:21:03Цитата: Katalia от 28 Февраль 2013, 22:10:41Закончила курсы по наращиванию гелем и покрытию гель-лаком, получила сертификат. Вот думаю с чего начать, необходимое все купила. Надо подать наверное объявление? Буду на дому заниматься этим, может затянет и не придется искать основную работу.Пилки не знаете где хорошие купить. Можете в личку написать.в магазинах для парикмахеров обычно можно купить хорошие пилки. раньше в Альянсе на Рябикова в ДЗ был, а теперь съехал( кто знает, где в ДЗ есть еще такие магазины?
что лучше акрил или гель?
акрил на мой взгляд крепче, но страшно портит ногти а гель блестит и смотрится красивее, акрил же матовый, шершавый