Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251325 раз)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Ноготки
« Ответ #1350 : 17 Сентябрь 2012, 15:54:56 »
Боня, во-во-во, точно один в один! crazy а еще, когда на кисточку набирали гель для нанесения, на кисточке было его прям чуть-чуть и это количество геля размазывали на 5 пальцев crazy
да да  aga_aga и не забывали приговаривать, что то, что я делала раньше вчерашний день и нельзя так ногти портить  (girl), мало того, что деньги на ветер и время тоже, так ещё и настроение испортилось очень надолго

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1351 : 18 Сентябрь 2012, 11:06:38 »
я на днях тоже ногти укрепила гелем. геля нормальное количество. но мастерица как-то не аккуратно нарисовала френч. да и сушить в одной лампе обе руки по очереди не очень удобно. да и пилки как оказалось никак не обрабатывает. да что говорить.... экономит ватные диски. это меня вообще выбесило. сначала с кистей стирала гель, а потом этим же диском собиралась протирать мне пальцы.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1352 : 18 Сентябрь 2012, 15:33:26 »
я на днях тоже ногти укрепила гелем. геля нормальное количество. но мастерица как-то не аккуратно нарисовала френч. да и сушить в одной лампе обе руки по очереди не очень удобно. да и пилки как оказалось никак не обрабатывает. да что говорить.... экономит ватные диски. это меня вообще выбесило. сначала с кистей стирала гель, а потом этим же диском собиралась протирать мне пальцы.
мне так и делали  aga_aga сначала ногти мои вытирали, потом кисти чистили, потом опять мои ногти. и все это одним ватным диском  crazy

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1353 : 18 Сентябрь 2012, 17:41:14 »
Прошлым летом покупала купон на укрепление ногтей гелем + френч-дизайн в салоне Cherry в НГ для мамы. Слой геля был просто наитончайший! Закономерным итогом стало то, что этот самый тонкий слой на следующий день благополучно слез вместе с френчем...

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #1354 : 20 Сентябрь 2012, 08:08:46 »
хм.. мне тоже сушили всю руку сразу, кроме большого пальца.. а как правильно? каждый отдельно?
делала покрытие гелем на свадьбу первый и, видимо, последний раз в жизни - не понравилось - слой был слишком толстый, отслойка пошла на следующий же день, еле-еле отходила 2 недели и пошла снимать)) на работе у девчонок смотрю, а у них такие аккуратненькие ноготочки, слой в 2 раза меньше, смотриться оооочень красиво!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1355 : 20 Сентябрь 2012, 09:27:37 »
хм.. мне тоже сушили всю руку сразу, кроме большого пальца.. а как правильно? каждый отдельно?
делала покрытие гелем на свадьбу первый и, видимо, последний раз в жизни - не понравилось - слой был слишком толстый, отслойка пошла на следующий же день, еле-еле отходила 2 недели и пошла снимать)) на работе у девчонок смотрю, а у них такие аккуратненькие ноготочки, слой в 2 раза меньше, смотриться оооочень красиво!
мне сушили каждый ноготь по отдельности. на одной руки наносят гель, вторая рук под лампой.и так чередовала.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1356 : 21 Сентябрь 2012, 16:01:07 »
дайте плиз контакт хорошего мастера в ДЗ, чтобы нахрапом в выхи можно было сделать маникюр с покрытием шеллаком  knee

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1357 : 21 Сентябрь 2012, 20:29:48 »
и медведи, в комплименте на отрадной 85 а Наталья делает неплохо, но выбор цветов как-то бедноват(

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1358 : 24 Сентябрь 2012, 23:12:37 »
а есть такие, кто вообще ногти ни разу не наращивал и гелем не покрывал?))

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1359 : 24 Сентябрь 2012, 23:24:31 »
я ни разу не нарищивала и не покрывала гелем....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1360 : 16 Октябрь 2012, 14:43:51 »
куда в центре на покрытие Шелаком можно податься? только чтоб качественно. и не с борзыми ценами)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1361 : 16 Октябрь 2012, 15:45:16 »
куда в центре на покрытие Шелаком можно податься? только чтоб качественно. и не с борзыми ценами)
FL всегда там делала  ook

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1362 : 18 Октябрь 2012, 14:48:59 »
я ни разу не нарищивала и не покрывала гелем....
+1, нодлинные ногти у меня всегда. Вот в последнее время всё хочу гелем покрыть, но ни как не доберусь до мастера ((

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1363 : 20 Октябрь 2012, 15:45:36 »
ну вот и я испытала на себе чудо шеллака, сегодня сделала в салоне Селена на Камышинской. Ну процесс мне понравился, как выглядит тоже, посмотрим сколько по времени будет держаться  ))

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1364 : 20 Октябрь 2012, 18:15:29 »
а есть такие, кто вообще ногти ни разу не наращивал и гелем не покрывал?))
есть такие)))