Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251324 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Ноготки
« Ответ #1335 : 19 Июль 2012, 10:15:39 »
кто шелак делал, как там свои ногти после него? спиливают поверхность?и не желтые свои ногти после снятия?
Свои не спиливают. Ногти не желтеют. Но становятся мягкими от ацетона после снятия шеллака.
У меня все нормуль ook Делала почти год,минусов нет,одни плюсы!!!
Где делала? Нужен нормальный педикюр и покрытие гелем/гелемлаком/шеллаком.
Делала у Юли в FL на верхнеполевой
Юля разве делает педикюр?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1336 : 19 Июль 2012, 12:26:47 »
Конечно  aga_aga Я в прошлый раз у Юли перед отпуском делала  aga_aga

Оффлайн МАМАочаровашки

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
нарищивание ногтя на ноге?
« Ответ #1337 : 29 Июль 2012, 00:26:22 »
ДЕВОчки, может кто знает что можно сделать в моей ситуации?
дело в том. что у большого пальца на ноге повреждена зона роста (несколько лет назад стекло глубоко попало) . теперь ноготь растет не примыкая к коже.
хожу по врачам- они говорят.. делай наращивание..
больше ничего не поможет

а  я никогда не наращивала.. и что-то даже стесняюсь спрашивать то в салонах..
кто знает, это вообще возможно? один ноготь на ноге? И Сколько стоить будет примерно? и как часто реабилитацию ему производить?)
спасибо)

Оффлайн Татьяна78

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: нарищивание ногтя на ноге?
« Ответ #1338 : 30 Июль 2012, 10:16:04 »
ДЕВОчки, может кто знает что можно сделать в моей ситуации?
дело в том. что у большого пальца на ноге повреждена зона роста (несколько лет назад стекло глубоко попало) . теперь ноготь растет не примыкая к коже.
хожу по врачам- они говорят.. делай наращивание..
больше ничего не поможет

а  я никогда не наращивала.. и что-то даже стесняюсь спрашивать то в салонах..
кто знает, это вообще возможно? один ноготь на ноге? И Сколько стоить будет примерно? и как часто реабилитацию ему производить?)
спасибо)
Привет, возможно, причём без проблем) Стоит это не дорого, а реабилитацию... ну если качественно сделают то раз в полтора месяца где то. Есть у меня девочка с такой проблемой восстанавливаем акрилом

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1339 : 04 Август 2012, 14:16:17 »
сделала сегодня снова у Александры в Голд аппаратный педикюр и покрытие лак-гелем, очень довольна.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1340 : 17 Сентябрь 2012, 11:35:49 »
То ли тут написать, то ли в нытельную идти  girl_think.
Приобрела купон на укрепление ногтей биогелем. Сходила, сделала  (girl) Я в ярости, слов нет, одни эмоции  (girl) Сэкономила называется  girl_think
 Я знаю как наносится гель, знаю как делается наращивание и укрепление ногтей. Тут же было все совсем по-другому. Умничать я конечно не стала, молча наблюдала за процессом, ну вдруг мастер внедряет какую новую технологию, мало ли.  В итоге: геля на ногтях практически нет! Такой тонюсенький слой, что гель видно только кое-где местами, ногти такие же мягкие как без всякого покрытия. У меня после обычного лака для ногтей ногти становятся блестящие и прочные. а тут, что делали, что нет. Никакой разницы не видно. Мало того, к вечеру этот тонюсенький слой геля вообще начал отставать от ногтя!  (rrr)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1341 : 17 Сентябрь 2012, 12:04:27 »
Пиши название чудо-конторы. И не поленилась бы сходить оставить у них отзыв в жалобной кгиге

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1342 : 17 Сентябрь 2012, 13:08:23 »
Пиши название чудо-конторы. И не поленилась бы сходить оставить у них отзыв в жалобной кгиге
Ну а что мне даст запись жалобы в их книге? Переделывать они мне ничего не будут, а если и будут, то я сама больше к ним ни ногой! Хватит мне одного раза.
Я лучше тут им антирекламу сделаю  he-he Салон Red Rose на К.Маркса 17  he-he

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1343 : 17 Сентябрь 2012, 13:19:41 »
а я по купону сходила в Империал в салон на маникюр. Делала качественно, никаких скидок на то, что это по купону. (ну правда и стоил купон без покрытия лаком 300 руб.)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1344 : 17 Сентябрь 2012, 13:39:25 »
а я по купону сходила в Империал в салон на маникюр. Делала качественно, никаких скидок на то, что это по купону. (ну правда и стоил купон без покрытия лаком 300 руб.)

а на каком сайте купончик?  (nice)

P/S нашла уже. Всё сделали как сказано  в описании?

В программу входит:
— диагностика ногтевой пластины
— ванночка для рук;
— удаление заусенцев и кутикулы;
— придание формы ногтям;
— полировку ногтей (по желанию);
— увлажняющая эмульсия;
— термоперчатки;
— массаж кистей рук.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1345 : 17 Сентябрь 2012, 13:48:10 »
всё было! aga_aga

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1346 : 17 Сентябрь 2012, 15:15:50 »
То ли тут написать, то ли в нытельную идти  girl_think.
Приобрела купон на укрепление ногтей биогелем. Сходила, сделала  (girl) Я в ярости, слов нет, одни эмоции  (girl) Сэкономила называется  girl_think
 Я знаю как наносится гель, знаю как делается наращивание и укрепление ногтей. Тут же было все совсем по-другому. Умничать я конечно не стала, молча наблюдала за процессом, ну вдруг мастер внедряет какую новую технологию, мало ли.  В итоге: геля на ногтях практически нет! Такой тонюсенький слой, что гель видно только кое-где местами, ногти такие же мягкие как без всякого покрытия. У меня после обычного лака для ногтей ногти становятся блестящие и прочные. а тут, что делали, что нет. Никакой разницы не видно. Мало того, к вечеру этот тонюсенький слой геля вообще начал отставать от ногтя!  (rrr)
у меня была ситуация один в один, ходила по купону, только в др контору.Тонкий слой начал слезать уже вечером, но потом пообщалась с подругой ведающей в этой области, она рассказала, что это другая процедура, типа щадит ногти ну и стоит соответственно дешевле. Но мне такая щадащая процедура не понравилась  (byak), толку от нее ноль

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1347 : 17 Сентябрь 2012, 15:26:24 »
не знаю что за процедуру мне делали, но есть с чем сравнить. Моя дочь постоянно укрепляет ногти биогелем, уже почти год. И я вижу разницу между моими и ее ногтями. Тут даже сравнения быть не может! У меня на четырех пальцах практически нет никакого покрытия. Свои ногти, на которых ни блеска, ни покрытия никакого даже не видно! И это не спустя какое то время после процедуры, а сразу после нее

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1348 : 17 Сентябрь 2012, 15:34:27 »
не знаю что за процедуру мне делали, но есть с чем сравнить. Моя дочь постоянно укрепляет ногти биогелем, уже почти год. И я вижу разницу между моими и ее ногтями. Тут даже сравнения быть не может! У меня на четырех пальцах практически нет никакого покрытия. Свои ногти, на которых ни блеска, ни покрытия никакого даже не видно! И это не спустя какое то время после процедуры, а сразу после нее
и у меня так же, когда укрепляла гелем наносили толстый слой и сушишь каждый палец и хватало на месяц,пока на коррекцию не идешь, а здесь наносили три тонких слоя и сушили сразу всю руку, ну и верхний слой вообще не трогали и хватило на один день  (girl)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1349 : 17 Сентябрь 2012, 15:45:58 »
Боня, во-во-во, точно один в один! crazy а еще, когда на кисточку набирали гель для нанесения, на кисточке было его прям чуть-чуть и это количество геля размазывали на 5 пальцев crazy