Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251262 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re:Ноготки
« Ответ #1050 : 26 Июль 2011, 10:46:37 »
вчера ходила на европейский (аппартный) педикюр: каааааайф))) мне очень понравилось! все аккуратно, ни грамма не больно (даже щекотно временами), никакого срезания под 0 и дискомфорта - неплохо убрали застарелые мозоли и натоптыши, кожа вокруг пальцев такая аккуратная теперь, заростов кожи и заусенцев нет. я очень впечатлилась! в т.ч. кол-вом различных насадок/средств и тем, как правильно ухаживать за ножками дома. долой пемзу! никогда больше)
понравилось еще то, что в отличие от классики аппаратный педикюр не требует такого частого "применения" - вполне достаточно раза в 1-2 мес., а потом и вовсе раза в квартал)
рекомендую всем! :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1051 : 26 Июль 2011, 11:02:23 »
и медведи, куда ходила?  uups
у меня подружка ходила в веллу на аппаратный педикюр.ей очень не понравилось.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1052 : 26 Июль 2011, 11:12:10 »
в салон-школу Европейского педикюра :)
а почему ей не понравилось?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1053 : 26 Июль 2011, 11:33:11 »

И медведи, а где находится? И сколько стоит? (если не секрет, конечно) 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1054 : 26 Июль 2011, 11:40:50 »
и расскажи пож-ста, как натоптыши убирают?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1055 : 26 Июль 2011, 11:53:58 »
и расскажи пож-ста, как натоптыши убирают?
сначала шлифуют (спиливают - не знаю как верно слово подобрать, я ж первый раз ходила :)), если натоптыш значительный, то его "отмачивают" местно спец. средством и затем опять шлифуют. все в разумных пределах, такого пласта как при срезании лезвием нет

И медведи, а где находится? И сколько стоит? (если не секрет, конечно) 
в центре около ТЦ "Купеческий". от 700 :) по продолжительности час-час двадцать

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1056 : 26 Июль 2011, 15:38:08 »
А я вчера ходила  на маникюр и педикюр! На ручках френч, база перламутровые блестки, на ножках обычный френч!!! Балдела 3 часа)  (lya-lya) Теперь во все оружии))  (dance)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1057 : 26 Июль 2011, 16:03:43 »

и медведи, Вера делала?)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1058 : 26 Июль 2011, 16:55:40 »
и медведи, Вера делала?)
она))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1059 : 26 Июль 2011, 17:15:52 »

она жаловалась, что как-то неровно ей все отшлифовали и не очень аккуратно.
по времени 40 минут делали.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1060 : 26 Июль 2011, 21:53:50 »
вчера ходила на европейский (аппартный) педикюр: каааааайф))) мне очень понравилось! все аккуратно, ни грамма не больно (даже щекотно временами), никакого срезания под 0 и дискомфорта - неплохо убрали застарелые мозоли и натоптыши, кожа вокруг пальцев такая аккуратная теперь, заростов кожи и заусенцев нет. я очень впечатлилась! в т.ч. кол-вом различных насадок/средств и тем, как правильно ухаживать за ножками дома. долой пемзу! никогда больше)
понравилось еще то, что в отличие от классики аппаратный педикюр не требует такого частого "применения" - вполне достаточно раза в 1-2 мес., а потом и вовсе раза в квартал)
рекомендую всем! :)
я делала в Самаре, когда жила там, лет 8 назад, действительно, аппаратного надолго хватает, кутикула не так быстро отрастает, никаких заусенцев, супер!
Тоже надо ногами заняться.. а где это у нас такой салон? увидела где..

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #1061 : 23 Август 2011, 03:38:22 »
второй раз сегодня сделала покрытие средством Shellac.

Ногти слоились ужасно, не удавалось отрастить ни на мм. А тут недавно в мамином доме открылся новый салон- так красивенько все сделали, так и хотелось повод найти,чтобы туда сходить. Сдала ребенка маме, и пошла туда посоветоваться,что с ногтями сделать-думала гелем нарастить.
А мастер посоветовала Shellac. Это Гибрид геля и лака в одном флаконе. Носится как гель, защищает от слоения и ломки ноготь, ногти под ним растут,а  выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный.

Сразу после маникюра мастер протирает ногти очищающей жидкостью и наносит первый базовый слой - основу, которая сохнет под ультрафиолетовой лампой. Затем первый слой цветного shellac, сушит его под ультрафиолетом. Потом второй слой. Четвертый слой - прозрачный, для придания глянца (тоже сушится под лампой).

Продержался у меня 2 недели. Немного откололось покрытие в двух местах, где ноготь расслоенный был. За  это время ногти отросли где-то на 3 мм. Сегодня сняла первое покрытие, сделала второй раз - оооочень довольна, смотрится на ногтях очень красиво! Такой яркий глянцевый цвет - как на рекламе в журнале! обладательницам тонких и ломких ногтей очень советую

вот тут поподробнее смотрите, читайте

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1062 : 23 Август 2011, 09:33:27 »
второй раз сегодня сделала покрытие средством Shellac.

Продержался у меня 2 недели. Немного откололось покрытие в двух местах, где ноготь расслоенный был. За  это время ногти отросли где-то на 3 мм. Сегодня сняла первое покрытие, сделала второй раз - оооочень довольна, смотрится на ногтях очень красиво! Такой яркий глянцевый цвет - как на рекламе в журнале! обладательницам тонких и ломких ногтей очень советую

видимо вам качественно делали. у меня систер сделала маникюр с этим ши лаком. пришла домой и он у нее не выдержал испытаний (стирка, готовка). один ноготь сразу "слез одной шкуркой". потом она уехала на море (специально делала чтоб на море быть как человек) и там через 3 дня начали облазить остальные ногти. в общем через неделю от маникюра осталось одно название

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1063 : 23 Август 2011, 09:35:04 »
Василиса оглашай салон и мастера!  he-he хочу походить хоть с яркими ногтями не один день crazy и стоимость в ЛС если не сложно uups

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1064 : 23 Август 2011, 23:16:34 »
Василиса,  _friends_ Мне тоже шилак нравится. Для меня это прямо спасение - сделала маникюр раз в 2 недели и забыла! У меня ничего ни разу не слазило - ни полностью, ни частично. Через пару месяцев маникюра с шилаком я заметила, что ногти перестали ломаться и слоиться. Сейчас свои неплохие отросли - ровненькие, крепкие!
P.S. А салон там и правда хороший! Мне тоже понравился! tyu-tyu