Цитата: Neta от 01 Август 2019, 21:00:06Цитата: ИринаУр от 01 Август 2019, 20:50:38нужен совет)удалила родинки на бедре, швы наложили, мочить нельзя, как мыться???чем закрыть, чтобы не намокло? кроме пакета на пластырь ниче придумать не могу, частями мыться очень не удобно))) Есть пластырь водонепроницаемый после операционный. Я использовала как раз после удаления родинок. Вполне. я в одной аптеке спросила, там маленького размера только были.он хорошо прилипает? вода под него не затекает? после душа переклеивала другой?
Цитата: ИринаУр от 01 Август 2019, 20:50:38нужен совет)удалила родинки на бедре, швы наложили, мочить нельзя, как мыться???чем закрыть, чтобы не намокло? кроме пакета на пластырь ниче придумать не могу, частями мыться очень не удобно))) Есть пластырь водонепроницаемый после операционный. Я использовала как раз после удаления родинок. Вполне.
нужен совет)удалила родинки на бедре, швы наложили, мочить нельзя, как мыться???чем закрыть, чтобы не намокло? кроме пакета на пластырь ниче придумать не могу, частями мыться очень не удобно)))
Добрый день! Подскажите, у Потапова удаляли родинки в онко? Сдавали анализы, если родинку удалять лазером?
Какой сейчас самый безболезненный метод удаления родинок? Надо удалять много родинок, а боли ужасно боюсь...
Мне удаляли и скальпелем и лазером, место удаления обкалывают. В целом не больно, терпимо
Цитата: Nata062830 от 08 Февраль 2021, 18:07:58Мне удаляли и скальпелем и лазером, место удаления обкалывают. В целом не больно, терпимоНе представляю, как выдержу уколы в шею
Цитата: юla от 08 Февраль 2021, 22:54:11Цитата: Nata062830 от 08 Февраль 2021, 18:07:58Мне удаляли и скальпелем и лазером, место удаления обкалывают. В целом не больно, терпимоНе представляю, как выдержу уколы в шею В шее ерунда, и не почувствуете. Мне вот на пальце ноги удаляли скальпелем. Палец ещё маленький и худенький. И то норм, потом даже обезбол не пила, хотя выписывали