Сходила сегодня на консультацию в онкодиспансер. Заранее врача не выбирала, да меня никто и не спрашивал. Попала к Потапову, хотя в регистратуре написали к Идрисовой, видимо кто свободный, тот и принимает. По мне врач как врач, ничего плохого про него сказать не могу. Посмотрел мои родинки, сказал, что удалять лучше осенью, т.к. месяц нельзя купаться, но я и не собираюсь купаться сейчас, а осенью наоборот планирую отпуск, поэтому решила удалять сейчас, чтобы не откладывать. У меня на удаление четыре родинки, две на лице, две на теле. Сказал что заплачу за две, а удалят четыре, у них оплата считается не по родинкам, а по частям тела. Записал на завтра к 10. Сказал, что процедура по времени займет минут 15. Нужно сдать перед операцией анализы:гепатит, эдс и оак. По стоимости не совсем поняла то ли 2500, то ли 3500 за родинку или часть тела, это уже с анализом. Завтра выясню. Говорит, что в поликлинике по месту жительства может обойтись дешевле, но я не стала даже сравнивать цены, думаю, не намного дешевле будет.