В итоге , прижигал он мне их 2 раза...но и после второго раза они не отвалились полностью. Эпопея длиться месяц!
Сегодня на все плюнула и пошла в ЭС КЛАС КЛИНИК , там мне все эти недоделки удолили за 5 минут радионожом СУРГИТРОН. СРАЗУ! Не надо ни чего ждать и гадать- отпадет или нет. На месте удаления сейчас остались не глубокие "лунки". Но,даже если будет шрамик - я все равно буду довольна. Этим методом родинок вы лишаетесь СРАЗУ И НАВСЕГДА!.
Врач мне понравилась , дерматолог Филимонова Изольда. Процедура безболезненная,врач делает все очень аккуратно,ручки золотые . Самое не приятное это укол с обезбаливающим в то место ,где будет удаление. Все происходит быстро,в общей сложности процедура заняла минут 5. Заживление за 7 дней обещают,посомтрим. За 2 "недоделанные" родинки /крупные/ взяла всего 1000р. ,прием был бесплатно. Закиров тоже взял 1000р. ....только проблема не ушла,мучилась месяц ,нервы и время. К нему я все равно буду обращаться по вопросу родинок,но только за консультацией. Всетаки он онколог и больше разбираетс в том какие родинки "опасные" ,а какие нет,но метод с азотом у него "дедовский". Разве ,что мелочь еще можно таким способом удалять. Бороться с родинками теперь только в Эс Клас Клиник буду,пока цены и обслуживание устроили.