Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125038 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #495 : 02 Июль 2015, 15:56:53 »
Спасибо!

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 07 Июль 2015, 17:02:02 »
Девочки! Кто удалял родинки у Закирова Р.И. подскажите плиз как у вас происходил процесс отмирания и заживления родинки! Просто везде пишут,что после того как прижгли азотом через день должен образоваться большой пузырь . У меня его нет.Волнуюсь,вдруг не отвалится ни чего:(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #497 : 07 Июль 2015, 17:06:46 »
Как обычный ожог. Болячка. Высыхает, заживает и отваливается.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #498 : 07 Июль 2015, 17:06:54 »
Девочки! Кто удалял родинки у Закирова Р.И. подскажите плиз как у вас происходил процесс отмирания и заживления родинки! Просто везде пишут,что после того как прижгли азотом через день должен образоваться большой пузырь . У меня его нет.Волнуюсь,вдруг не отвалится ни чего:(
никаких пузырей ни у меня, ни у мужа, ни у мамы не было.  Первый раз слышу такой бред

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #499 : 07 Июль 2015, 17:28:49 »
Это не бред а реальность. У кого как!!!! У мужа были пузыри и потом лопались. Я прижигала-у меня нет. Дочке бородавку прижигали ащотом- тоже волдырь был, потом лопнул

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 08 Июль 2015, 18:16:08 »
никаких пузырей ни у меня, ни у мужа, ни у мамы не было.  Первый раз слышу такой бред
Ну вы почитайте о механизмах и процессах при различных способах удаления . Узнаете,что бред ,а что нет.

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 08 Июль 2015, 18:18:52 »
Это не бред а реальность. У кого как!!!! У мужа были пузыри и потом лопались. Я прижигала-у меня нет. Дочке бородавку прижигали ащотом- тоже волдырь был, потом лопнул
А вы прижигали тоже азотом? что-то у меня кожа ни как особо не среагировала на азот. Родинки съежились сразу после процедуры и припухли как бы к верху,почти сразу корочкой покрылись и все. 3 день ни чего не меняется.

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 26 Июль 2015, 16:58:40 »
В итоге , прижигал он мне их 2 раза...но и после второго раза они не отвалились полностью. Эпопея длиться месяц!
Сегодня на все плюнула и пошла в ЭС КЛАС КЛИНИК , там мне все эти недоделки удолили за 5 минут радионожом СУРГИТРОН. СРАЗУ! Не надо ни чего ждать и гадать- отпадет или нет. На месте удаления сейчас остались не глубокие "лунки". Но,даже если будет шрамик - я все равно буду довольна. Этим методом родинок вы лишаетесь СРАЗУ И НАВСЕГДА!.
Врач мне понравилась , дерматолог  Филимонова Изольда. Процедура безболезненная,врач делает все очень аккуратно,ручки золотые . Самое не приятное это укол с обезбаливающим в то место ,где будет удаление. Все происходит быстро,в общей сложности процедура заняла минут 5. Заживление за 7 дней обещают,посомтрим. За 2 "недоделанные" родинки /крупные/ взяла всего 1000р. ,прием был бесплатно. Закиров тоже взял 1000р. ....только проблема не ушла,мучилась месяц ,нервы и время. К нему я все равно буду обращаться по вопросу родинок,но только за консультацией. Всетаки он онколог и больше разбираетс в том какие родинки "опасные" ,а какие нет,но метод с азотом  у него "дедовский". Разве ,что мелочь еще можно таким способом удалять. Бороться с родинками теперь только в Эс Клас Клиник буду,пока цены и обслуживание устроили.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #503 : 26 Июль 2015, 20:13:54 »
летом же вроде не удаляют родинки?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #504 : 26 Июль 2015, 20:15:29 »
вообще на рекламу похоже сообщение  tyu-tyu

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #505 : 26 Июль 2015, 20:16:23 »
вообще на рекламу похоже сообщение  tyu-tyu
тоже первая мысль такая была

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 26 Июль 2015, 21:07:22 »
Ну да ,конечно как  другое мнение так сразу реклама. При чем тут лето? У меня родинки под одеждой - самое главное чтобы не облучались солнцем. Я не загарою в принципе -так что для меня это не проблема. Если бы кто-то оставил подобный отзыв раньше - у меня было бы меньше проблем. Надеюсь,он кому-то поможет!
Я к Закирову поперлась только после того как этот форум начиталась. Он хороший специалист,я с ним уже сталкивалась раньше но по другому вопросу,но жидкий азот - это неконтролируемый процесс варварский дедовский метод. Меня он не устроил. Целый месяц почти и 2 процедуры ,а проблема не ушла. Я тут ни кого не рекламирую, а пишу что метод радиоволновой хирургии самый современный,просто цены в  наших платных клиниках бешенные. А тут ,удивительно,по 500 р за штуку. Мне,что фотки свои приложить,вездесущие дамы,чтобы меня тут в рекламе не обвиняли,может телефон свой оставить или ЧО ????
Тут кто-то интересовалася уже этой клиникой и если бы кто-то написал свой отзыв я бы сразу пошла туда.И сэкономила 1000р и месяц времени.

Оффлайн Anariel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 26 Июль 2015, 21:20:33 »
Мой отзыв в принципе не для вас ,малогармотные ВИП участники форума/ которые не знают,что происходит после прижигания азотом и не знают "почему летом нельзя трогать родинки" :))), а только для случайных посетителей,которые ищут информацию по этой проблеме.  Чтобы моих ошибок не повторяли ине перлись как ВСЕ ,потому что ВСЕ туда ходят. А мной многоуважаемый доктор ( и это я говорю искренне),как выснилось не единственный ХОРОШИЙ специалист который занимается этим вопросом. Просто выбор есть,есть из чего выбрать. И пусть люди сами решают какой метод им подойдет. Я ооочень долго лопатила форумы Ульяновска , на гинекологов отзывов больше тут есть из чего выбрать ,а вот по родинкам совсем мало.
Привожу только нокретную иформацию с ценами и описание услуги. И все. С данного форума удаляюсь,так как делать мне тут больше не чего. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет! Спасибо за внимание. aga_aga

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #508 : 26 Июль 2015, 22:16:28 »
Anariel, поаккуратнее с выражениями

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #509 : 26 Июль 2015, 23:07:53 »
Глупости какие! Я удаляла у Закирова много родинок, и выпуклые, и плоские. И все - электроножом.