Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495820 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Уход за волосами
« Ответ #75 : 28 Октябрь 2009, 12:10:54 »
Ксеня, наоборот не повезло. Волосы тонюсенкие, жидкие, и прямые. Мне всегда все парикмахеры говорят обычно волосы если прямые то толстые, если тонкие, то вьются, хоть чуть чуть. А у меня одни минусы, прямые и тонкие. Объема нифига нет. Завивка никакая не держится. Волосы на след день после мыться уже сальными смотрятся. 
Узнаю себя %--(

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #76 : 28 Октябрь 2009, 12:18:39 »
Ксеня, наоборот не повезло. Волосы тонюсенкие, жидкие, и прямые. Мне всегда все парикмахеры говорят обычно волосы если прямые то толстые, если тонкие, то вьются, хоть чуть чуть. А у меня одни минусы, прямые и тонкие. Объема нифига нет. Завивка никакая не держится. Волосы на след день после мыться уже сальными смотрятся. Ходила тут со стрижкой объемной прошлым летом, мне очень нравилось, а мужу нет, сказал расти. Теперь ращу, а волосенки то жиденькие. Сейчас вот начала регулярно красить, чтобы хоть немного придать жесткости и какой-то красоты.

Воть и у меня так же только волосы на концах вьются. Тоже ращу, ращу, ращу! Но это другая история об неудачном походе в парикмахерскую %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2009, 12:22:05 »
Zabava, между прочим мне даже показалось что мы с тобой чем то похожи :))) особенно когда я раньше ходила с похожей прической :)

Loram

• Гость
« Ответ #78 : 28 Октябрь 2009, 12:28:11 »
Zabava, смотри  ;-) Только тут вспышка в лоб, фотка так себе, но больше ничего нашла  %--(

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #79 : 28 Октябрь 2009, 13:11:48 »
Волосы тонюсенкие, жидкие, и прямые. Мне всегда все парикмахеры говорят обычно волосы если прямые то толстые, если тонкие, то вьются, хоть чуть чуть. А у меня одни минусы, прямые и тонкие. Объема нифига нет. Завивка никакая не держится. Волосы на след день после мыться уже сальными смотрятся. 

вот это абсолютно мои проблемы, поэтому я уже лет 7 неразлучна с феном .Сначала простым феном теплым воздухои поднимаю волосы у корней, создаю объем, затем беру другой феной с насадкой -круглой щеткой и им подкручиваю волосы внутрь прядь за прядью. Это тоже дает объем присческе+концы выглядят аккуратно.Если не все эти манипуляции, волосы висят тонкими прямыми сосульками иипачкаются уже на следующий день!

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #80 : 28 Октябрь 2009, 13:48:17 »
вот это абсолютно мои проблемы, поэтому я уже лет 7 неразлучна с феном .Сначала простым феном теплым воздухои поднимаю волосы у корней, создаю объем, затем беру другой феной с насадкой -круглой щеткой и им подкручиваю волосы внутрь прядь за прядью. Это тоже дает объем присческе+концы выглядят аккуратно.Если не все эти манипуляции, волосы висят тонкими прямыми сосульками иипачкаются уже на следующий день!
И я так же. Каждый день волосы укладываю феном. Без него не могу!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #81 : 28 Октябрь 2009, 13:49:47 »
Масяня, хм... разглядывада щас твое фото и себя в зеркало (hi-hi-hi) Нашла схожесть в глазах и прическе smile smile smile

Loram

• Гость
« Ответ #82 : 28 Октябрь 2009, 14:11:11 »
Zabava, хи хи ;)
Василиса, не знаю, у меня концы сухие, если их еще и феном... жалко мне их.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #83 : 28 Октябрь 2009, 19:29:16 »
У меня раньше была супер грива, густые жесткие тяжелые волосы. Все моим волосам завидовали. Потом в 17 лет коротко постриглась, год сушила волосы феном каждый раз+плойка, что стало с моими кончиками через полгода - это жесть вообще. (truba)
 Последние года два феном только по праздникам пользуюсь. Да и к такой стрижке волосы за столько лет привыкли, что сами ложились уже как надо. После свадьбы лишилась наверно половины волос. Такое ощущение что сглазил на фиг кто-то. Причем до этого последний раз красилась перед новым годом. То есть минимум вредного воздействия на волосы. В сентябре постриглась под каре. Последний месяц опять перестала сушить волосы феном, но каре знаете ли не смотрится если не сушить ((( Терплю во благо моим волосам  %-(

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #84 : 29 Октябрь 2009, 01:02:29 »
У меня раньше была супер грива, густые жесткие тяжелые волосы. Все моим волосам завидовали. Потом в 17 лет коротко постриглась, год сушила волосы феном каждый раз+плойка, что стало с моими кончиками через полгода - это жесть вообще. (truba)
 Последние года два феном только по праздникам пользуюсь. Да и к такой стрижке волосы за столько лет привыкли, что сами ложились уже как надо. После свадьбы лишилась наверно половины волос. Такое ощущение что сглазил на фиг кто-то. Причем до этого последний раз красилась перед новым годом. То есть минимум вредного воздействия на волосы. В сентябре постриглась под каре. Последний месяц опять перестала сушить волосы феном, но каре знаете ли не смотрится если не сушить ((( Терплю во благо моим волосам  %-(

прям моя ситуация....раньше-шевелюра была...а теперь,то ли нервы,то ли что...тонкие ещё волосы такие стали  (rrr)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #85 : 29 Октябрь 2009, 01:34:51 »

Повезло, а я если не высушу, то на голове такое будеееееееееееееееееет  crazy у меня особенность волос, одно сторона загибается внутрь, а другая наружу. а уж челка...которую я пытаюсь отрастить
я думала у мну у одной такая особенность!!!!!!!!!! zzz

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #86 : 29 Октябрь 2009, 10:34:03 »

Повезло, а я если не высушу, то на голове такое будеееееееееееееееееет  crazy у меня особенность волос, одно сторона загибается внутрь, а другая наружу. а уж челка...которую я пытаюсь отрастить

у меня тоже от природы волосы волнистые,вернее крупынми кудрями идут,но я их выпрямляю утюжком!  (krut)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #87 : 29 Октябрь 2009, 10:44:58 »

Ага, а еще у меня тоже каре короткоеееееееееееееееееееее! По быстрее бы отрастить уже. Сушу феном всегда на холодном воздухе, т.к. прически никакой сама понимаешь. сою голову через день, считаю это нормальным, т.к. раньше (1,5 года) мыла каждый день

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #88 : 29 Октябрь 2009, 10:59:43 »

Ага, а еще у меня тоже каре короткоеееееееееееееееееееее! По быстрее бы отрастить уже. Сушу феном всегда на холодном воздухе, т.к. прически никакой сама понимаешь. сою голову через день, считаю это нормальным, т.к. раньше (1,5 года) мыла каждый день

У меня тоже самое! Только стараюсь не сушить волосы феном,т.к. и так подвержены всему плохому,да я их ещё и утюхом выпрямляю..ууу..бедняжки мои!  (blin)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2009, 21:22:24 »
Девочки, не знала в какой темке написать...так как мой вопрос касается волос, то решила в этой... uups
Может кто-нибудь хочет сделать химическую завивку или долговременную укладку (или маме, бабушке) СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!  smile Горизонтальная, вертикальная, прикорневая, на жгутик и др. способы накрутки, ЛЮБУЮ
Мне завтра (19.11) в 12-00 на зачет нужна модель для хим завивки, а всем знакомым, кому надо было, уже сделала, больше некому  %--(
Пишите в личку или в аську 471-728-680.