Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496077 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Уход за волосами
« Ответ #735 : 31 Октябрь 2010, 08:25:24 »
Девочки, такой вопрос... может мастера подскажут. где можно купить волосы, что бы нарастить??? в магазине цены... мама не горюй.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #736 : 01 Ноябрь 2010, 08:15:47 »
Девочки, такой вопрос... может мастера подскажут. где можно купить волосы, что бы нарастить??? в магазине цены... мама не горюй.
я покупала себе волосы через интернет-магазин студии наращивания волос "европа", некоторое время сама занималась наращиванием.Там очень качественные волосы, стоят дорого, но хватит их надолго.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #737 : 02 Ноябрь 2010, 10:00:51 »
Девочки, волосы лезут клоками, а хочу покрасить волосы,т.к. выглядят блекло. Вот думаю,чтоб волосья не травмировать, может хной или хной-басмой  uups Вот только больше хочу черный цвет, но в студенческие годы пробовала разок,в итоге получила зеленый оттенок волос  crazy В каких пропорциях надо басму и хну смешивать на длинные волосы (до талии) и как долго держать. Хна ведь и укреплять волосы должна по идее?  uups

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #738 : 02 Ноябрь 2010, 10:12:35 »
Девочки, волосы лезут клоками, а хочу покрасить волосы,т.к. выглядят блекло. Вот думаю,чтоб волосья не травмировать, может хной или хной-басмой  uups Вот только больше хочу черный цвет, но в студенческие годы пробовала разок,в итоге получила зеленый оттенок волос  crazy В каких пропорциях надо басму и хну смешивать на длинные волосы (до талии) и как долго держать. Хна ведь и укреплять волосы должна по идее?  uups
есть индийская краска ааша хербалс, там есть черный цвет, она на основе хны, очень ее хвалят!у нас в ульяновске нет ее , мне с Тольятти привозили.А от хны обычной потом не избавишься, да и волосы сушит.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #739 : 02 Ноябрь 2010, 10:16:10 »
есть индийская краска ааша хербалс, там есть черный цвет, она на основе хны, очень ее хвалят!у нас в ульяновске нет ее , мне с Тольятти привозили.А от хны обычной потом не избавишься, да и волосы сушит.
Я в студенческие годы постоянно хной красилась и ходила потом рыжая  crazy Многие мои знакомые думали,что эт мой родной цвет волос,к тому же у меня зеленые глаза,смотрелось нормально.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #740 : 02 Ноябрь 2010, 10:20:46 »
у меня был опыт с хной в 8 классе ;-) причем красного цвета crazy а эта индийская краска до конца потом смывается.

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #741 : 02 Ноябрь 2010, 10:22:45 »
Одна знакомая красила волосы в черный-черный цвет чаем крепким-крепким...
а вот статейка нашлась на просторах...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #742 : 02 Ноябрь 2010, 10:29:23 »
Очень красивый цвет и хороший уход получается от хны лашевской.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #743 : 02 Ноябрь 2010, 20:13:36 »
Katuschka, можно поподробнее?  camomile

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #744 : 02 Ноябрь 2010, 22:01:21 »
а вообще есть какая-нить супер серия по уходу за волосами?

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #745 : 02 Ноябрь 2010, 22:24:39 »
я думаю в каждой серии есть свои +-..Например Золотой шелк - Я в восторге от масла (при чем нанашу его на ночь, а не на 40 минут), но маска никакая. DSM - маска просто супер, волосы мягкие; Шампунь не смотря на то что сушит волосы, моего папу спас от лысинки у лба, моей жирной коже головы тоже отлично подошел. Аптечка Агафьи, я бы в жизни не купила ее шампунь (попользовалась в разок), но капсулы мне нравяться. Constant  DELIGHT - жидкие кристаллы хорошие (никаких кондиционеров не надо, волосы как с обложки), мама не нарадуеться. Обертование шелком тоже нравиться, других продуктов не пробовала. И аптечный ЭКСИДЕРМ - у меня волосы стали густыми, столько волос новых появилось, в составе много витаминов, никогда не помешает (жаль в последнее время не могу его найти).
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 22:31:46 от Ксеня *FortunA* »

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #746 : 03 Ноябрь 2010, 00:59:39 »
я думаю в каждой серии есть свои +-..Например Золотой шелк - Я в восторге от масла (при чем нанашу его на ночь, а не на 40 минут), но маска никакая. DSM - маска просто супер, волосы мягкие; Шампунь не смотря на то что сушит волосы, моего папу спас от лысинки у лба, моей жирной коже головы тоже отлично подошел. Аптечка Агафьи, я бы в жизни не купила ее шампунь (попользовалась в разок), но капсулы мне нравяться. Constant  DELIGHT - жидкие кристаллы хорошие (никаких кондиционеров не надо, волосы как с обложки), мама не нарадуеться. Обертование шелком тоже нравиться, других продуктов не пробовала. И аптечный ЭКСИДЕРМ - у меня волосы стали густыми, столько волос новых появилось, в составе много витаминов, никогда не помешает (жаль в последнее время не могу его найти).

Я тоже не могу найти %-( Если найдешь напиши, пожалуйста rose Очень хочу попробовать knee

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #747 : 03 Ноябрь 2010, 09:05:10 »
в аптеках искать то?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #748 : 03 Ноябрь 2010, 10:03:19 »
Katuschka, можно поподробнее?  camomile
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81 - вот хна.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #749 : 03 Ноябрь 2010, 10:53:48 »
в аптеках искать то?
да. у меня на нижней, обещали заказать его. сегодня узнаю