Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496064 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Уход за волосами
« Ответ #690 : 23 Октябрь 2010, 16:21:58 »
Я что-то не поняла, что тут происходит с темой.. дня 2 назад писала сообщение - интересовалась, можноли у нас где-нибудь купить маску для волос Numero. Оно(сообщение) 2 дня повисело и его снесли.. В чем дело? Вы так все не вызвавшие ажиотажа сообщения удаляете?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #691 : 23 Октябрь 2010, 16:34:47 »
Девушки, скажите, пожалуйста, у нас в городе есть где-нибудь в продаже  маска Numero? Слышала хорошие отзывы от подруг, живущих в других городах.
Вот он ваше сообщение. Никто его не сносил, на соседней странице находится. Посмотрите.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #692 : 23 Октябрь 2010, 17:07:46 »
кто-нибудь знает сколько сейчас стоит сделать долговременную укладку?
Если это которая на 3 месяца, то зависит от длины волос, у меня чуть ниже лопаток делала за 1000.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #693 : 23 Октябрь 2010, 17:10:14 »
а я не знаю на сколько она даже.ну обычная химическая завивка(как я поняла)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #694 : 23 Октябрь 2010, 17:15:47 »
Ну типа того, только долговременная укладка на 3 месяца, а химия на 6 месяцев примерно. Но долговременная дороже т.к. там состав немного другой использ.Летом хотела сделать химию насчитали на 1000р.а в бомонде аж. на 2500  ogo

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 23 Октябрь 2010, 17:18:23 »
спасибо.а что в бомонде так хорошо делают?что такие цены!

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #696 : 23 Октябрь 2010, 17:24:26 »
Я так не думаю, просто они считают себя сумер-пупер салоном красоты  (krut) Да еще и центр города, аренду большую платят, вот и цены наворачивают.А хим. завивка такая процедура, что от мастера особо не зависит, накрутил бигудюшки, обработал составом, выдержал время,смыл, а там уж все от волос зависит, может и не получиться.А ты себе чтоль хочешь химию? 

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #697 : 23 Октябрь 2010, 17:28:17 »
бзики у меня ходят последнее время,но знаю точно что пора как то себя поменять.вот думаю,либо в платиновую блондинку(что ооочень трудно,я черная) либо завивку хочу (aaaaa)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #698 : 23 Октябрь 2010, 17:33:46 »
Завивку однозначно нельзя!  (ded) Во первых ты только родила, а после родов год минимум нельзя делать, а во вторых еще и грудью кормишь. Так что,потерпи с завивкой,попробуй в блонд перекраситься.

Кто-то

• Гость
« Ответ #699 : 23 Октябрь 2010, 17:40:14 »
Девочки, если что, делаю химическую завивку бесплатно, под присмотром мастера-преподавателя. от мастера много зависит - во-первых, накрутить можно по-разному, с разным качеством: можно перекрутить волосы, можно брать слишком крупные пряди - состав не пропитается. во-вторых, нужно постоянно проверять уровень завитости - нельзя передержать. ну и в третьих, правильно подобрать способ накрутки, от разных способов зависит и будущая прическа)
а вообще, конечно, от состояния волос, окрашены или нет, структуры волоса зависит конечный результат. противопоказания есть.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #700 : 23 Октябрь 2010, 17:42:19 »
 ogo чего реально после родов нельзя хим завивку делать?я вот даже и не подумала об этом.

Кто-то

• Гость
« Ответ #701 : 23 Октябрь 2010, 17:47:31 »
беременным нельзя. а вот после родов не слышала такого. ну я бы в период кормления воздержалась, возможны аллергические реакции на препараты. все таки препарат наносится не только на волос, но и попадает на кожу головы...

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #702 : 23 Октябрь 2010, 18:21:30 »
Во время ГВ, нельзя по понятным причинам, Ученица Чародея правильно написала, а после родов нельзя т.к гормональный фон еще не востановился. Т.е. до беременности у тебя был один организм, во время беременности все перестроилось на другой лад, а сейчас все обратно будет меняться( хотя вроде пока кормить не перестанешь, назад перестройки не будет, но это точно не знаю)Так что все это сказывается на структуре волос, коже и т.д. и может просто не получиться завивка. Я вот в свое время не послушала своего мастера, пошла к другому и сделала хим. только волосы испортила, деньги отвалила, а результат не получился. Хотя я тогда грудью не кормила, да и года с момента родов не прошло, доче было месяцев 6-7.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #703 : 23 Октябрь 2010, 20:54:50 »
Я так не думаю, просто они считают себя сумер-пупер салоном красоты  (krut) Да еще и центр города, аренду большую платят, вот и цены наворачивают.А хим. завивка такая процедура, что от мастера особо не зависит, накрутил бигудюшки, обработал составом, выдержал время,смыл, а там уж все от волос зависит, может и не получиться.А ты себе чтоль хочешь химию?  

(hi-hi-hi) если б от мастера не зависел результат, то не приходили бы клиенты с изуродованными волосами на программы восстановления...
Как раз-таки, ВСЁ зависит от мастера - начиная от выбора состава, заканчивая временем выдержки и т.п., как было описано постами выше. Сейчас очень много "мягких" составов, которые содержат натуральные компоненты, минимально повреждающие волосы, качество волос остается практически на том же уровне. Что таить - вед хим завивка - это все равно воздействие химических веществ на волосы, главное, еще качество состава, на котором работает мастер. Но такие составы стоят недешево. Хотя в послебеременный период я бы порекомендовала все-таки воздержаться от "химии".

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #704 : 23 Октябрь 2010, 22:03:51 »
ogo чего реально после родов нельзя хим завивку делать?я вот даже и не подумала об этом.
советую вам подождать, хотя бы пока ребенку 3 месяца не исполнится.
 У меня волосы отросли за беременность и после родов,  шикарная шевелюра была, как только дочери 3 месяца исполнилось-начали выпадать со страшной силой %-'( половина осталась на голове, так и не перестали выпадать. А химией вы их еще больше подпортите. Лучше пейте витаминов побольше и маски поделайте заранее.