Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496059 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Уход за волосами
« Ответ #645 : 12 Октябрь 2010, 10:56:13 »
Серия Кера-нова есть в аптечной сети "Орби" Про маску от выпадения волос читала очень много хороших отзывов, но сделала вывод из них что она подходит только тем у кого очень сухие волосы, т.к. многие писали, что волосы очень быстро жирнятся от нее у кого нормальные или жирные волосы.
Мдя... Рядом с нашим домом Орби нет  girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #646 : 12 Октябрь 2010, 11:17:07 »
я некоторое время назад покупала кое-чего из кера-новы, мне показалось что результат прямо-пропорционален цене crazy
+1

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #647 : 12 Октябрь 2010, 12:35:51 »
Пробовала вчера перед сном. Вроде ничего так,волосы не жирные. Правда о том,перестали волосы выпадать или нет,говорить рановато  he-he
От одного раза конечно эффекта не будет, нужно как минимум недельки две попользоваться!

Оффлайн severina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #648 : 12 Октябрь 2010, 13:30:22 »
не знаю, было раньше, или нет: масло репейное косметическое (я беру в аптеках эвалар, стоит 50 рублей), втереть в корни ,замотать целлофаном и потом полотенцем. через 40-50 мин смыть шампунем. бальзама уже не надо. 2 раза в месяц - и волосы просто оживают

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #649 : 12 Октябрь 2010, 16:39:15 »
не знаю, было раньше, или нет: масло репейное косметическое (я беру в аптеках эвалар, стоит 50 рублей), втереть в корни ,замотать целлофаном и потом полотенцем. через 40-50 мин смыть шампунем. бальзама уже не надо. 2 раза в месяц - и волосы просто оживают
Я месяц делала такую процедуру 2 раза в неделю, парикмахер посоветовал, может конечно они и ожили, но выпадать не перестали!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #650 : 12 Октябрь 2010, 16:50:54 »
блондинки rose поделитесь опытом!!!Можно ли быть блондинкой и оставаться с волосами? uups Какие краски лучше?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #651 : 13 Октябрь 2010, 23:09:30 »
Умирала хотела еще вот эту фигнюшку,но к сожалению в соц.аптеке Алия на ХШМ ее успели купить до меня,когда привезут не знают,а в других аптеках из Флоресана только солнцезащитная серия и фитнес-боди,КЕРА-НОВы нет  (aaaaa)
Сыворотка для ухода за волосами в ночное время суток. Для активации роста волос. Формула: 199
Волосы растут особенно активно ночью, поэтому дополнительный ночной уход слабым волосам, склонным к выпадению, просто необходим. Входящие в состав сыворотки экстракт перца, никотиновая кислота, глицин, Д - пантенол дают дополнительный импульс волосяным луковицам, активизируют рост волос и укрепляют корни, препятствуют выпадению волос. Д - пантенол распределяется по всей длине волоса, восстанавливая структуру на поврежденных участках. Утром волосы выглядят блестящими и шелковистыми, легче расчесываются.
Не содержит масел, не пачкает постельное белье
Съездила сегодня до ОРБИ,купила. Попробовала перед мытьем напшикать,создался эффект грязных волос. Или просто и переборщила и не досушила  uups Завтра сначала по делам смотаюсь,а потом уже буду на ночь опять экспериментировать,лишь бы был эффект.

Кто-то

• Гость
« Ответ #652 : 13 Октябрь 2010, 23:37:23 »
Сегодня зашла в летуаль, и увидела на стенде новинку: средства для волос от TONY&GUY (эти чуваки как дольче и габбана но в парикм. искусстве crazy). Цены немного кусаются, но много специализированных средств именно для укладки как и у Lee Stafford, для разглаживания, кудрей, моделирующие пасты, воски, ну и конечно шампуньки...
Хочу...... o-go_go

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #653 : 13 Октябрь 2010, 23:48:46 »
У меня появилась проблема- ломкость волос %-'( Длина волос уменьшается с каждым днем, такое ощущение, что скоро останутся костыши (truba) И как всегда вопрос: что делать? Девочки кто сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #654 : 13 Октябрь 2010, 23:50:45 »
я сколько себя помню у меня всегда был бальзам "Ревивор",большая зеленая банка,еще в тюбиках есть,я себе не представляю жизнь своих волос без него,после применения волосики мягкие-мягкие,а если закончился и не купила,то беда-солома на голове  (girl)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #655 : 14 Октябрь 2010, 07:47:59 »
У меня появилась проблема- ломкость волос %-'( Длина волос уменьшается с каждым днем, такое ощущение, что скоро останутся костыши (truba) И как всегда вопрос: что делать? Девочки кто сталкивался с такой проблемой?
У меня давно такая беда. Очень сухие концы волос и ломаются, ломаются.... Понравился эффект после применения пробников матрикс биолаж гидротерапия. волосы такие гладенькие стали, шелковистые, но выпадать стали в 1,5-2 раза больше  girl_think потому саму серию так и не купила... но, может это только мне она неподходит... сейчас купила себе тупо herbal essenses "любовь до самых кончиков" - новая серия для длинных волос - недорого и мне вроде подходит, но эффект от биолажа еще остался и трудно сказать, что будет дальше...

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #656 : 14 Октябрь 2010, 08:14:05 »
У меня давно такая беда. Очень сухие концы волос и ломаются, ломаются.... Понравился эффект после применения пробников матрикс биолаж гидротерапия. волосы такие гладенькие стали, шелковистые, но выпадать стали в 1,5-2 раза больше  girl_think потому саму серию так и не купила... но, может это только мне она неподходит... сейчас купила себе тупо herbal essenses "любовь до самых кончиков" - новая серия для длинных волос - недорого и мне вроде подходит, но эффект от биолажа еще остался и трудно сказать, что будет дальше...
А я уже практически месяц пользуюсь матриксом из серии биолаж и честно сказать с каждым днем всё хуже и хуже (aaaaa)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #657 : 14 Октябрь 2010, 08:22:04 »
А я уже практически месяц пользуюсь матриксом из серии биолаж и честно сказать с каждым днем всё хуже и хуже (aaaaa)
может стоит перестать им пользоваться, раз эффект не в лучшую сторону?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #658 : 14 Октябрь 2010, 08:47:22 »
А мне от ломкости помогла серия Dove для ломких волос  ook Теперь осталась справиться с выпадением puuhh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #659 : 14 Октябрь 2010, 09:17:35 »
ООООООООООО, выпадение.......  ex
с этим лично я наверное никогда не справлюсь, пучки по всей квартире  ex
всякие там репейные масла, шампуни на плаценте, китайские маски с женьшенем, даже аппарат озоновый не помогают.