Цитата: ИринаУр от 19 Сентябрь 2019, 14:26:17печаль...не хочу лысеть, у меня длинные волосы(((сейчас втираю в корни тоник из Систем 4, может поможет хоть чуть чуть.а так я понимаю, что это проблема изнутри( как бы выяснить в чем именно.Гомоцистеин сдавала ?
печаль...не хочу лысеть, у меня длинные волосы(((сейчас втираю в корни тоник из Систем 4, может поможет хоть чуть чуть.а так я понимаю, что это проблема изнутри( как бы выяснить в чем именно.
Цитата: __Ириска__ от 19 Сентябрь 2019, 14:27:55Цитата: ИринаУр от 19 Сентябрь 2019, 14:26:17печаль...не хочу лысеть, у меня длинные волосы(((сейчас втираю в корни тоник из Систем 4, может поможет хоть чуть чуть.а так я понимаю, что это проблема изнутри( как бы выяснить в чем именно.Гомоцистеин сдавала ?нет, это что?
ИринаУр, в Ульяновске грамотных трихологов нет, к сожалению, я за два года почти у всех была, итог - диагнозы пальцем в небо и лечение соответственно тоже, это либо мезотерапия/плазмолифтинг на голову (мне не помогло совсем) или препараты на основе миноксидила, ну еще можно деньги на ветер повыкидывать у Березиной на общеукрепляющие процедуры (они там это любят). Причину, однозначно надо внутри искать, а вот тут к какому врачу идти - загадка(((
у меня вот волосы от воды лезут. очень жесткая вода дома. пробовала ополаскивать голову мягкой водой. но это капец как не удобно (голову мою по утрам, и бегать с тазиками некогда). На каникулах проделала курс лечебных процедур. вроде толк есть, но всё равно сильно лезут. магистральный смягчитель к сожалению не поставить в квартире....