Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495932 раз)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #6120 : 19 Август 2019, 13:45:55 »
Посоветуйте мастера в нг по окрашивание в технике шатуш, балаяж. Лучше с примерами страничек в вк или инсте. Спасибо.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #6121 : 21 Август 2019, 09:10:48 »
Мне тоже нужен мастер в НГ который  растяжку окрвшивания делает. Очень нужно до конца месяца найти! knee

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6122 : 21 Август 2019, 09:43:53 »
Мне тоже нужен мастер в НГ который  растяжку окрвшивания делает. Очень нужно до конца месяца найти! knee
@innadavydkina
посмотрите. Правда, дорого у нее.
И возможно на сейчас в отпуске, надо связываться.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6123 : 21 Август 2019, 10:16:39 »
Сколько держатся на волосах тоники для окраски? можно ли такими тониками осветлить немного волосы? посоветуйте, пожалуйста, марку)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6124 : 21 Август 2019, 10:21:08 »
юla, у меня в свое время тоники "ТОНИКА" держались  до следующей мойки)))) - брала фиолетовый на осветленные волосы....
может счас другие?!

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6125 : 21 Август 2019, 10:30:51 »
юla, у меня в свое время тоники "ТОНИКА" держались  до следующей мойки)))) - брала фиолетовый на осветленные волосы....
может счас другие?!
Это сын хочет попробовать, подростковый бзик crazy. Хочет стать блондином частично))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6126 : 21 Август 2019, 10:53:05 »
юla, ))) ну пусть пробует))))..... НО  блонд в тонике на темные волосы никак не ляжет, 100%...осветлять только перекисью можно......пущай пробует другие оттенки))))))))))))))))) хна и басма, к примеру

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6127 : 21 Август 2019, 11:23:12 »
юla, ))) ну пусть пробует))))..... НО  блонд в тонике на темные волосы никак не ляжет, 100%...осветлять только перекисью можно......пущай пробует другие оттенки))))))))))))))))) хна и басма, к примеру
Он сам по себе русый, но хочет верхушку белым сделать (как у одного известного футболиста (truba)) осветлять конкретно перед школой не хочется, поэтому ищем шампунь или тоник с коротким эффектом действия, чтобы ребенок попробовал, разочаровался и успокоился puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6128 : 21 Август 2019, 11:51:09 »
юla,  а русый вообще разный бывает)))))....

Жозефина может чего подскажет)))) но я думаю что такого тоника нету.....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6129 : 21 Август 2019, 12:34:21 »
Он сам по себе русый, но хочет верхушку белым сделать (как у одного известного футболиста (truba)) осветлять конкретно перед школой не хочется, поэтому ищем шампунь или тоник с коротким эффектом действия, чтобы ребенок попробовал, разочаровался и успокоился puh-puh
Осветление не может быть короткого действия )) любое осветляющее средство содержит перекись

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6130 : 21 Август 2019, 12:56:55 »
Осветление не может быть короткого действия )) любое осветляющее средство содержит перекись
ну да) поэтому не хотим осветляться сейчас перед школой (вдруг будет ужас ужасный - придется налысо стричься))) ищем смывающие варианты puh-puh

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6131 : 21 Август 2019, 14:11:29 »
ну да) поэтому не хотим осветляться сейчас перед школой (вдруг будет ужас ужасный - придется налысо стричься))) ищем смывающие варианты puh-puh
Мелки  для волос,как вариант,не пойдут? В фикс прайсе попадались на глаза( вот только не обратила внимания,есть ли там белого цвета).

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6132 : 21 Август 2019, 14:33:50 »
еще есть типо тушь для волос, в детмире покупала дочке подруги. в отделе где детская косметика. но белая тоже не помню есть ли там.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6133 : 21 Август 2019, 15:04:34 »
А почему бы не купить краску светлее своего цвета и не покрасить??
Не понравиться - перекраситесь в "родной" (на сколько близко это возможно) цвет.
Понятно что та еще авантюра, но другие варианты скорее всего будут стоить как каменный мост.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6134 : 21 Август 2019, 16:56:01 »
Если волос русый , то для домашнего эксперимента подойдёт Wella sunlight  . Сильно не осветлит и эффект будет неплохой