Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495990 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за волосами
« Ответ #5970 : 12 Март 2019, 16:30:09 »
Lenuuule4ka, ну это да.....как и во всем остальном)))...
в последний раз я покрасилась за 2500... - честнО?! - не хуже)))и время убила 2 часа....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5971 : 12 Март 2019, 16:35:13 »
Lenuuule4ka, ну это да.....как и во всем остальном)))...
в последний раз я покрасилась за 2500... - честнО?! - не хуже)))и время убила 2 часа....
да все субъективно.
кто-то не боится экспериментировать с мастерами, кто-то приверженец одного.
да и качество работы это не только вот после покраски, тут же еще подождать нужно и посмотреть что с волосами будет в дальнейшем. да много моментов, собственно как и в любой другой сфере красоты. кто-то на эпиляцию к подружке ходит на дом, а кто-то в салон идет, кто-то ногти дома красит, а кто-то ходит к мастеру на супер маникюр с картинками.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5972 : 12 Март 2019, 19:10:49 »
Красилась я за 2000 годик точно и казалось мне, что все хорошо, цвет как я люблю. Но однажды спустя годик я заметила какой ужас был на волосах. Не смогу объяснить словами мастера, но была полностью нарушена технология покраски и как результат пятна, ржавый цвет волос. Если Жозефина помнит мои волосы, то думаю она сможет объяснить что было на моей голове.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5973 : 12 Март 2019, 19:22:47 »
Ну когда 7 тысяч в семье не заметны, тогда может муж и не будет в курсе сколько стоит ))) а если это существенная сумма то по любому узнает куда они ушли )))

Это если совместный бюджет в семье. При раздельном этого не будет.

имхо  тогда это не семья уже.... не кидайтесь тапочками, но мне трудно это понять. Муж к стати такого же мнения.

А вообще, как писали выше - если мужу хочется видеть жену блондинкой с красивыми и здоровыми волосами, а не желтой мочалкой на голове, то и нечего ворчать о цене.
Да 7 тыс. не копейки, но это не каждый месяц, и красота всегда стоит не малых денег.
А то у нас в стране как - хочу рядом с собой королеву, а денег на неё тратить не хочу. А женщина должна ужом извернуться и всем угодить, зачастую себе в ущерб.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5974 : 12 Март 2019, 19:24:40 »
 Valeriya, вы меня извините за грубый ответ, но это не ваше дело и вашего мнения на этот счет я не спрашивала вроде бы. Мы 14 лет так живем и всем довольны. И исходя из опыта многих знакомых семей как раз больше конфликтов возникает при общем бюджете. Но флудить в этой теме я не буду, как и вообще обсуждать данный вопрос.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5975 : 12 Март 2019, 19:28:53 »
Извините, если задела за живое, но мне даже в голову не пришло, что вы пишете про себя...
И тем более не пыталась давать советы или переубеждать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5976 : 12 Март 2019, 19:29:11 »
 А я считаю, что качественное профессиональное окрашивание не должно быть доступно всем и каждому. У нас же не все поголовно одеваются в брендовую одежду, ездят на ламборджини и имеют в собственности апартаменты на багамских островах. Большинство всё же одевается в сп или на китайском рынке, ездит на тачке, купленной в кредит и отдыхает в Турции, откладывая на отпуск полгода, отказывая себе во всём.
 Наконец-то парикмахеры стали ценить свой труд. К слову говоря, один МК стоит от 30 до 120 тысяч рублей (это 2-3 дня учёбы) , плюс дорога до места проведения (в Ульяновске такие мероприятия не проводят), проживание, питание. Это как минимум. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно, тому персонально расскажу из каких пунктов складывается себестоимость окрашивания ))
 Кому дорого - всегда есть альтернативные варианты. У нас в городе более 500 парикмахерских, это официально, а сколько нелегальных плюс домушников. Есть из кого выбрать. На любой кошелек.
 Есть мастера, которые отучившись 20 лет назад в пту больше ни одного дня в жизни не учились и не развивались профессионально, они делают "мелирку" через шапочку за тыщонку ))) Есть такие, которые в ютубе ролики смотрят и считают, что таким образом они профессионально растут. Некоторые ходят на местные мк брендов и считают себя звёздами. Но есть настоящие профи, которые регулярно повышают квалификацию и профессионализм. У всех этих людей не может быть одинаковой цены за окрашивание. На каждого мастера свой клиент и наоборот. И это нормально, так должно быть. В любой сфере есть такое разделение на категории дешевых и дорогих, бедных и богатых.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5977 : 12 Март 2019, 23:09:06 »
Замечу, что не каждый мастер, считающий себя супер-пупер, таковым является. Плавали, знаем. И это во всем. Люкс это прежде всего дорогая и качественная краска и уход, дорогой хороший, наточенный инструмент. Комфорт в салоне. Дезинфекция, в конце концов.
Про руки из плеч- это само собой.
Почитываю парикмахерские форумы, в шоке от сплошных понтов. Потом выясняется,что работают на капус, а ценник от редкен.
Я не считаю, что семь тысяч это цена прямо из ряда вон. Но опять -таки, цена должна соответствовать качеству работы и классу косметики.
И не пойму, как народ красится раз в полгода. Видно одна я седая нервная женщина puh-puh
Да банально даже тонировать голову все равно надо раз в месяц-полтора после окрашивания. Разве нет?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5978 : 13 Март 2019, 08:38:13 »
Работы было ооочень много.Сложная техника окрашивания,много волос.Стоимость зависит от материала. Т.ч. это не дорого.
Ребенок зарабатывает сам)
Это здорово!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5979 : 13 Март 2019, 08:39:29 »
 yanka, да уж ,  Если бы цена была равна качество вообще бы никаких проблем Не было . я измучился искать мастера у себя на месте и рядом . Одна мне сожгла жестоко в конце 2017 , до сих пор ерунда на голове . Потом нашла вроде норм , но тут второй раз обратилась - опять чушь . Вот иду ещё к кому то 😫 уж или пан или пропал - срежу на фиг . Тонирование сама делаю раз в месяц, формулу нашла и делаю, ничего сложного .

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5980 : 13 Март 2019, 08:56:30 »
Сравнить ламборджини и окрашивание волос по доступности это слишком  bad_girl_ ИМХО

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5981 : 13 Март 2019, 11:00:24 »
Сравнить ламборджини и окрашивание волос по доступности это слишком  bad_girl_ ИМХО
не переворачивай.
У кого есть деньги - ездят на дорогих тачках, у кого нет денег - покупают дешевые автомобили.
У кого есть деньги - красят волосы за дорого, у кого нет денег - ходят в эконом парикмахерские или красятся дома  самостоятельно краской за 100 руб .

А с другой стороны , чё бы и не сравнить. Мне вот мастер нравится, у которого окрашивание стоит 120 тыс руб. Для меня это недоступно, так же, как ламборджини. Но я не кричу, что он офигел, ценник загнул, я просто смотрю на его работы, восхищаюсь и вдохновляюсь.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5982 : 13 Март 2019, 11:19:05 »
Слушайте, а эстель все ж дорогая  краска или бюджет?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5983 : 13 Март 2019, 12:12:28 »
можно привести в пример госпожу Батурину
https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rlz=1C1GCEU_ruRU821RU821&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=VPtWC635sbIfuM%253A%252C5iD6crfzc3HZ0M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kT6TtZJGSbQzozC9i6CLRvPaN1n1w&sa=X&ved=2ahUKEwiG9sLv1P7gAhULwcQBHdvZAjAQ9QEwA3oECAAQCg#imgdii=M5Fd8eeVTbnFTM:&imgrc=VPtWC635sbIfuM:&vet=1
Я думаю, у нее есть возможность ездить на авто премиум класса и даже летать на своем самолете.
Однако на свои волосы она класть хотела.
А есть те, кто не ест и не пьет, однако с маникюром и салонным окрашиванием.
все зависит от целей. Надо это человеку или нет. К деньгам не имеет отношения. ИМХО

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5984 : 13 Март 2019, 12:35:42 »
Девочки,кто нибудь делал биозавивку волос? Надоело голову каждый день мыть ,феном укладывать,укладка не держится.В юности химию делала раз 15,т.е.представление какое то имею.Хочется найти мастера с фотографиями работ,лотереи не для меня.