у меня от любого на след.день жирнятся. после ночи. но это особенность организма я так поняла...) либо симптом
Цитата: АнечкА от 25 Сентябрь 2016, 10:04:12На днях сделала для себя открытие чудо-маски Compliment Total Repair Полное Восстановление Вообще, искала обычную маску для добавления в нее японской сыворотки (вообще производ.сыворотки пишет добавлять в шампунь, но я решила с маской совместить).На глаза попалась эта маска, стоимость очень смешная, а объем 500мл!!! Вчера решила ее опробовать без сыворотки, маска очень густая, как баттер для кожи густой, вот такая и маска густая, нанесла, подождала, смыла. Волосы сушу естественным путем, не расчесываю до полного высыхания. Волосы высохли, пошла к зеркалу расчесать и волосы идеально гладкие и блестят! У меня ни от одной маски они так не блестели, честно! Волосы мягкие-мягкие, шелковистые на ощупь, их хочется постоянно трогать Теперь попробую маску с маслами из этой же серии Тоже решила попробовать такую маску, но в ближайших "Рубль Бумах" в нашем районе нашла только Compliment Extra Volume. Мне очень понравилась эта маска. Правда видимого объема волосам она не добавила, но сами волосы блестят, мягкие по всей длине и, главное, кончики волос достаточно увлажнены (т.к. проблема именно в их сухости). И хорошо, что после применения нет эффекта утяжеления волос и чувства грязных волос. Так что, спасибо за наводку. Посмотрела в инете, что из данной серии Professional hair products есть еще маски "Oil Therapy" (питание и укрепление), «Color Gloss & Protect» (с эффектом ламинации).....тоже бы со временем хотела бы их попробовать. Найти бы их только.
На днях сделала для себя открытие чудо-маски Compliment Total Repair Полное Восстановление Вообще, искала обычную маску для добавления в нее японской сыворотки (вообще производ.сыворотки пишет добавлять в шампунь, но я решила с маской совместить).На глаза попалась эта маска, стоимость очень смешная, а объем 500мл!!! Вчера решила ее опробовать без сыворотки, маска очень густая, как баттер для кожи густой, вот такая и маска густая, нанесла, подождала, смыла. Волосы сушу естественным путем, не расчесываю до полного высыхания. Волосы высохли, пошла к зеркалу расчесать и волосы идеально гладкие и блестят! У меня ни от одной маски они так не блестели, честно! Волосы мягкие-мягкие, шелковистые на ощупь, их хочется постоянно трогать Теперь попробую маску с маслами из этой же серии
а сколько она стоит?
У ребенка очень жесткие волосы, если стрижка немного обрастает, торчат как леска, коротко очень ему не идет (Может есть шампуни какие-то смягчающие?
Ой, мне тоже надо для сына с торчащими волосами. Какой конкретно можно шампунь и бальзам?
Цитата: Melissa от 31 Август 2018, 08:26:17Ой, мне тоже надо для сына с торчащими волосами. Какой конкретно можно шампунь и бальзам? Schwarzkopf bonacure smooth perfectSchwarzkopf Oil Ultime Argan & Barbary Fig
Жозефина, подскажи пожалуйста какой шампунь Эстель для окрашенных волос лучше, да ещё и + страшный волосопад. Может масочку ещё какую нибудь.
Жозефина, посоветуй пожалуйста мужской шампунь от перхоти, только без мяты или ментола в составе