Людмилу знаю, да она супер, подтверждаю! Она оч много и на конкурсы ездит, и всегда в курсе всех новинок, но не пиарится, не наглеет
По окрашиванию она вообще преподаватель
Цитата: GRAFIKA от 26 Апрель 2017, 12:19:04Кириешка, а стричься к ней ходила?Да. Обычно. Знаю тех кому не попадает в нужное. Но рука лёгкая. Волосы потом растут хорошо. Я обычно же подравниваю просто.
Кириешка, а стричься к ней ходила?
я с детьми к Ане туда хожу
Я к Эле хожу на горячие ножницы-убираю секущиеся по длине, подрезаю кончики. Она очень любит эту кропотливую работу
Цитата: tashe4ka от 27 Апрель 2017, 16:25:44Я к Эле хожу на горячие ножницы-убираю секущиеся по длине, подрезаю кончики. Она очень любит эту кропотливую работуДааа) она одна кажется эту процедуру делает )) все к ней идут)
Цитата: Кириешка от 27 Апрель 2017, 16:28:38Цитата: tashe4ka от 27 Апрель 2017, 16:25:44Я к Эле хожу на горячие ножницы-убираю секущиеся по длине, подрезаю кончики. Она очень любит эту кропотливую работуДааа) она одна кажется эту процедуру делает )) все к ней идут) это где? и есть ли толк от горячих ножниц? стриглась однажды, но разницы не заметила...может надо несколько раз сходить чтоб понять