Цитата: Жозефина от 29 Ноябрь 2016, 20:37:54Цитата: Lenuuule4ka от 29 Ноябрь 2016, 19:29:10Натуру Сиберику производит та же компания что и Агафью. Как думаете в чем различие? тадам в названии. и то и то позиционирует себя как типа натуральная косметика в итоге те же яйца только вид сбоку. эт тебя яйца насмешили?
Цитата: Lenuuule4ka от 29 Ноябрь 2016, 19:29:10Натуру Сиберику производит та же компания что и Агафью. Как думаете в чем различие? тадам в названии. и то и то позиционирует себя как типа натуральная косметика в итоге те же яйца только вид сбоку.
Натуру Сиберику производит та же компания что и Агафью. Как думаете в чем различие? тадам в названии. и то и то позиционирует себя как типа натуральная косметика в итоге те же яйца только вид сбоку.
У меня вообще только от хэд энд шолдерса не зудит ((( сейчас вот детским с айхерб пытаюсь мыть.
Цитата: Кириешка от 29 Ноябрь 2016, 19:08:25 У меня вообще только от хэд энд шолдерса не зудит ((( сейчас вот детским с айхерб пытаюсь мыть. у тебя привыкание к "хэдэншолдерсу" . Это плохо .
Цитата: Жозефина от 29 Ноябрь 2016, 20:57:10Цитата: Кириешка от 29 Ноябрь 2016, 19:08:25 У меня вообще только от хэд энд шолдерса не зудит ((( сейчас вот детским с айхерб пытаюсь мыть. у тебя привыкание к "хэдэншолдерсу" . Это плохо .Что делать ? Ещё нормально реагирую на детский мазеркеа. Но я последнее время кроме экспериментов с сиберикой, ничего не пробовала . Муж берет шолдерс, ну и я моюсь . Волосы свои, не крашеные, не завитые, жирные у корней быстро становятся . Какой можно попробовать ?
Натура сиберика это дешевая шляпа? в гуливере вот смотрела флакон 0,5 258р.
Цитата: ИринаУр от 29 Ноябрь 2016, 19:23:54Натура сиберика это дешевая шляпа? в гуливере вот смотрела флакон 0,5 258р.99 руб. в мягком пакете объемом 0,5 л по акции в том же гуливере. Я всё пытаюсь понять какая же у него себестоимость
У меня заявлен другой производитель на упаковке, не Первое решение, а Натура Сиберика. Но на каком заводе делают, не знаю.
Цитата: Marina.RU от 29 Ноябрь 2016, 22:13:58Цитата: ИринаУр от 29 Ноябрь 2016, 19:23:54Натура сиберика это дешевая шляпа? в гуливере вот смотрела флакон 0,5 258р.99 руб. в мягком пакете объемом 0,5 л по акции в том же гуливере. Я всё пытаюсь понять какая же у него себестоимость по акции я видела, но без акции не дешево я считаю, для обычного шампуня.
А где шампуни бабушки Агафьи продают? Не вижу их или мимо прохожу. А то может сэкономлю ещё на шампуне