Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496318 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Уход за волосами
« Ответ #4830 : 21 Ноябрь 2016, 00:03:43 »
А я снова была у Жозефины!  ura_e_e И снова в восторге! Теперь не только от прически, но и от консультации по средствам по уходу за волосами. Спасибо большое!!!!!! (nice)
всегда пожалуйста!  girl_heart
Приходи за средствами   ;-) camomile
Приду обязательно😌

Оффлайн Пугоффка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4831 : 26 Ноябрь 2016, 19:00:58 »
волосы совсем не растут ni-niможет есть витамины какие нибудь, не подскажите? knee knee

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4832 : 26 Ноябрь 2016, 21:34:09 »
волосы совсем не растут ni-niможет есть витамины какие нибудь, не подскажите? knee knee
Советовали девочки максихайер

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4833 : 27 Ноябрь 2016, 09:27:49 »
А у меня опять дуром лезут. Прям жуть ((( скорее всего от нервов, но так страшно становится... Как бы лысой не стать  crazy

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4834 : 27 Ноябрь 2016, 10:49:52 »
У меня до сих пор пока лезут волосы. У эндокринолога была, лечение прохожу. Пользовалась Систем4, луковым шампунем, в аптеке брала Фитовал (шампунь+лосьон). Итог-если и перестали лезть, то ненамного. Так же волосопад. Или мне теперь заметнее, стрижка короткая, постоянно замечаю свои волосы вокруг(((
Что делать-не знаю. Пока отпустила ситуацию. Тем более что думаю, что уже перемудрила с лечением, много его было и долго. Теперь вот просто мою голову)))

Жозефина, как и обещала, пишу впечатления про шампунь и бальзам Эстель (серия От кутюр).
До этого был шампунь Систем4 №1 и тоник Т.
Исходные параметры: волосы на ощупь суховаты, немного жесткие, кожа головы радражена (лечением непомерным), хозяйка волос в растерянности.
Первое применение: попробовала сначала только шампунь, который Жозефина помогла подобрать. Шампунь НЕ терапевтический, просто для мытья.
Результат: волосы стали "живее", мягче, шелковистее. Бальзамом в первый раз не пользовалась-решила посмотреть сначала эффект шампуня. Понравился))
Следующие применения: шампунь, затем бальзам. Да, шампунь бесфосфатный.
Результат: волосы шелковистые, легкие (при том, что изначально у меня волосы жирнятся быстро), укладывать легко. Кожа пока еще раздражена, но перхоть не появляется пока (в прошлые разы-чуть что не так-сразу жуткая перхоть появлялась). Что еще удивило-перестали электризоваться! До этого как одуванчик могла быть)) Еще жаловалась Жозефине на это, даже подобрали антистатик (и стали ждать, когда он приедет). Видимо, не понадобится)))

Это результат недельного применения средств. Планирую продолжать, пока флаконы н опустеют. А потом, в зависимости от получившегося, буду или подбирать терапевтические средства, или просто мыть голову и наслаждаться.

Огромное спасибо Жозефине за консультацию и подбор средств-и подобрала, и все объяснила, Специалист!!!
Позже еще напишу, через пару недель. Да, забыла написать-голову мою ежедневно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4835 : 28 Ноябрь 2016, 16:11:24 »
Спасибо за отзыв, Маша  dank

П.с. шампунь бессульфатный  puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4836 : 28 Ноябрь 2016, 16:40:36 »
Ой, точно  puh-puh Еще думала-правильно или нет запомнила uups

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4837 : 28 Ноябрь 2016, 17:28:55 »
Мне понравился облепиховый шампунь от Натура Сиберика.
5 мес после родов. Вроде волосы выпадают не так сильно. Но есть ощущение, что тонкие стали. С этим шампунем хоть какой-то блеск появился. А может гормоны в норму приходят

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4838 : 28 Ноябрь 2016, 17:33:29 »
а я чешусь как шелудивая от натуры сиберики, именно от облепихового.

к отзыву Маши-мамаши про шампунь Эстель бессульфатный напишу тоже свои ощущения.
волосы после него мягкие, несмотря на то, что он плохо пенится в силу своего состава, но промывает волосы хорошо. на два дня вполне хватает. был у меня для окрашенных волос.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4839 : 28 Ноябрь 2016, 18:00:45 »
мне, кстати, тоже подошел натура сиберика облепиховый, пока нормально волосам от него))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4840 : 28 Ноябрь 2016, 19:03:22 »
а я чешусь как шелудивая от натуры сиберики, именно от облепихового.

к отзыву Маши-мамаши про шампунь Эстель бессульфатный напишу тоже свои ощущения.
волосы после него мягкие, несмотря на то, что он плохо пенится в силу своего состава, но промывает волосы хорошо. на два дня вполне хватает. был у меня для окрашенных волос.
И я с него чешусь . Да и с других сиберик тоже (((

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4841 : 28 Ноябрь 2016, 19:28:22 »
А у меня волосы быстро загрязнятся начали. Перешла на эстель сейчас полностью. Чередую шампунь для окрашенных волос с тонирующим. Бальзамы наношу только на концы. Безсульфатный может тоже попробовать? Шампуни для жирных волос мне ужасно сушат волосы, волосы паклей становятся, даже бальзам не распутывает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4842 : 28 Ноябрь 2016, 19:52:34 »
А у меня волосы быстро загрязнятся начали. Перешла на эстель сейчас полностью. Чередую шампунь для окрашенных волос с тонирующим. Бальзамы наношу только на концы. Безсульфатный может тоже попробовать? Шампуни для жирных волос мне ужасно сушат волосы, волосы паклей становятся, даже бальзам не распутывает.
бессульфатные шампуни подходят только для ежедневного применения. Если моешь волосы не каждый день, то бессульфатный шампунь не подойдет

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4843 : 28 Ноябрь 2016, 19:58:32 »
Жозефина, то есть он сильнее жирнит? Или что? Через день мою.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4844 : 28 Ноябрь 2016, 20:24:44 »
О, тогда мне надо бессульфатный, наверное, щадящий.... а то мою то все равно каждый день