У меня до сих пор пока лезут волосы. У эндокринолога была, лечение прохожу. Пользовалась Систем4, луковым шампунем, в аптеке брала Фитовал (шампунь+лосьон). Итог-если и перестали лезть, то ненамного. Так же волосопад. Или мне теперь заметнее, стрижка короткая, постоянно замечаю свои волосы вокруг(((
Что делать-не знаю. Пока отпустила ситуацию. Тем более что думаю, что уже перемудрила с лечением, много его было и долго. Теперь вот просто мою голову)))
Жозефина, как и обещала, пишу впечатления про шампунь и бальзам Эстель (серия От кутюр).
До этого был шампунь Систем4 №1 и тоник Т.
Исходные параметры: волосы на ощупь суховаты, немного жесткие, кожа головы радражена (лечением непомерным), хозяйка волос в растерянности.
Первое применение: попробовала сначала только шампунь, который Жозефина помогла подобрать. Шампунь НЕ терапевтический, просто для мытья.
Результат: волосы стали "живее", мягче, шелковистее. Бальзамом в первый раз не пользовалась-решила посмотреть сначала эффект шампуня. Понравился))
Следующие применения: шампунь, затем бальзам. Да, шампунь бесфосфатный.
Результат: волосы шелковистые, легкие (при том, что изначально у меня волосы жирнятся быстро), укладывать легко. Кожа пока еще раздражена, но перхоть не появляется пока (в прошлые разы-чуть что не так-сразу жуткая перхоть появлялась). Что еще удивило-перестали электризоваться! До этого как одуванчик могла быть)) Еще жаловалась Жозефине на это, даже подобрали антистатик (и стали ждать, когда он приедет). Видимо, не понадобится)))
Это результат недельного применения средств. Планирую продолжать, пока флаконы н опустеют. А потом, в зависимости от получившегося, буду или подбирать терапевтические средства, или просто мыть голову и наслаждаться.
Огромное спасибо Жозефине за консультацию и подбор средств-и подобрала, и все объяснила, Специалист!!!
Позже еще напишу, через пару недель. Да, забыла написать-голову мою ежедневно.