Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495960 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Re: Уход за волосами
« Ответ #345 : 08 Июнь 2010, 12:17:21 »
Eva Braun, че за зверь и почему двухфазный? И как его пшикать?

это для увлажнения волос и лёгкого расчёсывания можно вместо бальзама применять  uups он для лета самое то-волосы не утяжеляет и волосы увлажняет  uups  http://www.karamel-shop.ru/1052.htm вот такой

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #346 : 08 Июнь 2010, 12:22:41 »
Eva Braun, ухты! меня муж (к вопросу об отношении мужей к запасам косметики) в метро на днях подбивал купить какую-то пшикалку для секущихся кончиков Глисс Кур, я почесала тыкву и сказала: "Влом!"

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #347 : 08 Июнь 2010, 12:23:41 »
Eva Braun, ухты! меня муж (к вопросу об отношении мужей к запасам косметики) в метро на днях подбивал купить какую-то пшикалку для секущихся кончиков Глисс Кур, я почесала тыкву и сказала: "Влом!"

ух ты...мне б так..меня обычно оттаскивает от таких штук  (hi-hi-hi)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #348 : 08 Июнь 2010, 13:16:22 »
подскажите хорошего мастера парикмахера для мелировния (на дому)

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #349 : 08 Июнь 2010, 18:24:17 »
я покупала Kapous пшикалку двухфазную но пользуюсь не часто забываю постоянно про нее)
еще маска у них питательная есть супер) мне понравилась) большой бутылек 320 что ли стоит ) волосы ровненькие как будто только после стрижки)
и еще флюид жидкие кристаллы для секущихся кончиков купила тож нравится кончики мягонькие получше стали)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #350 : 08 Июнь 2010, 20:29:41 »
Eva Braun,с покупками)))а как тебе твой обадан или как там его?ну этот расхваленный дезик?

п.с а у меня щас ухаживающий спрей для волос от СЪЁСС )))ничо так)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #351 : 08 Июнь 2010, 20:33:37 »
Да, цены действительно очень приятные, я вот наобум угадала их сайт :) Оказывается
«Kapous Professional» - первая Российская торговая марка на рынке косметики для профессионального ухода за волосами.
Запуском в 2001 году линии «Kapous Professional» фирма открыла в России движение «Private Label»....
Была удивлена... видимо и цены не высоки, потому что пошлин всяких нет, как на импорт... Хотя производство "в Западной Европе"
Интересно, а что думают профессионалы об этой марке? (Или это уже в тему "уход за волосами" нужно? uups)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #352 : 08 Июнь 2010, 20:59:46 »
Плетельщица_снов, да,наверно, лучше в уходе за волосами спросить)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #353 : 08 Июнь 2010, 22:49:51 »
Eva Braun,с покупками)))а как тебе твой обадан или как там его?ну этот расхваленный дезик?

п.с а у меня щас ухаживающий спрей для волос от СЪЁСС )))ничо так)

Я одна из тех многих,кто писает кипятком от него+купила ещё одын на запас  (ded)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #354 : 09 Июнь 2010, 00:14:39 »

сегодня купила:1) двухфазный кондиционер для волос эстелевский-красотень  in love  волосы ожили немного,а то от бетонной пыли от ремонта сухие совсем стали  ex

Где? Сколько стоит? Мне тоже нада. =)
А я без двухфазных пшикалок для волос вообще жить не могу! Тож недавно купила - новый решила попробовать Kapous (ксати, кто-нибудь может что-то об этой марке сказать?) - мне очень нравится ook (правда я еще перед этим волосы в салоне лечила...)
общалась с профессионалом по поводу этой косметики говорит, что apousможно по идее на один уровень c kaaral поставить, я сама очень даже поклонница последнего и всех их средств по уходу за волосами, так вот Kapous? так вот они примерно из одной ценовой категории и у них довольно много взаимозаменяемых средств!=) так что отличный выбор по идее! и если по типу волос подходит, то должен быть отличный эффект.=)

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #355 : 09 Июнь 2010, 09:50:59 »
Девочки, так мне никто и не ответил :(
Какого Вы мнения об испанской косметике для волос Periche?

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #356 : 09 Июнь 2010, 10:33:06 »

сегодня купила:1) двухфазный кондиционер для волос эстелевский-красотень  in love  волосы ожили немного,а то от бетонной пыли от ремонта сухие совсем стали  ex

Где? Сколько стоит? Мне тоже нада. =)
А я без двухфазных пшикалок для волос вообще жить не могу! Тож недавно купила - новый решила попробовать Kapous (ксати, кто-нибудь может что-то об этой марке сказать?) - мне очень нравится ook (правда я еще перед этим волосы в салоне лечила...)
общалась с профессионалом по поводу этой косметики говорит, что apousможно по идее на один уровень c kaaral поставить, я сама очень даже поклонница последнего и всех их средств по уходу за волосами, так вот Kapous? так вот они примерно из одной ценовой категории и у них довольно много взаимозаменяемых средств!=) так что отличный выбор по идее! и если по типу волос подходит, то должен быть отличный эффект.=)
Девчонки, а где такая косметика продается. Что то ни разу не видела....Мне тоже надо для волос кучу всего....не могу волосы привести в порядок после окрашивания........
Я случайно нашла Kapous в Самолете рядом с дальним от лифта эскалатором на верхнем этаже... Кстати 500мл  этой двухфазной сыворотки стоили там рублей 360
А еще на оф. сайте указан тел. местного дилера - можно наверное узнать, где еще есть...   ;-)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #357 : 09 Июнь 2010, 23:19:23 »
подскажите хорошего мастера парикмахера для мелировния (на дому)
Вера, а почему тебе нужно мелирование именно на дому? В салоне же лучше и краску нужную подберут и все что нужно под рукой

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #358 : 09 Июнь 2010, 23:24:29 »
я сегодня потеряла половину волос... Запуталась в плойке,которая не щипцы, а с торчащими зубчиками как круглая расческа... Час сидела с ней в волосах, ладно муж помог....
Так что аккуратнее,девы (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #359 : 10 Июнь 2010, 00:09:05 »
tashe4ka, фига се  ogo