Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495938 раз)

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
Re: Уход за волосами
« Ответ #300 : 28 Май 2010, 22:50:07 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для долговременной укладки, что вообще нужно покупать? Хочу попросить сестренку сделать мне в домашних условиях
Хим.завивку в домашних условиях ogo???Не советую (ded)!

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 28 Май 2010, 22:52:20 »
какм справится с выпадением волос????  (sos) (sos) (sos) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Недавно пробовала лечение микротоками на плацентарных препаратах,супер-результат (lya-lya)!

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #302 : 28 Май 2010, 23:20:22 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для долговременной укладки, что вообще нужно покупать? Хочу попросить сестренку сделать мне в домашних условиях
Хим.завивку в домашних условиях ogo???Не советую (ded)!
Вы наверное имели в виду химзавивку неопытным человеком? А домашние условия на завивку никак не отражаются, если делает специалист.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #303 : 29 Май 2010, 08:40:30 »
Анют....надо сначала к врачу сходить, т.к. первопричина может быть внутри.....попробуй репейное масло....или, например, себе я купила ампулы с разными маслами в аптеке для лучшего роста волос...СУПЕР! (ku-ku)
витамины пью курсами два раза в год... репейное есть, что-то не пойму какой от него эффект я должна получить и когда... о, в баню его возьму, там смывать нормально. Анют, а к какому врачу и какие могут быть причины?

Недавно пробовала лечение микротоками на плацентарных препаратах,супер-результат (lya-lya)!
а что это за зверь такой???? :)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #304 : 29 Май 2010, 12:43:16 »
ann, попробуй ампулы против выпадения в профессиональной косметике, моя косметолог, пока я на процедурах у нее лежала, сказала что себе укрепила волосы именно ими, купила 3 ампулы, ей хватило. А можешь сначала такую ампулу в салоне попробывать, заодно тебе мастер расскажет как это делать в домашних условиях. Если хочешь скину номерок хорошего мастера, она лечит такими препаратами. Или купи ампулы сама в Искусстве на Гончарова продаются.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #305 : 29 Май 2010, 14:45:12 »
какм справится с выпадением волос????  (sos) (sos) (sos) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
такой проблемы нет..но все же интересно что это такое? как действует? растут ли быстрее волосы от него? и сколько стоит? dank

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #306 : 29 Май 2010, 20:58:27 »
lenokk,
 да, можно пожалста номерок ))))

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #307 : 30 Май 2010, 11:34:30 »
Я уже писала в этой о своей проблеме с волосами- они у меня не так давно стали очень сухими и ломкими, расти из- за этого совсем перестали (aaaaa) Я пробовала различные масла, ампулы, витамины, но причина действительно оказалась внутри меня  %-( Я сдала в поликлинике кровь и анализ показал, что у меня очень низкий гемоглобин и железа практически в 2 раза меньше нормы. Врач сказала, что все проблемы с волосами скорее всего связаны с этим. Теперь начала курс лечения (hospital)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 30 Май 2010, 13:13:36 »
Кстати, да состояние волос и ногтей - это показатель здоровья, так что обследоваться не повредит (hospital)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #309 : 30 Май 2010, 15:55:14 »
Кстати, да состояние волос и ногтей - это показатель здоровья, так что обследоваться не повредит (hospital)
тогда встречный вопрос: у кого и на предмет чего? ))))

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #310 : 30 Май 2010, 18:45:03 »
тогда встречный вопрос: у кого и на предмет чего? ))))

Направление можно взять у участкового врача (терапевта). Думаю стоит начать с общих анализов крови, мочи, можно также сразу сдать кровь на биохимический анализ (hospital)

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 30 Май 2010, 20:59:35 »
Анют....надо сначала к врачу сходить, т.к. первопричина может быть внутри.....попробуй репейное масло....или, например, себе я купила ампулы с разными маслами в аптеке для лучшего роста волос...СУПЕР! (ku-ku)
витамины пью курсами два раза в год... репейное есть, что-то не пойму какой от него эффект я должна получить и когда... о, в баню его возьму, там смывать нормально. Анют, а к какому врачу и какие могут быть причины?

а что это за зверь такой???? :)

Это мед.аппарат такой,сначала наносится на кожу головы коктейль из плачентарых препаратов,потом непосредственно сам аппарат,затем мытье головы плацентарнем шемпунем+бальзам+кондишн,вот и все от 5 процедур:)!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #312 : 31 Май 2010, 12:17:43 »
волосы лезут ужасно...  %-'( у моего полуперса так не лезли  (girl) подскажите какие-нибудь народные средства для избавления от этой напасти???  (sos)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 31 Май 2010, 15:08:56 »
Я крашу хной уже больше года,волосы перестали лезть

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2