Я предпочитаю самые простые малозанимающие время, летом делала из помидор, просто натирала на терке помидорку, и все это на волосы и минут на 30
Эффект? В принципе хорошие волосы, я никогда на свои волосы не жаловалась, всегда блестят, и выглядят здоровыми(тьфу-тьфу-тьфу), хоть и короткие (для этой истории нужна отдельная тема "Парикмахер монстр") Сейчас масок не делаю...купила средство для роста волос "Эксидерм" - он и укрепляет и стимулирует рост, и волосы после применения меньше жирнятся (у меня тоже есть такая проблемка). Что могу сказать про это средство..Волосы стали реже выпадать, выглядят здоровыми и меньше пачкаются.Пока что одни плюсы. Рекомендую!
После, как тюбик закончится хочу поделать масочку...
Маска для роста волос!Инградиенты: 1 ст.л - перцовки, подогретое касторовое масло, любой бальзам для волос.
Применение: 2-3 раза в неделю (если сильно хочется длинную косу). Как обычно тампоном на пробор, на корни не втирая, накрыть полиэтиленом, махровым полотенцем.
Если сильно жжет, то можна развести водой, но лучше терпеть. Перцовка разгоняет кровь, питает луковицы волос. Будьте внимательны не допускайте попадания в глаза.
Говорят это самая эффективная маска для роста волос, волос может отрасти на 8-10 см за 2 месяца..Надо проверить