Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496500 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Уход за волосами
« Ответ #1980 : 28 Июнь 2013, 00:20:22 »
утюжок в помощь..я только им спасаюсь...
сейчас надумала сделать бразильское кератиновое выпрямление волос, где-то через недельку запишусь..хочу гладкие блестящие волосы,надоело жечь их утюжком уже..

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1981 : 28 Июнь 2013, 09:37:38 »
У меня насчет волос постоянная больная тема.. волосы длинные,густые,люблю когда они волнистые,но завивать все время надоедает и заколебешься это делать на всю голову,уже бигудей  не хватает .. сделать химию-волосы жалко.. постричь коротко тоже. в общем так и продолжаю ходить просто с длинными..

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1982 : 28 Июнь 2013, 09:58:57 »
утюжок в помощь..я только им спасаюсь...
сейчас надумала сделать бразильское кератиновое выпрямление волос, где-то через недельку запишусь..хочу гладкие блестящие волосы,надоело жечь их утюжком уже..
отпишись о результате!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1983 : 28 Июнь 2013, 16:01:16 »
FortunA, хорошо))в темке в этой отпишусь)))через две недели планирую сделать)

Чорн@Я_КошечКа, вот так всегда-у кого прямые волосы,любят волнистые и завивают их, а у кого кудряши и волны-мечтают о гладких волосах!как я например..))))))

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1984 : 28 Июнь 2013, 16:45:44 »
FortunA, хорошо))в темке в этой отпишусь)))через две недели планирую сделать)

Чорн@Я_КошечКа, вот так всегда-у кого прямые волосы,любят волнистые и завивают их, а у кого кудряши и волны-мечтают о гладких волосах!как я например..))))))

это точно aga_aga подруга с кудрявыми, хочет делать выпрямление волос, говорит мучается с такой копной кудряшек.. сестра химию делала, тоже говорит надоедает, прямые типа и накрутить можно, и просто с прямыми.. уметь бы еще какие-нибудь косички плести,чтобы когда все надоедает не тупо с хвостиком ходить,а с аккуратной головой) но я такая ленивая стала в последнее время  ex

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1985 : 28 Июнь 2013, 16:49:25 »
понимаю...у меня раньше длинные волосы были..то в колосок их заплетешь,то хвостик,то выпрямишь,то волнистые...а потом они стали ужасного качества у меня и я их просто отсекла все))))и теперь гоняю с коротенькой стрижечкой и радуюсь-голова легкая,шея дышит прям!скучаю конечно иногда по длинным..но с короткими комфортнее)
а вам  завидую,что у вас прямые волосы!!!!)заберите мои волнистые)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1986 : 28 Июнь 2013, 22:35:34 »
а я люблю свои кудряшки  (lya-lya)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1987 : 29 Июнь 2013, 10:51:52 »
понимаю...у меня раньше длинные волосы были..то в колосок их заплетешь,то хвостик,то выпрямишь,то волнистые...а потом они стали ужасного качества у меня и я их просто отсекла все))))и теперь гоняю с коротенькой стрижечкой и радуюсь-голова легкая,шея дышит прям!скучаю конечно иногда по длинным..но с короткими комфортнее)

uups я завидую тем, кто нашел свой стиль, ходит со стрижкой, их все устраивает) я боюсь сильно коротко стричься, хотя мама и сестра агитируют под мальчика, мол хлопот меньше) сами так пострижены)) может и собирусь (puh)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1988 : 29 Июнь 2013, 13:24:14 »

uups я завидую тем, кто нашел свой стиль, ходит со стрижкой, их все устраивает) я боюсь сильно коротко стричься, хотя мама и сестра агитируют под мальчика, мол хлопот меньше) сами так пострижены)) может и собирусь (puh)
Не всем она идет. Часто реально мальчиками выглядят.

nurzery

• Гость
« Ответ #1989 : 29 Июнь 2013, 13:47:42 »
♥KristiShizomaniac♥, напишешь потом отзыв, ну и расценочки. Тоже уже грежу о кератиновом выпрямлении, сейчас думаю либо идти стричься, либо все таки на выпрямление.. Волосы хорошие, стричь жалко, но эта волнистость и "рога" от челки меня уже достали. )

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1990 : 30 Июнь 2013, 12:35:18 »
а я люблю свои кудряшки  (lya-lya)

я их тоже люблю  he-he хочу волны,чтоб вились легко...блин,а это счастье только после дождя,при влажной погоде....  girl_think

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1991 : 01 Июль 2013, 01:30:30 »
Grendel, отпишусь,думаю оно того стоит..

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1992 : 01 Июль 2013, 15:01:03 »
Отзовитесь кто где делает химию!хочу красивые крупные локоны,а не мелкие 'барашки'.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1993 : 01 Июль 2013, 16:41:45 »
состригла лохмы на фиг)) после родов новая стрижка очень поднимает настроение и самооценку!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1994 : 01 Июль 2013, 16:42:16 »
FortunA, даешь фото!