У марки Капус много разных шампуней. Вы о каком из них? =)У меня есть с миндальным молочком, очень и очень. Промывает на ура. Это профессиональная марка.
чем можно увлажнить волосы?? восстановить..феном пользуюсь,без него не смогу....солома-соломой....
я перед феном мокрые волосы маслицем мажу- http://www.beautymania.ru/catalog/hair/1727/73994/
Подскажите кто пользуется шампунем абсолют репер селюлар от лореаль -он больше подходит для сухих и нормальных волос чем для жирных?
Цитата: Катя777 от 14 Апрель 2013, 19:34:47Подскажите кто пользуется шампунем абсолют репер селюлар от лореаль -он больше подходит для сухих и нормальных волос чем для жирных?я для своих жирных не рискнула его взять, он действительно больше для нормальных и сухих.
aamutorkku, у меня полностью эта серия, и промывает хорошо и волосы не как раньше одуванчиком и блестят, и не так быстро пачкаются и не лезут(но тут наверное больше беременность свою роль сыграло). Через месяц закончится все(я брала по 250 мл) еще хочу заказать.
Цитата: кссеня от 15 Апрель 2013, 18:27:48aamutorkku, у меня полностью эта серия, и промывает хорошо и волосы не как раньше одуванчиком и блестят, и не так быстро пачкаются и не лезут(но тут наверное больше беременность свою роль сыграло). Через месяц закончится все(я брала по 250 мл) еще хочу заказать.неожиданно! видимо, это всё очень индивидуально...