Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496467 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Уход за волосами
« Ответ #1860 : 25 Март 2013, 00:38:46 »
Гормоны мне и так нельзя, так я еще и на ГВ, а на маски  ну катастрофически нет времени.
Я в душ-то бегом, по спартански, какие уж тут маски??
тогда один вариант = на лысо  puh-puh я уже всерьез над ним задумываюсь  girl_think а че, оставлю челку только и нармуль  (ha-ha-ha)

nurzery

• Гость
« Ответ #1861 : 25 Март 2013, 00:46:23 »
Стрижка называется "Челси". Если форма черепа позволяет, почему бы и нет. ;)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1862 : 25 Март 2013, 00:56:16 »
Т.к. меня проблема выпадения волос почти год не отпускает, я перерыла весь интернет, достала всех врачей (кроме трихолога, на такую роскошь денег нихт (с)). Причины вроде лечатся (мееедленно), а волосы так и лезут пучками. Так вот, вычитала про эффективные средства: витамины Пантовигар и Ревалид.
И то, и другое стоит ого-го (1 пачка пантовигара 90 таб = 3 пачкам ревалида 30 таб).
В состав витаминок входят дрожжи, поэтому на себе опробовать не могу (не потому-что боюсь растолстеть).
Так что, надеюсь, мое спасение Селенцин.
А всякие маски домашние на мои волосы не действуют никак абсолютно, я наверное уже всю кухню перенесла на голову.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1863 : 25 Март 2013, 01:35:52 »
У меня тоже уже полгода волосы жутко лезут пучками, но благодаря систем4 (ну я так думаю) они растут! Причем растут также пучками.. На голове ужас! Потому что отросшие уже см на 10 пучки завиваются в разные стороны!((( когда пытаюсь собрать в хвост, у корней вроде волосы есть, а на концах крысиный хвост(( к лету видимо придется обрезать все и сравнять, тк зрелище жуткое...
Ну вот расти растут, а выпадать меньше не стали..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1864 : 25 Март 2013, 11:33:15 »
Т.к. меня проблема выпадения волос почти год не отпускает, я перерыла весь интернет, достала всех врачей (кроме трихолога, на такую роскошь денег нихт (с)). Причины вроде лечатся (мееедленно), а волосы так и лезут пучками. Т....ожжи, поэтому на себе опробовать не могу (не потому-что боюсь растолстеть).
Так что, надеюсь, мое спасение ...
для меня спасениеем стало - луковая кашица в послеродовой период - а счас - делаю смесь - дрожжжи+мед+яйцо+масло (у меня льняное с оливковом)+кефир, сметана, простаквашка (что имеется из кисломолочки)+ржаной хлеб (ток ржаной, без пшеницы)....втираем данную массу в волосы и под шапочку минут на 30-40, затем смываем......и ВСЕ...волос в ванной вообще не наблюдаю ни одного.....порой даже без шампуня мою (видать от пропорций зависит, у меня просто каждый раз все на глаз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1865 : 25 Март 2013, 11:36:34 »
Т.к. меня проблема выпадения волос почти год не отпускает, я перерыла весь интернет, достала всех врачей (кроме трихолога, на такую роскошь денег нихт (с)). Причины вроде лечатся (мееедленно), а волосы так и лезут пучками. Т....ожжи, поэтому на себе опробовать не могу (не потому-что боюсь растолстеть).
для меня спасениеем стало - луковая кашица в послеродовой период - а счас - делаю смесь - дрожжжи+мед+яйцо+масло (у меня льняное с оливковом)+кефир, сметана, простаквашка (что имеется из кисломолочки)+ржаной хлеб (ток ржаной, без пшеницы)....втираем данную массу в волосы и под шапочку минут на 30-40, затем смываем......и ВСЕ...волос в ванной вообще не наблюдаю ни одного.....порой даже без шампуня мою (видать от пропорций зависит, у меня просто каждый раз все на глаз)
с позволения, стырю рецептик  _cool_

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #1866 : 27 Март 2013, 18:34:43 »
я тоже такую маску видела в контакте, но там было указано дрожжи не сухие, а в пачке, вы какие добавляете??
я в пачке не видела нигде

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1867 : 28 Март 2013, 08:21:40 »
 flud! конечно, но сырые дрожжи много где есть - на рынках, в небольших павильонах продуктовых.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1868 : 28 Март 2013, 11:37:49 »
на Дамбе всегда есть aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1869 : 28 Март 2013, 11:41:38 »
естесственно сырые....... aga_agaхотя моно и сухие - я с сухими не порбовала...эффекту не знаю какого будет camomile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1870 : 07 Апрель 2013, 12:30:59 »
Девчонки  (sos) (sos) (sos)
какой-то ужас стал с волосами, верхняя часть волос дико путается, завязывается в узлы  (girl), которые только  отрываются расческой, расчесать волосы после мытья невозможно, да в течение дня сложно, укладка превратилась в наказание. Волосы как у куклы стали, словно искусственные, хотя не крашу уже год. Длина волос - до плеч, а путаться волосы начинают с середины головы, так что отрезать столько много нельзя

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1871 : 07 Апрель 2013, 14:12:38 »
Девчонки  (sos) (sos) (sos)
какой-то ужас стал с волосами, верхняя часть волос дико путается, завязывается в узлы  (girl), которые только  отрываются расческой, расчесать волосы после мытья невозможно, да в течение дня сложно, укладка превратилась в наказание. Волосы как у куклы стали, словно искусственные, хотя не крашу уже год. Длина волос - до плеч, а путаться волосы начинают с середины головы, так что отрезать столько много нельзя
Увлажнять может?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1872 : 07 Апрель 2013, 14:23:02 »
У меня так же было пока не срезала, это волосы исто5чились совсем, я так понимаю что концы еще крашеные,  пользоваться термоядерными средствами которые для поврежденных волос и ждать пока можно срезать

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1873 : 07 Апрель 2013, 14:27:18 »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1874 : 07 Апрель 2013, 14:32:18 »
Я перешла на травяной шампунь тут, так нравится, волосы блестят, пачкаются реже , можно 1,5 дня проходить с норм головой)))