Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496257 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #1395 : 19 Февраль 2012, 11:05:27 »
Видела твердый шампунь. Цена 350р. Продавец сказала,что его хватет как две бутылочки шампуня. Вот думаю может попробовать!?!? girl_tak-tak
я не смогла подружиться с этим шампунем! для длинных волос на мой взгляд неудобно  girl_think

Оффлайн Bulya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1396 : 19 Февраль 2012, 13:21:04 »
Почитала про кератиновое выпрямление волос, очень понравилось smile если кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями: как оно??? girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1397 : 28 Февраль 2012, 13:43:26 »
Вчера рискнула и сделала дома первый раз так называемое "ламинирование на дому"  puh-puh
Конечно это не ламинирование, просто масочка с желатином. Сначала залезла в инет и прочитала об этом, вроде все нормально, плохих отзывов не было.
Помыла голову шампунем от Система 4, выжала полотенцем и нанесла маску - 1ст.ложка желатина, залила чуть чуть воды, чтобы покрывал желатин, 30мин постоял и в микроволновку. Желатин должен растаять - только не кипятить, ни в коем случае. Не должно быть комков. Можно на водяной бане растопить. В жидкий желатин положила на глаз бальзама для волос (любой, но густой, чтобы маска с волос не текла), у меня был Ревивор (рекомендуют Бабушку Агафью).
Эту смесь на волосы, корни обходить стороной. Хорошо размазать по всем волосам - под пакет и сверху теплое полотенце. Ходить так 1,5-2 часа.
Потом смыть прохладной водой.

Девочки, это что-то  angel_cloud
Встала утром - волосы гладенькие, как будто утюжком прошли, блестят. Концы не такие сухие и не пушатся, в обед заплела косичку, волосы приятно трогать - как шелк. Попробую делать эту маску 2 раза в неделю, посмотрю что дальше будет.  smile

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1398 : 28 Февраль 2012, 14:12:32 »
 o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go бегу за желатином  _dog_ _dog_ _dog_

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1399 : 28 Февраль 2012, 14:14:22 »
Тофи, а они не жирные после желатина, ну то есть нет эффекта грязных волос?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1400 : 28 Февраль 2012, 14:28:11 »
Марйам, нет. Не жирные. Но смывала долго...боялась что вдруг останется на волосах что-то и будет у меня ирокез  puh-puh когда высохнут волосы.

Даже муж заметил....а уж когда ручонками погладил по голове так вообще растаял))))

Только масочку прям сразу надо наносить, а то я оставила посуду в которой размешивала и там сразу все застыло как желе.
 Голову помыла - завернула волосы в полотенце - растопила желатин - добавила бальзам - быстро перемешала и на волосы - пакет на голову - полотенце. Все)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1401 : 28 Февраль 2012, 17:29:15 »
o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go бегу за желатином  _dog_ _dog_ _dog_
Тоже хочууу o-go_go o-go_go

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1402 : 02 Март 2012, 22:51:07 »
Девочки, а пробывал кто-нибудь масочку для роста волос с перцовкой и касторовым маслом? волосы эта смесь не сожжёт? uups и ещё вопрос - сколько по времени её держать?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #1403 : 02 Март 2012, 23:27:09 »
репейным мажу с красным перцем,вроде норм
касторовое это ваапсче,вся, извините, обплевалась,еле смыла!!!! почти до хоз. мыла дело дошло!!

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1404 : 02 Март 2012, 23:56:25 »
репейным мажу с красным перцем,вроде норм
касторовое это ваапсче,вся, извините, обплевалась,еле смыла!!!! почти до хоз. мыла дело дошло!!

а какие пропорции репейног масла и перца на один раз? и как часто мыть?

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1405 : 03 Март 2012, 09:59:26 »
а я репейное смешиваю с маслом иланг-иланга (ну иногда если не лень добавляю мёд, желток, сок лимона , коньяк) восстанавливаю сожженные волосы, вроде заметен эффект  angel_cloud

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1406 : 03 Март 2012, 10:09:20 »
SoUL85, я такой маской раньше часто баловалась, у меня хорошо касторка отмывалась, с первого раза. волосы эта смесь не сожгла, но и ошеломительного результата не было, возможно просто мне не хватало терпения и через месяц я бросала это дело, а надо бы делать регулярно, кучу положительных отзывов в инете прочитала про эту маску.
по времени держала час, пропорции 1/1, 1-2 раза в неделю

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1407 : 03 Март 2012, 10:18:54 »
спасибки за советы, буду пробывать ))

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1408 : 03 Март 2012, 13:40:30 »
Привет, девочки! Про маску с желатином начиталась много отзывов, мужа отправлила за желатином, сейчас пойду пробовать. Отпишусь потом, надеюсь буду в восторге как и многие ;-)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1409 : 03 Март 2012, 21:57:31 »
Спасибо  Тофи, что поделилась рецептом масочки с желатином!!)))) Я сегодня тоже рискнула,хотя очень переживала, что волосы сальными все таки будут казаться, но я ошибалась,смылась маска очень хорошо, волосы блестят, кажется даже что на вид гуще выглядеть стали (или это уже моя фантазия))) в общем мне очень понравилась, буду ее переодически делать (главное не залениться))) и концы мои сухие стали мягенькие, чего я только не использовала и масла и спреи и жидкий шелк для кончиков волос, не было такого как после маски и это с первого применения (волосы у меня на корнях жирные, а кончики от частого использования фена высохли) Сейчас вот вышла в декрет решила лечить свои волосенки))) Шампунем систем 4 я вылечилась от каждодневного мытья волос и следовательно феном сушу меньше и берегу кончики, вот еще масочку новую суперскую открыла для себя. Как же я рада что когда то меня пригласили на этот форум angel_cloud