Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496189 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за волосами
« Ответ #1095 : 14 Июнь 2011, 08:50:09 »
спасибо за консультацию! ;-) (nice)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1096 : 16 Июнь 2011, 10:09:58 »
Посоветуйте термозащиту для укладки утюжком. Волос у меня и обесцвеченные, и с долговременной укладкой, и феном каждый день укладываю, вот ещё и утюжком решила добить. Но парикмахеры говорят, что для блонда и всех моих издевательств совсем не убитые волосы. Я их так мучаю, потому что они у  меня тонкие, но тяжёлые, у корней вообще прилизанные

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1097 : 16 Июнь 2011, 10:49:23 »
Elo4ka, может, еще кто что посоветует, есть у Матрикс неплохой спрей Sleek look, у Эстель есть

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1098 : 16 Июнь 2011, 19:21:54 »
Посоветуйте термозащиту для укладки утюжком. Волос у меня и обесцвеченные, и с долговременной укладкой, и феном каждый день укладываю, вот ещё и утюжком решила добить. Но парикмахеры говорят, что для блонда и всех моих издевательств совсем не убитые волосы. Я их так мучаю, потому что они у  меня тонкие, но тяжёлые, у корней вообще прилизанные

термоактивный крем Biolage Фортетерапия на влажны волосы и спрей Matrix Sleek.look на сухие волосы под утюжок (наносить спрей попрядно,непосредственно под утюг, а не сразу на всю голову)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1099 : 17 Июнь 2011, 09:57:41 »
Технолог-М,
 спрей Matrix Sleek.look подойдёт, если я завиваю волосы утюжком? в описании подчеркивается, что он для разглаживания. это имеет значение при завивке?

я пока купила лореаль текни арт конструктор http://klubkrasoti.ru/c4/c250/v145/p1491 . Как считаете, он подойдёт? или нужно дополнительно обрабатывать волосы перед утюжком?

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #1100 : 17 Июнь 2011, 13:28:43 »
   Elo4ka, советую Вам термовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос "Терморепер" серии Эксперт от L`Oreal Professionnel. Конструктор очень хорошее средство для объема, но без термозащиты.
   В любом случае рекомендую обратиться к специалисту, чтобы он Вам объяснил как пользоваться термозащитой, как она воздействует и при помощи каких ингридиентов, как пользоваться уже купленным средством "Конструктор", как при помощи него создавать объем у корней, как создавать объемные локоны. И скорее всего Вам необходима помощь в правильном подборе шампуня и смываемого ухода. В некоторых салонах такая консультация и диагностика волос абсолютно бесплатны.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1101 : 17 Июнь 2011, 13:49:00 »
Осведомленный,
 я бы рада обратиться к профи лично, но в большом городе не знаешь, к кому пойти. Пока попадаю на обычных девушек, которых не очень заботят мои проблемы с волосами, и которые не слишком ориентируются в современных средствах. Не помню случая, чтобы я вышла из салона довольная работой мастера и своим внешним видом. Прихожу домой и всё переделываю на свой лад :)
Насчет молочка - спасибо за совет, куплю по возможности. Что скажете про хрома термик керастаз?
шампунь у меня лореаль проф. вольюм экспанд http://www.redken-shop.ru/shop/UID_434.html
кондиционер полмитчелловский Extra-Body Daily Rinse , в качестве маски BIO+ Cutrin. Вот такой вот каламбур. Наверно, зря я не придерживаюсь одной серии или хотя бы производителя? как считаете?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1102 : 17 Июнь 2011, 13:52:47 »
И ещё такой вопрос у меня. Действительно ли профкосметика значительно лучше массмаркета? цена ведь нехило отличается. Я пользуюсь проф, просто потому что верю в качество и надеюсь на результат, но сказать с уверенностью, что дорогие средства по сравнению с дешёвыми как небо и земля пока сказать не могу.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #1103 : 17 Июнь 2011, 15:00:27 »
Рекомендую обратиться к специалисту. Надо понять, что важнее на данном этапе - восстановить поврежденные волосы, максимально сохранять цвет, либо добиться объема. Я пологаю, что качество волос первоочередное. Поэтому от шампуня Волюм Экспанд пока (на время) наверно лучше отказаться, использовать шампуни и уходы Абсолют Репер, Файберсьютик либо Форс Вектор (точно сказать можно только при диагностике волос), термозащиту Абсолют Репер или Форс Вектор, а для объема использовать стайлинг (в Вашем случае Вы уже купили конструктор).
   Что касается выбора средств, я считаю, что в идеале нужно пробовать разные средства, ведь Ваши волосы и кожа с Вами всю жизнь)))) Но на практике это тяжело осуществимо. По ценовой политике обычно всегда цена соответствует качеству, главное правильно подобрать продукты... Профессионал предложит Вам продукты, которые идеально Вам подойдут, а в магазине продавцу не важно что Вы купите.

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1104 : 17 Июнь 2011, 18:45:05 »
Технолог-М,
 спрей Matrix Sleek.look подойдёт, если я завиваю волосы утюжком? в описании подчеркивается, что он для разглаживания. это имеет значение при завивке?

я пока купила лореаль текни арт конструктор http://klubkrasoti.ru/c4/c250/v145/p1491 . Как считаете, он подойдёт? или нужно дополнительно обрабатывать волосы перед утюжком?

под локоны данный спрей не подойдет. %-(

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1105 : 17 Июнь 2011, 18:53:10 »
Я пользуюсь Фаберликовской серией для волос)
 Но когда нет времени заказывать покупаю пантин!

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #1106 : 18 Июнь 2011, 04:35:12 »
Технолог-М,

под локоны данный спрей не подойдет. %-(
Не хотелось бы спорить, ...но Вы не правы, подойдет

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1107 : 18 Июнь 2011, 08:18:08 »
Я думаю, Саша ответил про sleek look

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1108 : 18 Июнь 2011, 17:08:14 »
И ещё такой вопрос у меня. Действительно ли профкосметика значительно лучше массмаркета? цена ведь нехило отличается. Я пользуюсь проф, просто потому что верю в качество и надеюсь на результат, но сказать с уверенностью, что дорогие средства по сравнению с дешёвыми как небо и земля пока сказать не могу.
Я перешла на проф. уход дома и раз в полтора-два месяца хожу на салонные процедуры, эффект именно небо и земля за три месяца. Заметили ВСЕ. Даже мама, а от неё фиг дождешься комплиментов. (hi-hi-hi) Оно, конечно, недешево, в прошлом году я не могла себе этого позволить...

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1109 : 18 Июнь 2011, 18:26:54 »
Я думаю, Саша ответил про sleek look

Да,я отвтил про Sleek.look вопрос изначально о нем.