Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 147892 раз)

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
Re: Встреча из роддома
« Ответ #795 : 30 Июль 2013, 23:32:44 »
Утром пришла в палату старшая медсестра и сказала мне самой первой, что мы выписываемся.  ura_e_e Я позвонила родителям, оператору, понеслась мыть голову, красится было нечем и не до этого, так хотелось домой. Прихожу в палату, собираю вещи, приходит медсестра и говорит, что мы остаемся, ребенок не выписной  (girl), эх я была злая, куда смотрели, обрадовала других девчонок из палаты выпиской и ушла. Извинилась, но мне ни горячо ни холодно от ее извинений. Вечером муж привез косметики, вот я и намулевалась на выписку на следующий день, теперь нестрашно смотреть на фотки  (lya-lya)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #796 : 31 Июль 2013, 19:07:06 »
я таки успела накраситься пока дочку наряжали. Муж косметичку не мне в палату передал а внизу ее с вещами на выписку оставил.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #797 : 01 Август 2013, 11:40:02 »
Девочки, ну поделитесь  фото/видео  выписки. Интересно же  smile

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #798 : 22 Октябрь 2013, 12:03:45 »
Девочки, ну поделитесь  фото/видео  выписки. Интересно же  smile
А мы выбирали имя что бы к отчеству подходило.
Да, да... Тоже интересно. Какого лучше оператора и фотографа выбрать, как на контакт выйти, сколько стоит? а какие у них работы, для меня это главное!!!!
может кто-то поделиться?... uiii
уж больно всё детское не хочу!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #799 : 22 Октябрь 2013, 12:59:45 »
К сожалению, в наших роддомах на выписке операторы только их, точнее медсестра снимает и фотографирует, своих нельзя. Вот в комнате, где родственники вас встречают, хоть клоуна приглашайте, а где одевают малыша фиг.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #800 : 22 Октябрь 2013, 13:02:27 »
либо я напугалась,что не успею переодеться,либо как солдат одеваюсь-пока горит спичка.
но я за отведенное мне время успела одеться,рассортировать пакеты и метнуться к пеленальному столу,где начали наряжать дочку.
и вообще никто никуда не подгонял.все очень дружелюбно общались.

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #801 : 22 Октябрь 2013, 13:06:12 »
Я,кстати,тоже все успела! При желании и накраситься бы тоже успела ( но сделала это заранее в палате)

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #802 : 22 Октябрь 2013, 13:09:12 »
К сожалению, в наших роддомах на выписке операторы только их, точнее медсестра снимает и фотографирует, своих нельзя. Вот в комнате, где родственники вас встречают, хоть клоуна приглашайте, а где одевают малыша фиг.

Ну, другие же как-то договариваються!?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #803 : 22 Октябрь 2013, 13:09:57 »
Я,кстати,тоже все успела! При желании и накраситься бы тоже успела ( но сделала это заранее в палате)
во-во
аналогично

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #804 : 22 Октябрь 2013, 15:29:19 »
я тоже в палате накрасилась, причем за пару часов, как оказалось не зря, а то была бы не накрашенно-растрепанная :(
меня ж вообще в  тот день не планировали снова выписывать, хорошо там за меня так ксазать попросили, поэтому мне швы снимали экстренно так сказать, за 2 часа до выписки, надо было еще после снятия полежать минут 20 я и лежала и сына кормила и вещи собирала, к тому же попросили освободить палату, там других заселяли, в другую на полчаса переводили, короче носилась как сайгак, еще и документы не все готовы были ex короче выписка была веселая. когда за мной пришли чтобы вниз идти я только дух перевела, а уже снова бежать, хорошо я нижнее белье уже сразу в палате надела и внизу уже только платье и переобулась, волосы в то время когда красилась расчесала, а то бы и была на фото с колтунами на голове crazy в общем день было бешеный. зато потом как дома то хорошо было angel_cloud

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #805 : 22 Октябрь 2013, 15:40:30 »
Я тоже накрасилась в палате, а волосы не уложила, думала успею внизу. Ага, наивная, puh-puh я там причесаться то толком не успела. Всё так быстро происходит, оделась и на выход, так что на фото у меня видок тот ещё. Я в этой суматохе, даже тапки там оставила, а заметила это только дома на след. день.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #806 : 23 Октябрь 2013, 08:19:11 »
ну это и понятно. они же комнаты обрабатывает. и выписывают разных малышей.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #807 : 23 Октябрь 2013, 08:48:06 »

у меня оператор снимал как одевают . и в первый и во второй раз.

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #808 : 24 Ноябрь 2013, 23:34:07 »
Сегодня забрали диск с видео с выписки 30.10.2013.Ничего так нормальный клип получился,я прям обревелась вся.Видео стоит 1300 руб.Это конечно они очень загнули цену.

Оффлайн BlackCat

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #809 : 25 Ноябрь 2013, 20:24:44 »
Тоже сегодня забрали видео и фото с выписки 29.10.2013г. Фото очень красивые, качественные, а вот видео конечно оставляет желать лучшего, качество картинки не айс, не ярко. С первым заказывали своего оператора и видео гораздо ярче и качественнее. 2950р стоит все удовольствие в роддоме на Сурова.