Я сегодня наблюдала за выпиской на Сурова, пока сидела с мужем в вестибюле, народу полно что-то сегодня выписывали, смотрела в чем выносят малышей, в основном в одеялках с бантами, ни одного конверта не видела, цветы несли разнообразные, кто на что не поскупился, машины которые шарами украшены, которые просто без украшений, а на одной сверху прикрепили голубого зайца, большуший, как он там держался
и что самое смешное, открывается дверь из выписной и всегда первыми оттуда вылетают мамочки с букетами, потом куча родственников и в заключении выплывает новоиспеченный папа с глупым выражением лица, бережно держа малюсенький свертокэток, со стороны так смешно смотрится 
А мой муж взял ребенка и пошёл самый первый, про меня вообще забыл.

Букет купил самый обыкновенный
(выбирал подешевле), про надписи на асфальте и украшенную машину вообще молчу. Вот такой он у меня не романтичный.
На Сурова с выпиской вообще непонятно. Сначала сказали родственкам занимать очередь, в итоге муж приехал в час дня, занял очередь, мы были пятые. В этот день выписывалось 19 человек, в итоге выписали нас 6-ми с конца((( почему такая ситуация, непонятно. Я была ужасно расстроена, родственники сидели 3 часа внизу, устали. На вопрос, почему такая ситуация, мне сначала ответили, что платников без очереди выписывают, потом что сначала 4 и 6 этаж. потом только 5. Хотя я лежала на 5-ом, и 2-х соседок по палате выписали раньше меня на 2 часа!