Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 147736 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re:Встреча из роддома
« Ответ #315 : 03 Август 2011, 18:42:30 »
Вот и мне кажется, что не до гостей будет дома в день выписки. Хочу по тихому с мужем и с мамами посидеть, а всех остальных позвать только через месяц. Как вы думаете, поймут?
А тут и понимать нечего. Слово матреи - закон. Если что - сошлись на примету - ребенка до 40 дней никому не показывать.  ;-)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #316 : 04 Август 2011, 10:09:05 »

Knopka, ну без цветов и что с того... ;-)
Вся эта показуха-кто круче!!! скоро пойдет мода в роддом на вертолете прилетать с кортежем из телохранителей вагоном цветов  (hi-hi-hi)
Да что вы всё заладили - "показуха, показуха..." Не все мужчины привыкли дарить цветы и дети у них, как и у нас, не каждый день рождаются. Они волнуются тоже. Мой муж мне часто дарит хорошие подарки, а вот цветы могу по пальцам посчитать, сколько раз дарил. А на рождение малыша мне бы очень хотелось, я расстроюсь, если не подарит. Ничего страшного, если я ему об этому напомню. Так же, как и про список вещей для меня и для малыша.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #317 : 04 Август 2011, 11:08:00 »

Knopka, ну без цветов и что с того... ;-)
Вся эта показуха-кто круче!!! скоро пойдет мода в роддом на вертолете прилетать с кортежем из телохранителей вагоном цветов  (hi-hi-hi)
Да что вы всё заладили - "показуха, показуха..." Не все мужчины привыкли дарить цветы и дети у них, как и у нас, не каждый день рождаются. Они волнуются тоже. Мой муж мне часто дарит хорошие подарки, а вот цветы могу по пальцам посчитать, сколько раз дарил. А на рождение малыша мне бы очень хотелось, я расстроюсь, если не подарит. Ничего страшного, если я ему об этому напомню. Так же, как и про список вещей для меня и для малыша.
+10000!!!!!!

DEVochki

• Гость
« Ответ #318 : 04 Август 2011, 11:10:47 »
А я сказала, чтобы купил цветы медсестре, которая ребенка будет заворачивать и ему передавать. Тут конечно понятно, что и жене надо  he-he А то он может забыть)))))))))

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 04 Август 2011, 11:25:44 »
А я вот вчера родила, мне муж уже в роддом принес огромный букет  be-be, медсестра, которая передачки носит, еле его донесла до 5 этажа, в одной руке пакет с едой, т.к. я есть очень хотела после родов, а в другой этот огромный букетище, я незнала куда его приткнуть в палате, сказал, что цветы подбирали специально без запаха, чтобы аллергии не было. А вот про выписку я ему сказала, что бы цветы для медсестры не привозил, решили дарить конфеты и бутылку шампанского, а букет для меня думаю он и сам опять привезет.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #320 : 04 Август 2011, 11:48:50 »
ну уж любой мужик за женой в роддом с цветами поедет, имхо. А КАКОЙ букет-неужели это так важно?
Опять-таки, про подарки girl_tak-tak как я не понимала этого, так и не пойму. Может потому, что сама семейным бюджетом заведовать привыкла? все имхо.
Вот у меня тоже не романтик.
А сообразил в день рождения дочери накупить краски и на стенде написать Спасибо и т.п.
Банальность? Но приятно ж )))
Старался, выбирал (темную - нарисовать фон, светлой - слова) вазюкался в краске )))
И цветы купил, хризантемы белые, без фигни всякой... А вот в день выписки причесаться забыл ))) Но ничего страшного!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #321 : 04 Август 2011, 12:12:51 »
И цветы купил, хризантемы белые, без фигни всякой... А вот в день выписки причесаться забыл ))) Но ничего страшного!
Ой, Муха, насмешила puh-puh puh-puh puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #322 : 04 Август 2011, 15:29:30 »
А мне вот интересно что мой любимый придумает на выписку. Какой именно букет. Так как я в этом деле привереда, букеты цветов вообще не переношу на дух, ну не нравятся мне веники эти и все тут, цветы люблю простые, тюльпаны, комнатные или полевые вообще. :) мужу всегда трудно с этим делом, от него цветы получала в жизни лишь на 8ое марта, тюльпанчики. :) а теперь пусть вертится как хочет. :D :D :D

MINUTKA

• Гость
« Ответ #323 : 04 Август 2011, 20:57:43 »
Grendel, я думаю, он выкрутится.  ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 04 Август 2011, 23:02:48 »
ну уж любой мужик за женой в роддом с цветами поедет, имхо.
мой без букета приехал
а потом еще спросил? "может надо было?" Что тут скажешь...да ничего не надо  he-he
Теперь утверждает, что когда второго будет забирать, то точно приедет с цветами
боюсь, что цветами не откупиться

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #325 : 05 Август 2011, 16:21:57 »
Я сегодня наблюдала за выпиской на Сурова, пока сидела с мужем в вестибюле, народу полно что-то сегодня выписывали, смотрела в чем выносят малышей, в основном в одеялках с бантами, ни одного конверта не видела, цветы несли разнообразные, кто на что не поскупился, машины которые шарами украшены, которые просто без украшений, а на одной сверху прикрепили голубого зайца, большуший, как он там держался  o-go_go  и что самое смешное, открывается дверь из выписной и всегда первыми оттуда вылетают мамочки с букетами, потом куча родственников и в заключении выплывает новоиспеченный папа с глупым выражением лица, бережно держа малюсенький свертокэток,  со стороны так смешно смотрится  (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #326 : 05 Август 2011, 16:26:30 »
Я сегодня наблюдала за выпиской на Сурова, пока сидела с мужем в вестибюле, народу полно что-то сегодня выписывали, смотрела в чем выносят малышей, в основном в одеялках с бантами, ни одного конверта не видела, цветы несли разнообразные, кто на что не поскупился, машины которые шарами украшены, которые просто без украшений, а на одной сверху прикрепили голубого зайца, большуший, как он там держался  o-go_go  и что самое смешное, открывается дверь из выписной и всегда первыми оттуда вылетают мамочки с букетами, потом куча родственников и в заключении выплывает новоиспеченный папа с глупым выражением лица, бережно держа малюсенький свертокэток,  со стороны так смешно смотрится  (hi-hi-hi)

Мамочки понятно, почему первыми вылетают  puh-puh У меня выписка длилась с 12 до 3 часов дня, никак не могли нас выписать - желающих было много, а выписная медсестра одна, которая заполняла выписные листы  puuhh мне уже через окошко охота было сбежать с 4 этажа  he-he

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #327 : 13 Август 2011, 12:43:28 »
Я сегодня наблюдала за выпиской на Сурова, пока сидела с мужем в вестибюле, народу полно что-то сегодня выписывали, смотрела в чем выносят малышей, в основном в одеялках с бантами, ни одного конверта не видела, цветы несли разнообразные, кто на что не поскупился, машины которые шарами украшены, которые просто без украшений, а на одной сверху прикрепили голубого зайца, большуший, как он там держался  o-go_go  и что самое смешное, открывается дверь из выписной и всегда первыми оттуда вылетают мамочки с букетами, потом куча родственников и в заключении выплывает новоиспеченный папа с глупым выражением лица, бережно держа малюсенький свертокэток,  со стороны так смешно смотрится  (hi-hi-hi)

А мой муж взял ребенка и пошёл самый первый, про меня вообще забыл.  %-(  Букет купил самый обыкновенный (выбирал подешевле), про надписи на асфальте и украшенную машину вообще молчу. Вот такой он у меня не романтичный.

На Сурова с выпиской вообще непонятно. Сначала сказали родственкам занимать очередь, в итоге муж приехал в час дня, занял очередь, мы были пятые. В этот день выписывалось 19 человек, в итоге выписали нас 6-ми с конца((( почему такая ситуация, непонятно. Я была ужасно расстроена, родственники сидели 3 часа внизу, устали.  На вопрос, почему такая ситуация, мне сначала ответили, что платников  без очереди выписывают, потом что сначала 4 и 6 этаж. потом только 5. Хотя я лежала на 5-ом, и 2-х соседок по палате выписали раньше меня на 2 часа!  (girl)

Оффлайн kirusha

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 20 Август 2011, 22:20:51 »
Мы после роддома перевились в детскую больницу. Я очень переживала,что не из роддома выписываемся. Ну в принципе из детской тоже нормально,пришли родственники с цветами и так же медсестра мужу сыночка передала,сказала:Вот вам лялька,а за нянькой в соседнее здание приходите smile (кто не знает роддом на Сурова и детская больница рядышком находятся).Потом пофоткаться пошли к роддому,как не как там появился мой малыш. smile

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #329 : 20 Август 2011, 22:24:40 »
Со второй дочкой тоже выписывалась из больнички, всплакнула сначала даже по этому поводу, но потом радость от выписки перекрыла былые чувства, там тоже выписная комната нарядная  camomile