Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130225 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #960 : 11 Декабрь 2015, 22:10:11 »
Девочки,а у меня глупый вопрос,грудь после гв понятно что свою форму вряд ли вернёт,а вот соски? тоже такими же останутся? girl_tak-tak

у меня и форма,и размер вернулись,может потому то изначально маленькая она у меня )))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #961 : 11 Декабрь 2015, 22:24:33 »
Со старшим ГВ завершили в 1,5, резко... одним днём, одну ночь поплакали и все. Он у меня и на Гв плохо ел и потом не лучше стал, да и сейчас избирательно... Ничего вымахал дяденька. Молоко не признавал, вот только недавно начал в виде какао пить.

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #962 : 12 Декабрь 2015, 00:07:54 »
Юля,вот детская серия кисломолочных продуктов в Гулливер есть и в магните бывает

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%88&p=0&source=wiz&promo=tabbar&redircnt=1449863644.1

И смолли совенок нарисован там.

А еще у фрутоняни есть кашки жидкие в коробочках как сок.Можно их на ночь попробовать.
Я ближе к 1,5 годам стала отучать постепенно, сначала день убрала,потом резко одним днём ночь.Перестала кормить и всё. ничем не заменяла, он ночью сразу перестал просыпается.А золовка моя,в 11 мес. бросила кормить,но она поила коровьем молоком с рынка,не знаю разбавляла ли,другую молочку малыш у неё не ест,отказывается. От молока начались проблемы с кишечником, не сразу но месяца через 3 наверно.Пришлось на смесь переходить и приучила она его кушать ночью,он у неё постоянно просыпается бутылку с молоком требует.Ему уж скоро 2. Для меня это дико так как мой ночами кушать не просит,зато до 1,5 лет спал с грудью во рту всю ночь. Резко перестроился молодец,сосок у нас не было.А подруга в год ровно дочку отучила вообще одним днём,и на ночь дочка у нее без всего засыпала и спала до утра.Т.е и в год это добиться реально, зависит,конечно от ребенка. Ты главного будь уверенная в себе и спокойна,все получится !

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #963 : 12 Декабрь 2015, 08:48:16 »
ну в 2 вполне еще может просить ребенок ночью есть , и это совершенно нормально,разные организмы.разные темпы роста и потребности.
и смесь более адаптирована чем цельное коровье молоко,его бы чем позже тем лучше. я вообще ребенку ни разу не давала . кроме молочного коктейля в кафе
и ребенку годика нет.если отлучать в скором времени придется  - я за смесь

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #964 : 12 Декабрь 2015, 13:33:21 »
Ни каша, ни кефир, не фруктовая пюрешка на ночь - ничего не заменяло дочке грудь, без неё она не засыпала ex
Сейчас уже 2.5 недели грудь не даю, в зависимости от усталости укладываемся от 30 минут до 1,5 часов. Ложусь вместе с ней, рассказываю сказку по заказу, потом ходим на кухню "ням-ням" (иногда попить просто надо, иногда реально ест кашу или банан), не глажу. Последние дня 3 рассказываю сказку, включаю "сонную овечку" и молчу, я отрубаюсь раньше дочки.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #965 : 16 Декабрь 2015, 14:34:37 »
а на какой день молока меньше должно стать? я измучилась с грудью((( три дня не даю, все три дня как арбуз и болит((( я совсем малость сцеживаю, но его же должно меньше стать??? когда???

Мучаемся тоже с засыпаниями((( ни детское питание молочное, ни молочные кашки из пакетиков вообще на вкус не признает... кое-как стала брать бутылку с кашками хайнц разведенными из сухих которые, пшеничная лакомая лучше всего пошла. а вчера ей ряженка моя понравилась! Пришлось поделиться, но ей не хватило чтобы заснуть( сегоня снова будем экспериментировать.....

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #966 : 16 Декабрь 2015, 21:31:50 »
а на какой день молока меньше должно стать? я измучилась с грудью((( три дня не даю, все три дня как арбуз и болит((( я совсем малость сцеживаю, но его же должно меньше стать??? когда???

Мучаемся тоже с засыпаниями((( ни детское питание молочное, ни молочные кашки из пакетиков вообще на вкус не признает... кое-как стала брать бутылку с кашками хайнц разведенными из сухих которые, пшеничная лакомая лучше всего пошла. а вчера ей ряженка моя понравилась! Пришлось поделиться, но ей не хватило чтобы заснуть( сегоня снова будем экспериментировать.....
зачем сворачиваете ГВ, если ребенок ничего другое не признаёт? прикорм есть у вас уже полноценный?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #967 : 16 Декабрь 2015, 21:38:34 »
Лапуша, у катяки такая же ситуация как и у меня)))

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #968 : 16 Декабрь 2015, 22:56:37 »
Лапуша, мы днем все едим, аппетит хороший.  Грудь у нас перед сном только оставалась, а так и супы и пюрешки, но с ложечки! А ей хочется пить что-то засыпая, сосок не достаточно  ( у нее привычка была, немного грудь пососать, потом соску, потом опять грудь... начинает искать соске замену

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #969 : 16 Декабрь 2015, 23:00:47 »
Катяка,при резком завершении грудь будет наполняться, следи чтобы не было застоя и тем- ры,я так поняла что ты беременна,так тем- ра очень нежелательна на раннем сроке! Сцеживать продолжай до облегчения.сколько это придется делать неизвестно,но если грудь была пару раз за сутки,то не очень долго я думаю.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #970 : 16 Декабрь 2015, 23:25:57 »
__Ириска__, а может все сцедить и перетянуть попробовать?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #971 : 16 Декабрь 2015, 23:26:44 »
__Ириска__, а может все сцедить и перетянуть попробовать?
Нет нет,ни в коем случае!! Очень чревато

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #972 : 17 Декабрь 2015, 00:10:37 »
ну, вы девочки, героини! а у Кати так вообще 3-й ребенок получается ogo

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #973 : 17 Декабрь 2015, 00:22:00 »
ну, вы девочки, героини! а у Кати так вообще 3-й ребенок получается ogo
Третий получится 11.08. Ох...страшно)) извините за флуд))

__Ириска__, а чем чревато? Ну просто чтобы понимать.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #974 : 17 Декабрь 2015, 01:31:47 »
__Ириска__, а чем чревато? Ну просто чтобы понимать.
Застоями, повышением температуры, предположу, что еще чем-то вроде мастопатии.
Во общем, тебе оно сейчас ни к чему.